Вам удавалось чего-либо достичь методом трансерфинга, симорона и т.д.? Вы это делали 1 раз, или это постоянно срабатывает?
Автор, ну включи мозг-то. Если бы это постоянно срабатывало, никто бы на работу не ходил, целыми днями только ноги были в унитазе. А деньги бы людям по почте переводами неожиданно бы приходили. На большие суммы, ага.
*ноги мыли
Сообщение было удалено
фу. вы с ума сошли? что за бред?
Сообщение было удалено
Оспаде это не я сошла с ума, это симорон, если честно, то я вообще не понимаю, как кто-то может такие дикие штуки проделывать. Наверное очень много людей отчаявшихся. Я когда про этот симорон прочитала у меня был шок. Не знала до этого, что столько психов на свете.
Сообщение было удалено
А ноги в унитазе при чем здесь?
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
автор удавалось. но пока больше по мелочам, на крупные вещи надо больше энергии, а мне лень :) как и многим многим многим нашим славянам, которые мечтают получить все по щелчку пальцев.
Пока, начинки для гробов! ))
правда, а в чем смысл мытья ног в унитазе?:)
А у меня получалось. автор не слушайте скептиков. все это реально.посмотрите фильм "секрет".ошо почитайте. я уже и пару машин и работу намечтала :-)))все работает.
Сообщение было удалено
ну почему бред? может у человека мечта такая.
да ну вас к монахам
не помню я к чему у них ноги в унитазе мыть
помню только что красные трусы повесить на люстру- это к богатству
вообще кому надо про унитаз, гуглите и читайте
Мне думается , если бы это все работала , то и проблем в мире было бы меньше. Просто последователи всего этого в детстве очень любили сказки, выросли и нашли замену чуду.