Гость
Статьи
свадьба дома!!!! прошу …

свадьба дома!!!! прошу советов

свадьба через месяц, так получилось что "банкет"будет дома! примерно 30 с лишним человек!
подскажите чем развлечь гостей!

лиза
28 ответов
Последний — Перейти
Ламетри

Какие-то скучные у Вас гости, что их развлекать надо :) У брата недавно свадьба была дома. Человек 15 всего было, но весело очень было. Ничего специально не придумывали

Гость

Тамада пусть развлекает

Гость

А почему, вообще, невеста (жена) должная гостей развлекать? Или это не вы замуж выходите?

Ламетри

Гость 3, вот и я о том же задумалась... Развлекать гостей явно не прерогатива брачующихся

мяу

сказать по правде,я б лучше забила, совковщина и гора грязной посуды...если денег нет на ресторан-поехала бы в свадебное путешествие с свадебным платьем, сделала бы отличные фотки и никакой мороки с посудой:)

Ламетри

мяу, это смотря как относится к свадьбе. если она только для молодожёнов, то можно и свалить куда-то. А я, например, хочу видеть на своей свадьбе родственников. По поводу грязной посуды - посудомоечная машина в помощь. А совковщина... У кого какие взгляды. Я, к примеру, ненавижу ресторанные свадьбы. По мне, так лучше на шашлыки на природу

Гость

Тогда водкой развлекайте

Валька

тамада конечно. выж на ресторане уже сэкономили

Зайчонка О__о

музычка..можно тамаду или человека который бы организовал конкурсы нанять, можно самим) музыку обеспечти и напитки, а там веселье само попрёт)

Ламетри
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если это в мой адрес, то прекрасно умеем веселиться без водки и других стимуляторов =)

Валька
Ламетри

Сообщение было удалено

зануда какая, надо же

Ламетри
Валька

Сообщение было удалено

Почему же? =(

Гость

Мне кажется, 30 гостей на свадьбе в квартире это многовато. Лучше ресторан. В квартире ну 10-15 человек сойдет. И то если квартира действительно большая.

Валька

без вотки она веселится...

Гость

Была лет 10 назад такая свадьба у друзей. Организовали в форме фуршета. Сначала закуски/апперитив, потом добавили вин и горячее, а позже десерт и свадебный торт. Поскольку все перемещались и все со всеми могли пообщаться и познакомиться, то и с развлечениями никаких проблем не было. Из анимации - несколько громких тостов, да вынос торта. Очень удачный формат.

Ламетри
Валька

Сообщение было удалено

А без водки не положено веселиться? =) Мне вот почему-то от алкоголя не весело, меня на скандалы тянет =(

Гость
Ламетри

Сообщение было удалено

)))))Ну так какая же свадьба без драки? Шутка.

Ламетри
Гость

Сообщение было удалено

Драк я боюсь, поэтому ретируюсь быстро )))))

Валька
Ламетри

Сообщение было удалено

мне раньше от водки было весело, а теперь и с водкой невесело

Гость

Ну развлечение 4-5 женщинам вы уже придумали - таскать грязную посуду, толкаться на кухне и подтаскивать новые закуски. Троих-четверых мужчин придется загрузить подливанием напитков в бокалы гостей, открыванием бутылок и убиранием опустошенных, еще от 3-х до 5-ти чел. толкаются в окрестностях туалета-ванной, а остальные поют. Вот что такое свадьба в квартитре.

Ламетри
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех. У всех по-разному. Зависит от людей, приглашённых на эту свадьбу, и, разумеется, их количества.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Ламетри, прислушайтесь, человек дело говорит.

Гость

Через месяц лучше на природу, на шашлыки. Такое запомнится лучше. Там же и конкурсы всякие устроить можно.

Гость

Сообщение было удалено

представила как они в лесу в зарницу играют )))

лапа

Ну не знаю.. дома устраивать свадьбу..ну конечно если у вас домом считается большой дом или пентхаус. А на свадебный подарок гора не мытой посуды.

Гость

Правильно здесь написали, что свадьба дома-это готовка целый день, надо стол накрыть, подай, принеси. Кто этим будет заниматься, родители? Кошмар для них будет, а не праздник.

Лина

27. согласна. хуже этого и представить нельзя.

земляника

отстой свадьба дома!!! Лучше вообще без торжества в этом случае!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: