Сегодня покупала овощи в ларьке,передо мной женщина. О!!! Эти уменьшительные слова!Она скупила весь ассортимент,при этом называя каждый продукт таким словом. Да еще "килограмчик". Нет,это невозможно слышать!
Не слушайте.
лечи нервы
Укропчик, перчик, бананчики)))) мммм... Автор, Вы нервная
а я не могу слышать слово ЛАРЕК))))))))! уж лучше огурчики,помидорчики,перчики ЧЕМ ЛАРЕК)))))))
нервишечки подлечите) А дома как вы общаетесь? - Слышь, подай мне огурец, помидор и перец!
Уменьшительно-ласкательные названия не так страшны, как вам кажется)
Авторчик, наушнички в ушечки и включайте музычку, выклучайте только, когда подходит ваша очередочка.
И не забудьте денежки из кошелечка достать, сдачку взять и кошелечек в сумочку убрать. А покупочки не забыли?
Сообщение было удалено
Потому что ларек-это уменьшительно ласкательное от ларь!
Пойду ка я пообедикаю. В столовочке.
Сообщение было удалено
Я тоже пойду покушкаю салатика с маянезиком! И с ОГУРЧИКОМ!
Сообщение было удалено
приятненького аппетитика!
Сообщение было удалено
Мерсишечки бокушечки
Лечиться надо не тому кто стучит пальцами по столу а тому кого это раздражает, так что автор лечите нервы....
Спасибочки, посмеялись!
ммммм...аж слюни побежали,пойду сделаю салат из огурчиков и помидорчиков и обязательно петрушечку,листик салатика,и полью это все оливковым маслицем
ммммм,вкусняшечка
Сообщение было удалено
"Стучание пальцами по столу" это невроз навязчивых движений))).Так что я бы здесь поспорила))
а мне не нравится, когда девущки-женщины говорят о своих частях тела уменьшительно-ласкательно. например: у меня на всех пальчиках колечки и ноготочки накрашены миленько, волосики уложила аккуратненько расчесочкой, мой животик стал такой плосконький после занятий на моем любимом тренажерчике, и т.п. ))))
помидорчика захотелось... а петрушечку не люблю, предпочитаю укропчик.
Сообщение было удалено
А зачем вы это слушали? Я обычно в такой ситуации прикидываю, что МНЕ купить надо, что там передо мной говорят не обращаю внимания.
Нервная вы просто, по такой ерунде заморачиваться.
хехе, у меня как раз невроз навязчивых движений))) не могу сидеть спокойно. Либо ногой надо дрыгать, либо в руках чета вертеть и т.д. Меня ломать начинает, если сижу спокойно) я псих?)))
Я когда беременная была, постоянно ногой качала, ребенка в животе это раздражало и он пинался)))
Хахаха! Помидорчики, огурчики, зеленушечка, хлебушек, мяско, ПЕРЧИК. Именно пищевые продукты так называют обычно, исключение - фрукты, к ним попрохладнее)) Загадочное явление ждет своего исследователя
Иногда тоже такое раздражает. Но тоько иногда, когда человек действительно говорит так постоянно, фу, как ***
Если на все мелочи обращать внимание,так можно и с ума сойти.
И шо Вы такая нервная Автор,хлебните что ли водочки ,закусите капусточкой или грибочком.
Сообщение было удалено
А яблочек киллограмчик Вам не взвесить? Может абрикосиков хотите? Грушки очень сладенькие!
эх... молодой картошечки с маслицем да с петрушечкой и огурчиком-редисочкой. да под водочку...
а мне кажутся очень глупыми слова тапочки и блинчики
Сообщение было удалено
юзерпик тогда вам подзодит)))))))))))
Ну вы авторчик совсем нервушечка, да что вам укропчик, на что вам петрушечка!?
а для меня загадка, почему в таких темах все стараются писать так, как не нравится автору? вот стадо. самим что ли нравятся эти слова? и вообще автора бесит когда так ГОВОРЯТ В ЖИЗНИ, а не когда на форуме стая клушек пытается вызвать на эмоции.
так что ваши усилия напрасны.
32, что самая умная??? Заступница блин нашлась! Иди в полицию жалуйся.
32, тоже нервушечка? или просто хамка? и все-то вы во всех темах норовите выделиться!
высказываем свое мнение - имеем право.
Частушечка в тему:
Огурчики,
помидорчики,
меня милый целовал,
в коридорчике!
36, браволки, браволки...:))
32, по нервушечки плачет психушечка.. Кащеночко..
Сообщение было удалено
Правильно, главное первой хамкой обозвать, чтобы самой ей не прослыть. И правда стадо клуш, ясно дело, выделиться это преступление, и не где-нибудь, а в теме на форуме! А 32 права, тоже имеет право на свое мнение.
Врачишечка с нянечкой Вас встретят, укольчик в попочку закатят, в рубашечку нарядят, на постельку положат, одеялко подоткнут.
всполошились, куры.
пишите частушечки дальше, будьте как все, не выепывайтесь. все стебутся и вы присоединяйтесь, а чо.
в любом классе таких 95% было.
Сообщение было удалено
и имя им легион...одно хамье, прости, господи... а ведь вы мне всегда импонировали неординарностью и логичностью суждений...
Сообщение было удалено
уууу, вон оно че, а мы-то уж и забыли, как там в классах дела-то обстояли...
Другое ж дело салатище с помидорищами и петрухой!
Прямо аппетитище появляется
Сообщение было удалено
Бедняжечка :-) А может быть у Вас шизочка? Или параноечка? :-)
да, меня тоже бесит, когда какой-то человек так постоянно говорит. особенно тупо звучит зеленушка. че нельзя сказать зелень?
http://www.youtube.com/watch?v=UoiIPY5PHio
в тему английский юмор, из шоу Фрая и Лори
)))
"к ветеринарчику"
Рядом с овощными палатками так говорят женщины лет от 45. Чтобы молодые так говорили при покупке еды, не слышала.
писечка, попочка , дай тем