С мужем прожили 10 лет, сыну 6 лет. 2,5 года узнала об измене мужа, он ездил за 200 км в другой город к ней, объяснил нехваткой секса и тем, что она общительная. Она на 8 лет младше его и меня. Я его простила и стала исправлять свои ошибки: больше секса, общения, вкусной еды. Через 2 месяца забеременела, нервничала опять, т.к. муж опять стал переписываться с той девушкой. Опять поговорили - утрясли, пообещал прекратить. Потом она прислала письмо о любви к моему мужу и вопросом, почему он с ней уже 3 месяца не общается, я успокоилась. В положенный срок я родила второго сына, у него был тяжелый порок сердца, он умер через 10 дней. Муж сначала очень переживал, я его поддерживала, а потом у меня началась эта ужасная депрессия в полгода, ничего не хотелось делать, совсем семью забросила, свекровь просила лечь меня психбольницу. Я не согласилась, а надо было бы тогда найти хорошего психиатра. Мое состояние усугубилась еще и тем, что у меня нашли две половые инфекции, которые по словам врача могли стать причиной порока у ребенка. Этот "червяк" засел у меня в мозгах, муж из-за моего вечно кислого лица и переваривания причин через 4 месяца после смерти ребенка сказал, что не знает, хочет ли со мной жить. А вообще он очень меня поддерживал, говорил, что никто не виноват, надо жить дальше, слушал мои бредни постоянно. Стали лечиться от инфекций - полный половой покой 3 месяца, я пролечилась, а муж позже начал, без энтузиазма. Через 7 месяцев я стала возвращаться к нормальной жизни, и тут узнаю, что муж опять общается с той девушкой. Я закатила скандал, высказала все за инфекции и ляпнула: "и запомни - смерть ребенка на твоей совести". Он собрал вещи и ушел к своей маме. Что натворила, поняла на следующий день, валялась у него в ногах, просила прощения за те страшные слова. Он сказал, что не любит меня и подает на развод. 2 месяца мы в разводе. Теперь сын без отца. Вот как теперь жить после того, что я натворила? Сплошной ад...
разведись по-хорошему.Сама не живёшь-и человеку жить не даёшь.
Сходите к психиатру.
И поймите, что Ваш муж Вас не любит уже давно. Разве стал бы любящий мужчина ездить за 200 км "за сексом"?
Живите для сына. Он остался без отца, не дайте ему остаться без матери!
И, кстати, а что Вы не так сказали, обвинив мужа в смерти второго ребенка? Ведь, это он вас заразил болезнью! Он не проверился у врача, сбегал налево, а теперь...
В общем, перестаньте думать о бывшем муже, живите для сына. Мужчины приходят и уходят, а дети - наше всё!
Вы охерели,вините себя чёрте в чём?Реально муж подонок и урод.И Пумба ,Вам всё правильно написала.
Сообщение было удалено
+100000000
Господи. еще одна ***. Где ж ты их берешь то?. Ей изменяют. заражают не пойми чем, в глаза врут, она еще в ногах валяется.. И все ради того , чтоб рядом были штаны. Автора даже не жаль. Дамочка, включите мозги и свою гордость -поживте ради себя и своего ребенка
Спасибо за мнения. Ничего, что резко. Мне по-моему только так мозги вставить можно. Достала уже себя, забичевала.
Про инфекции бред какой-то.
Автор, когда вы вставали на учет по беременности, вы же сдавали анализы. Их же несколько раз сдают во время беременности и перед родами. Раз тогда у вас все было в порядке, как они могли стать причиной болезни ребенка?
Вот именно эти инфекции и не сдавала, не посылали сдавать.
Наша общенациональная беда-Женщины ВСЕГДА СЕБЯ ВИНОВАТЫМИ СЧИТАЮТ, даже когда не виноваты вовсе. И все ради УДЕРЖАНИЯ ШТАНОВ.
Сообщение было удалено
если вы эти слова УСЛЫШИТЕ,то - СПАСЕТЕСь!
милая автор, ваш муж ничтожество
И в России очень много достойных мужчин. Нашли одного,найдете и второго! И будете намного счастливее.
Сообщение было удалено
Господи. еще одна ***. Где ж ты их берешь то?. Ей изменяют. заражают не пойми чем, в глаза врут, она еще в ногах валяется.. И все ради того , чтоб рядом были штаны. Автора даже не жаль. Дамочка, включите мозги и свою гордость -поживте ради себя и своего ребенка
Простите, автор, но Вы такая дура. Начиная хотя бы с этого момента:
Он Вас предал, а Вы ему больше секса, общения, вкусной еды... Исправляли свои ошибки? Оборжаться))) А он святой?) Ваша ошибка в том, что Вы его простили. Надо было тогда ещё гнать скота в шею.
+1, Автора не жаль. Так ей и надо. Хороший жизненный урок, теперь разумнее будет.
автор,а может это ваше счастье что он ушел,но что за жизнь у вас с ним-измены,болячки и помутнение разума,извините.
