Мне 19.Не ощущаю себя молодой девушкой.Характер очень сдержанный.Хотелось всегда владеть большей физической силой.Чувствую себя мужчиной,вернее не чувствую,полностью ощущаю.У меня совсем неженственная походка,манеры (замечено на случайном видео).Своё желание разумеется держу в секрете.Со временем оно усиливается.У меня есть уже задумка : начать копить деньги на перевоплощение,хоть это и очень трудный путь. И этио не "подростковый бзик",а самое настоящее желание.Но стоит ли? Вдруг это станет самой большой ошибкой в моей жизни?..
Не делайте глупостей! Проверьтесь у эндокринолога! Это могут быть гормоны, проблемы со щитовидной железой, ну или и к психологу с ходите! Накрайняк подождите лет 5, может пройдет! У меня например случалось, что мне нравились девушки в подростковом возрасте, но потом прошло на 100%, так как я твердо знала, что все это бред!
Сейчас мне 25, имею парня.
пока не поняли - значит и не надо. если поймете что вы мужчина в душе- вопросов у вас не возникнет.
И еще ответьте себе вопрос: а как Вы на девушек смотрите? Обычно *** замечают любовь к своему полу с раннего детства!
Сообщение было удалено
да ты просто би! появилась бы девушка которая тебе понравилась,замутила бы с ней и не думая)) да?
Свинка,вы говорите про 5 лет ,как про 5 минут.В моём возрасте потерять столько времени - это очень много.Я не говорю ,что нуждаюсь в парнях.Совсем нет. И на девочек из-за отсутствия парня "не западаю".
Сообщение было удалено
Мне уже это ясно. Но ведь как это "вопросов не возникнет".Ведь переход в мужской пол требует много душевных и финансовых затрат.Вот душевных сил у меня ,пожалуй,хватит ,а финансовых скорее нет.
тебе это не надо. и ваще это вторая тема про трансов на сегодня.
То что вы неженственная, не говорит о том, что вы мужчина. Я вон тоже еще та, и движения у меня размашистые, и грации ноль. И рост. Замужем, мужа обожаю.
Сообщение было удалено
Может быть, так совпало. А почему мне это не нужно?
Сообщение было удалено
Нет. Я верю в Бога.
И вообще, все *** которых я видела на фото - выглядят сверх убого. Взять хотя бы дочь Шер. Н фига они на мужчин не похожи, на женоподобных эндокринологически больных мужиков. Нафига это надо. Превращаться в уродов.
Сообщение было удалено
Я ведь не говорю,чт о это единственная причина по которой я желаю ***. Мне хочется ощущать себя мужчиной.Я даже не знаю как это объяснить здесь словами. Мне хочется нравиться девушкам именно в мужском теле. Неженственность меня совсем не волнует.Я и не стараюсь "оженственнить" свой образ.
Сообщение было удалено
Мне конечно же ясно,что полная "переделка" крайне редко проходит успешно. Дочь Шер я видела.
Но как жить с осознанием того,что ты не в своем теле?
Гость 9,кстати у меня тоже немаленький рост,но это никак не связано с моим желанием. =)
Сообщение было удалено
Автор, проверься у эндокринолога! Я серьезно! Такое бывает, когда гормоны шалят!
Не все довольны своим телом. Я - тоже недовольна. Я бы хотела быть пониже ростом, поменьше, более женственной.
Сообщение было удалено
господи прости, ты дура какая! так и живи, а пока деньги копи можешь начать принимать гормоны, внешность начнет меняться, также надо будет справку у психиатра получить что ты не псих а в здравом уме хочешь сделать операцию. поищи форумы трансов, пообщайся с ними,почитай статьи на эту тему, хоть будешь в курсе че тебя ждет. и не ной тут. раз решила делай.
Сообщение было удалено
Учту на будущее. Но мне очевидно надо будет как-то пролечиться после?
Сообщение было удалено
А у меня нет недовольства.Просто даже о себе в женском роде говорить не хочется.
30, Лично я пила синтроид 30.
Сообщение было удалено
Успокойся. Я начну принимать гормоны,а ты начнешь успокоительное.
