Гость
Статьи
Не могу слышать,когда …

Не могу слышать,когда говорят "Огурчики,помидорчики,петрушечка..."

Сегодня покупала овощи в ларьке,передо мной женщина. О!!! Эти уменьшительные слова!Она скупила весь ассортимент,при этом называя каждый продукт таким словом. Да еще "килограмчик". Нет,это невозможно слышать!

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не слушайте.

лина

лечи нервы

Гость

Укропчик, перчик, бананчики)))) мммм... Автор, Вы нервная

Амиго

а я не могу слышать слово ЛАРЕК))))))))! уж лучше огурчики,помидорчики,перчики ЧЕМ ЛАРЕК)))))))

нервишечки подлечите) А дома как вы общаетесь? - Слышь, подай мне огурец, помидор и перец!

Уменьшительно-ласкательные названия не так страшны, как вам кажется)

Гость

Авторчик, наушнички в ушечки и включайте музычку, выклучайте только, когда подходит ваша очередочка.

ГостьZ

И не забудьте денежки из кошелечка достать, сдачку взять и кошелечек в сумочку убрать. А покупочки не забыли?

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Потому что ларек-это уменьшительно ласкательное от ларь!

Гость

Пойду ка я пообедикаю. В столовочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пойду покушкаю салатика с маянезиком! И с ОГУРЧИКОМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятненького аппетитика!

мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерсишечки бокушечки

ЧМОКИ ))))))))))))

Гость

Лечиться надо не тому кто стучит пальцами по столу а тому кого это раздражает, так что автор лечите нервы....

ГостьZ

Спасибочки, посмеялись!

ммммм...аж слюни побежали,пойду сделаю салат из огурчиков и помидорчиков и обязательно петрушечку,листик салатика,и полью это все оливковым маслицем

ммммм,вкусняшечка

Сообщение было удалено

"Стучание пальцами по столу" это невроз навязчивых движений))).Так что я бы здесь поспорила))

Гость

а мне не нравится, когда девущки-женщины говорят о своих частях тела уменьшительно-ласкательно. например: у меня на всех пальчиках колечки и ноготочки накрашены миленько, волосики уложила аккуратненько расчесочкой, мой животик стал такой плосконький после занятий на моем любимом тренажерчике, и т.п. ))))

ту-ту

помидорчика захотелось... а петрушечку не люблю, предпочитаю укропчик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы это слушали? Я обычно в такой ситуации прикидываю, что МНЕ купить надо, что там передо мной говорят не обращаю внимания.

Нервная вы просто, по такой ерунде заморачиваться.

хехе, у меня как раз невроз навязчивых движений))) не могу сидеть спокойно. Либо ногой надо дрыгать, либо в руках чета вертеть и т.д. Меня ломать начинает, если сижу спокойно) я псих?)))

Я когда беременная была, постоянно ногой качала, ребенка в животе это раздражало и он пинался)))

Zzz

Хахаха! Помидорчики, огурчики, зеленушечка, хлебушек, мяско, ПЕРЧИК. Именно пищевые продукты так называют обычно, исключение - фрукты, к ним попрохладнее)) Загадочное явление ждет своего исследователя

Иногда тоже такое раздражает. Но тоько иногда, когда человек действительно говорит так постоянно, фу, как ***

Данай

Если на все мелочи обращать внимание,так можно и с ума сойти.

Варя

И шо Вы такая нервная Автор,хлебните что ли водочки ,закусите капусточкой или грибочком.

ГостьZ
Zzz

Сообщение было удалено

А яблочек киллограмчик Вам не взвесить? Может абрикосиков хотите? Грушки очень сладенькие!

табуретка

эх... молодой картошечки с маслицем да с петрушечкой и огурчиком-редисочкой. да под водочку...

Lapka

а мне кажутся очень глупыми слова тапочки и блинчики

к
я варежка

Сообщение было удалено

юзерпик тогда вам подзодит)))))))))))

Ларечек

Ну вы авторчик совсем нервушечка, да что вам укропчик, на что вам петрушечка!?

Алиса Селезнева

а для меня загадка, почему в таких темах все стараются писать так, как не нравится автору? вот стадо. самим что ли нравятся эти слова? и вообще автора бесит когда так ГОВОРЯТ В ЖИЗНИ, а не когда на форуме стая клушек пытается вызвать на эмоции.

Алиса Селезнева

так что ваши усилия напрасны.

Ларечек

32, что самая умная??? Заступница блин нашлась! Иди в полицию жалуйся.

ту-ту

32, тоже нервушечка? или просто хамка? и все-то вы во всех темах норовите выделиться!

высказываем свое мнение - имеем право.

binelli

Частушечка в тему:

Огурчики,

помидорчики,

меня милый целовал,

в коридорчике!

Ларечек

36, браволки, браволки...:))

Ларечек

32, по нервушечки плачет психушечка.. Кащеночко..

Онемечивание конечностей
ту-ту

Сообщение было удалено

Правильно, главное первой хамкой обозвать, чтобы самой ей не прослыть. И правда стадо клуш, ясно дело, выделиться это преступление, и не где-нибудь, а в теме на форуме! А 32 права, тоже имеет право на свое мнение.

Гость

Врачишечка с нянечкой Вас встретят, укольчик в попочку закатят, в рубашечку нарядят, на постельку положат, одеялко подоткнут.

Алиса Селезнева

всполошились, куры.

пишите частушечки дальше, будьте как все, не выепывайтесь. все стебутся и вы присоединяйтесь, а чо.

в любом классе таких 95% было.

ту-ту
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

и имя им легион...одно хамье, прости, господи... а ведь вы мне всегда импонировали неординарностью и логичностью суждений...

ту-ту
Алиса Селезнева

Сообщение было удалено

уууу, вон оно че, а мы-то уж и забыли, как там в классах дела-то обстояли...

Гость

Другое ж дело салатище с помидорищами и петрухой!

Прямо аппетитище появляется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедняжечка :-) А может быть у Вас шизочка? Или параноечка? :-)

Гость

да, меня тоже бесит, когда какой-то человек так постоянно говорит. особенно тупо звучит зеленушка. че нельзя сказать зелень?

http://www.youtube.com/watch?v=UoiIPY5PHio

в тему английский юмор, из шоу Фрая и Лори

)))

"к ветеринарчику"

Гость

Рядом с овощными палатками так говорят женщины лет от 45. Чтобы молодые так говорили при покупке еды, не слышала.

Гость

писечка, попочка , дай тем