не знаю в каком вы положение,я имею ввиду работа,если в этом плане все ок.,не печальтесь,займитесь с собой,станьте сильной,уверенной в себе,выходите из этой депрессии,докажите себе,что у вас все будет хорошо.
Автор, всё вам правильно тут говорят. Пора смириться с тем, что любовь между вами и мужем прошла давным-давно. Вам нужно отпустить его и начать новую жизнь. Постепенно жизнь будет налаживаться, вот увидите.
А по поводу трагедии с ребёнком - у моей подруги был, к сожалению, аналогичный случай,опущу подробности. И когда она пытала врачей о том, как же такое могло выйти, они не смогли назвать ей ни одной причины, кроме экологии. Автор, не вините себя, врачи сами не знают толком, почему такое бывает, про инфекции - это всего лишь предположения.
Но бывшему мужу вы всё правильно высказали. Может, эти слова останутся у него в памяти и когда-нибудь он сможет осознать всю низость своего поведения. Поверьте, если б даже не сказали, то это ничто бы не изменило. Всё-равно бы расстались, только, может, на месяц-другой попозже, а при расставании уж лучше всё поскорей пережить и начать строить свою новую жизнь без нервотрёпки.
Из за этого не уходят к маме. Вы ведь на нервной почве это сказали, да и он больно вам делал. Мой вердикт таков: Полюбите себя, как любит себя ваш муж. И подумайте, почему ваш муж может делать решительные шаги на пути к своему удовольствию, а вы нет. Чем он заслужил и внимание молодой девушки и ваше? Займитесь собой, приведите себя в порядок и займитесь сексом с кем нибудь помладше или просто спонтанно. Чтоб новые, сильные эмоции вышибли эти ваши мысли. Нужен свежий глоток. Найдите себе любовника или нового друга, вообщем новые эмоции. А к мужу возвращаться нельзя, даже в мыслях. Это шаг назад, и признание того, что вы готовы посвятить свою жизнь ухаживанию за равнодушным человеком.
"Что натворила, поняла на следующий день". А ЧТО ты натворила?! Правду козлу этому сказала?! Так все и есть, смерть ребенка на его совести. Я бы после этого сама от него ушла.
Сообщение было удалено
Я работаю, муж дает деньги на ребенка, хватает. Раньше, конечно, получше было, т.к. у мужа прибыльный бизнес, мы его вместе строили, а теперь вот так... Но ничего. Не пропадем.
Автор, живите счастливо.
Автор, вам потом будет противно от самой себя..что так унижались из-за этого г*вна. Когда вы осознаете что муж подонок, тогда придет ваша душевная свобода. Главное осознайте что все беды не из-за вас, а из-за мужчины который вас предал. Вот мы женщины так устроены..мы любим, а они пользуются нашей зависимостью в них самих. Я сама любила, а он вытирал об меня ноги. Мой разум как буд то был затуманен. Прежних отношений у вас с ним не будет..разрубите этот узел. Чем раньше, тем лучше!
И еще лучше страдать от одиночества, чем от издевательств любимого человека. Это как кровоточащая рана..с каждым разом все больнее и больнее. Думайте о ребенке, что с ним станет если у вас будут проблемы с психикой!?
Сообщение было удалено
После его ухода я занялась собой, начала пить хорошие успокоительные по совету психиатра, чувствую себя намного лучше, только мысли неадекватные (наверное) бывают пока часто. Вот и пытаюсь понять реальность с вашей помощью.
сходите к св.Матроне. реально же тяжело так жить..
Сообщение было удалено
В бесплатный перечень входят анализы не на все инфекции, а досдавать платно врачи в ЖК не заставляют.
Автор, не вздумайте возвращаться к нему. Это только продлит Ваше унизительное положение на какое то время, но до старости Вы с ним жить не сможете. Все равно внутри Вас будет сидеть этот "червяк" и точить и в глубине души Вы его никогда не простите.
Автор, во всяком случае вам уже дали ответы... ваша очередь принять меры. Я желаю вам поскорее забыть всю эту историю а начать новую жизнь. Когда вы полюбите себя, тогда и появится тот самый мужчина. От всей души желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Как убрать этих КУРИЦ с РЕКЛАМАМИ?!!! девчонки давайте на них жаловаться!!! Вместе мы изгоним их ПРОЧЬ!
"Я его простила и стала исправлять свои ошибки: больше секса, общения, вкусной еды"
Это не ошибки, это прошла любовь, завяли помидоры. Жратвой и сексом любовь не вернешь.
Ваш текст
он ушёл не из-за ваших слов про ребёнка, а потому что нет чувств...Не нужно пытаться вернуть такого подонка,у вас и без него всё хорошо будет.А когда он увидет, что вам без него прекрасно живётся, сам ещё приползёт. Вот увидете.
Как я рада что ***!))))) Всю жизнь буду жить счастливо и спокойно без этих заразных кобелин!!! Мне уже 33 и я НИ РАЗУ не пожалела о своем решениии !!!