Просто очень часто физические паталогии желез провоцируют такие желания! Но патологии - дело временное и излечимое, а если ты изменишь пол - это навсегда! Решать тебе!
Сообщение было удалено
зайдите на сайты транссексуалов.
тема разводка. седня была уже тема про трансексуальность, вот одна дура от недостатка фантазии и создала эту тему по горячим следам.
Сообщение было удалено
Я очень много читала про это.Захожу на форумы посвященные этой теме. Там очень много информации об "из мужчины в женщину",про "из "женщины в мужчину" мало. Но все равно выуживаю по чуть-чуть ото всюду.
Сообщение было удалено
а как это связано с Богом?) *** не одобряет?
Ответы по теме не читала,только пост Автора. Извиняюсь если уже это спрашивали и ответ был.
1) Автор, мне кажется истинные *** ощущают желание изменить себя очень рано. С детства, ну максимум младшего подросткового возраста лет 13. А Вы такое ощущение что только в 19 поняли,значит там и нет ничего скорее всего. Или с детства понимали?
2) Вам нравятся девушки в сексуальном плане? Вы встречались/встречаетесь с девушкой?если Вы хотите быть мужчиной
Сообщение было удалено
вот я тоже хотела это спросить??
Сообщение было удалено
В топе я только обозначила свой возраст. Это ни о чем не говорит. Давно уже имею такое желание.Помню еще даже в детских играх всегда была мужчиной,а подружки ходили со мной на свидание )) (глупость конечно,но такие яркие моменты,которые доставляли мне тогда удовольствие,отпечатались в памяти). Там я могла не скрывать,что мне это нравится.
Мне нравятся мужчины,да. Во многих источниках читала,что ориентация таких кк я может быть совершенно различна.
разводка
Сообщение было удалено
То есть по сути Вы собираетесь стать мужчиной-геем?
Вы пока копите деньги, а там решите. Я бы пока на вашем месте поменяла имидж. Коротко подстриглась, носила мужскую одежду.19 лет это слишком юный возраст, чтобы такие решения принимать.
Конечно Вам решать, Ну здесь надо еще подумать и о том, что после операции надо будет всю жизнь пить гормоны. Средняя жизнь у трансов, сделавших переход полный - до 35-40 лет. Но люди осознанно идут на это, ради своего внутреннего счастья. Плюс прибавьте психологические проблемы, с которыми надо будет столкнуться - как объяснить маме-папе, всем друзьям и родственникам. В конце-концов долгий этап подготовки -несколько лет психологич.тестов, гормонов, химикатов.
У меня с детства влечение к девочкам было. Мужчины не очень приятны по сути,не особо симпатичны. Иногда думала,что хотела бы родиться мальчиком, но раз так не дано,значит нужно ценить то,что есть.
Мужчиной она стать хочет, а девушки ей не нравятся.. ну и бред.
Автор, для начала советую обратиться к психиатру. Если решитесь на операцию вам все равно нужно будет его посетить это обязательная процедура. Как показывает врачебный опыт 90% обратившихся пациентов изъявивших желание *** страдают различными психологическими расстройствами и их желание *** является заблуждением. В любом случае только грамотный специалист поможет вам разобраться в себе. А там уж как посчитаете нужным. Удачи вам!
Сообщение было удалено
С этого момента подробнее:
Что есть мужская походка?! И женская походка?)))
И какие еще манеры?!)))
Я далек от этих тем. Но, раз автор пишет про желание ощущать себя сильной, то пусть займется в залах силовым экстримом, пауэрлифтингом, бодибилдингом на выбор). Там глядишь - успокоится и остановится на этом). А пол менять это вообще последнее дело, люди себя просто уродуют и убивают, жесть.
Гость, не стоит.Я сама вплоть до подросткового возраста была настоящим мальчишкой в юбке; но мои родители не акцентировали на этом , и в результате - я превратилась в нормальную женщину без всяких комплексов.
Автор, а как у вас с матерью отношения?
как же хорошо, что я полностью довольно тем, что я девушка)
некст трансамерика?