Гость
Статьи
Могу ли я и дальше …

Могу ли я и дальше считать её подругой?

У меня есть подруга, бывшая однокурсница. Она вышла замуж на Украину, живёт сейчас в Киеве, муж врач. Я в Подмосковье. Не хочу детей, решила сделать стерилизацию. Попросила её через мужа найти мне хорошего гинеколога там, в Киеве. У меня это единственное "украинское" знакомство, да ещё с медиком, очень на него надеялась. Но она мне отказала, больше того, стала уговаривать не делать этого, что вот мне всего 25, я ещё захочу... Теперь я вообще не знаю, как найти надёжного врача, я всегда доверяла в первую очередь знакомствам. Наверное, как-нибудь найду, но тот способ был бы более эффективным! Как вы думаете, я могу и дальше считать её подругой?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Анна

Правильно сделала,если вы чем то болеете то стерилизация нужна,если здоровая женщина в 25 лет,не правильно.Секунда в жизни,когда ты встретишь красивого парня влюбишься захочешь семью и будешь нес4астна всю жизнь,детей не будет.

Анна

когда женщина стерелизуется в организме проис ходят всякие гормональные изменения тебя может так разнести,ни в одни двери не поместишься.

ЖенаПрезидента

срочно найди другого врача и стерилизуйся ,такие дибилки размножаться не должны!!!!

Гость

Вброс не удался(

Овуляшка

Стелиризация??? Какое страшное слово! Как же ты без дитятки то будишь жить???? Ой ой ой! Нельзя так милочка! Подумай еще раз! Дети это цветы жизни. Так приятно их кормить грудью и в старости тебе никто стакан вады не пририсет! Нет, так нельзя дорогая!

вы что. просто предохраняйтесь и не залетите. зачем именно стерилизоваться, а разнести может! это сразу сбой.. мда...(

а ваще правда какие -то страшные у вас мысли.

Сатанистка 666
Овуляшка

Сообщение было удалено

Проблевалась.

Сатанистка 666

Автор, я считаю, что нельзя сжигать все мосты. Нужно по-любому оставлять пути для отступления.

P. S. Я тоже не хочу детей, мне 20.

Не хотите детей - пользуйтесь контрацептивами.

Стерилизацию Вам ни один хороший,вменяемый врач не сделает. Её делают только по мед.показаниям или если уже есть определенное количество детей.

И я бы на ее месте отказала, зная, зачем вам врач нужен. Жизнь, конечно, ваша, но вдруг вы через 10 лет передумаете, а ей слушать упреки "что же ты, "подружка", меня не отговорила то?". Да и врачам такое делать официально - запрещено. А не официально - это еще и знакомого подставлять.

Кадони

Не стоит делать стерилизацию .это сейчас вам кажется что детей не хотите, а вдруг лет через 5 захотите? Зачем такие радикальные меры? а не захотите рожать - никто вас не заставит. Стерилизация ни к чему.

Кадони

Алиса 11, + 1. подруга правильно поступила, не захотела брать на себя такую ответственность.

Гость

Автор ты не в себе. Таких еще поискать. надо. Я бы задала другой вопрос... а захочет ли подруга сама с вами общаться??? Я бы от такой как вы бежала...

Морковка

Уж извините, но Автор дебилка. Рано Вам еше такие решения пренимать. Подруга правильно сделала.

Гость

Боже.. как можно хотеть себя стерилизовать??!

это ж какой идиоткой надо быть!!! ну не хотите детей- предохраняйтесь. Или вообще не тра.ха.йтесь. Но не стерилизация же..

Хотя, наверное разводка это.