конечно он во всем виноват. пусть идет болеет к той бабе, всякие простатиты и прочая *** ему гарантированы. не жалейте о нем. но все обиды нужно забыть и его отпустить - зачем вам такое г-но
автор ваш муж эгоист, который думает исключительно о своей..опе, никакой любви у вас уже не было-такие люди не способны любить, они способны только терпеть партнера ради своего удобства. забудьте его и перечеркните навсегда, становитесь успешной и самостоятельной женщиной и живите для себя и для сына. Дай вам Бог встретить хорошего мужчину и сил чтобы не сломаться.
ребенка отдайте на время отцу... посмотрим... кому ваш муж нужен будет с ребенком)) а сами за это время отдохните приведите себя в порядок и начните новую жизнь.
Ты меня извини,конечно,но ты дура. Мало того,что бабник,инфекцией заразил,так ты еще в ногах у него валяешься. А где гордость твоя ?Всю жизнь хочешь лекарства жрать,а он тебе будет микробиков подгонять.А ты у него в ногах будешь валяться... Ой!
Все равно чувствую, что виновата - после смерти ребенка я очень часто выносила ему мозг, ревела, ныла. Он поддерживал. А в конце концов я его отблагодарила... Скандалом.
Лучше сразу разводитесь, если муж изменяет. От прелюбодеяния оч сложно отказаться. Гулянки - это как наркотик: один раз попробуешь, уже не остановишься.
В молодости надо было искать мужика, который по бабам не бегал. Ведь всех же их видно. Если гуляет до свадьбы, а потом оправдывается, что мол, "теперь я женат и ни-ни по другим женщинам", грош цена такому мужику. Подвернется случай, незнакомая тетка сиськой своей его поманит - и кранты его терпению. Побежит утолять зуд в штанах.
Поражаюсь некоторым женщинам! Ложатся сначала под первого встречного, детей внезапно рожают, а потом вопрошают "а что?", "а почему?", "а чё делать?"
Смотреть, с кем ложишься.
Ведь мужское поведение видно еще на этапе знакомства, конфетно-букетного периода.
Сообщение было удалено
Во-первых, сочувствую вашему горю. Ни у каждого найдется сил перенести такое горе. Во-вторых, что ж вы творите, у такого червяка в ногах валятся Он выглядит как Ален Делон или богат как Абрамович Если честно, простите ради бога, как вообще после случившегося вы можете горевать по поводу измены и уходы вашего мужа. Он же мерзость бесчеловечная, предал вас в лучшие времена,предал вас в самое страшное время.Пора начать уважать сеьбя. Он- никто, чтобы думать о нем. Сын без отца Прилисчные мужчины из -за развода не исчезают из жизни своих детей.
^Писала на эмоциях, поэтому столько ошибок.
Добрая семейка! Муж изменяет,свекруха в психушку отправить хочет (и плевать,что оттуда здоровыми не возвращаются). Ушел? Перекреститесь!)))
Я,видимо,чего-то в этой жизни не понимаю.Особенно задалбывают возгласы ъТы болела,а он вокруг тебя скакалъ или ъон у тебя посуду моетъ,или ъон у тебя не блядунъ,или ъу тебя был тяжелый год (действительно ооочень тяжелый.доходило до того что я ревела от усталости),а он тебе помогал,поддерживалъ,или ъон даже перед своей мамой тебя защищаетъ.Я смотрю на это и думаю это что ж это в стране творится,что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина вдруг стал героем.Так сами же их распустили и сами позволили себя так вести.
Мой совет-любите себя больше.Не могу сказать,что точно ушла бы после измены(хотя зная меня... я сомневаюсь,что смогла бы... это уже чисто физическое не приятие),но я бы после всего обьявила себя свободной женщиной. ъМилый,хочешь гулять?-Гуляй,но я тоже буду.Не разводиться же из-за мелочей.Ты прав,конечно же,наши отнишения стали пресными.ъ. И пошла наряжаться и гулять))) Но для этого надо быть актрисой.
Помните,живете Вы один раз и каждый день должен быть праздником,а не литьем соплей из-за очередного придурка.Почувствуйте себя свободной,желанной женщиной и побольше любите СЕБЯ.
Могу дать рецепт.Когда мне было совсем туго я набирала ванну воды 37-39 градусов 200г соды 300г соли,настойка шалфея,чайная ложка оливкового масла.И полежать в этом 20 минут.Отлично тонизирует кожу,расслабляет и создается ощущение будто все беды и не беды вовсе.А еще хорошо походить на йогу (только йога не как духовная практика,а как комплекс упражнений).
Прошу прощения что-то с текстом произошло.Почему-то местами появились ь и ъ
Спасибо всем за поддержку. Вчера была у психоневролога. Она мне сказала, что таблетки мне уже не нужны, тем более после того, когда я пойму одну истину: оказывается, мой муж просто построил с моей помощью бизнес, и сейчас находится в свободном поиске своей "настоящей любви" (это мнение психолога). А я уже себя замучила: то нервная была, то некрасивая, то не готовила, то не убирала, то не уделяла ему внимания. Жру себя, кошмар! Наверное, хватит. Тот, который любит, многое простит и поддержит, я так думаю. А тот, кто не любит и не дорожит... Сколько у него было недостатков... Но я не обращала внимания на его лень, равнодушие... Потому что любила.