Гость
Статьи
Стыдно перед парнем(

Стыдно перед парнем(

Вчера осталась ночевать у парня. Среди ночи проснулась от тошноты и боли в животе. Всю ночь в туалете просидела, и понос и рвота одновременно. Он со мной возился, в аптеку побежал. Даже не знаю почему, но стыдно ужасно, не знаю как теперь в глаза смотреть( Со мной такое впервые. Посоветуйте что делать.

Леся
34 ответа
Последний — Перейти
бэд

а что вы не человек что-ли? Похоже, на признаки отравления.

Да всё нормально будет, будете потом посмеиваясь вспоминать..

бабаццц

да бросьте с кем не бывает)))

Гость

вы автор из тех дев, которые несут себя по жизни с лозунгом "принцессы не какают"?:)))

Ёжа

Что тут стыдного. Неприятно, конечно, что отравились, но с кем не бывает! И это не ваша вина. А он молодец, что ради вас даже ночью в аптеку побежал, а не храпел пофигистично, пока вы в туалете мучались!

Гость

Вам лет 15, да?

Гость

какая стыдобаа!даже не знаю,че тебе теперь делать...надо было все глатать..сзади заткнуть чем-то..но таак опозорится!((нее!

Чужая

Автор,всё хорошо же!Вы нашли проблему там,где ёё нет)Парень заботливый,цените!И совсем не стыдитесь!

бабаццц
Гость

Сообщение было удалено

а если какают то бабочками))))

Гость

Наверно мамашка постаралась))

Гость

Знаете, у меня был парень который выбрал пойти с другом пивка попить, на тот момент когда мне удалили сложный зуб и меня надо было проводить до дома. Со словами..ну ты же сама доедешь, хлопнул дверью такси. Так что будь те счастливы что у вас такой заботливый парень.

Гость

Автор , зато ситуация показала его отношение ) не переживайте, все ведь хорошо ! он ведь прежде вего человек )

гость

ой, автор, как я вас понимаю...это только в фильме ужасов может быть, случись такое, я бы подорвалась и поехала бы к себе домой. У меня был казус наподобие этого в иституте. Прямо посреди занятия живот начал ходить ходуном. Я уже не помню, как дождалась перерыва. Не успела и к преподавателю подойти, боялась, пордонте, об****ться, короче ноги в руки, плюнула на все занятия, сказала девчонкам из группы, что тошнит сильно и домой, со слезами на глазах, пешком!! До дома добежала благополучно. И как такое могло со мной призойти?!

Гость

Я прекрасно понимаю вас. Но с этим происшествием вы уже ничего поделать не сможете. Значит надо просто забить и вести себя как всегда

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Как смешно и душевно написано...)))

Мы видимо относимся к тем людям,которые будут терпеть до последнего и понесут все домой.Вы ведь могли и в институте сходить,ан нет же,домой побежали.

У меня тоже неприятная история подобная была.Поехали мы с классом в ближайшую деревню,в лес,на природу весной,это в седьмом классе было.Был какой-то день здоровья,в общем нас собрали и организованно отвезли на пикник.

Все было замечательно.Мы развели костер,разложили пледы,жарили сосиски,резали овощи.Парни таскали каких-то гусениц,пугали девок.все веселились ,ели,отдыхали.

И тут у меня скрутило живот.Я легла на плед,скрючилась и терпела.А что было делать?Весь лес был полон школоты,ведь мы были далеко не единственный класс,который туда приехал.Везде ребята носились,и наши и чужие.

С бумагой тоже напряженка.Дети ж были,ни у кого ни салфеток,ни платочков...Хотя при желание я б наверно все-таки что-то нашла,но я стеснялась.

В общем отдых был испорчен.Но это было не главное,главное было не обоср"аться.

Не знаю как я выдержала эти несколько часов...С ужасом вспоминаю и врагу не пожелаю.Вот.

Еще когда электричку ждали,она не пришла.Я чуть не заплакала.Пришлось ждать следущую,а это тоже время.

В общем еле доехала.Но все таки все кончилось благополучно.

Накануне,кстати,я кефирчик попила со сроком годности почти истекшим.

2 раза замужем

У меня такое было.Только начали жить с первым мужем(а мы встречались до этого всего месяц)),на второй день я траванулась какой то курицей гриль что ли(не ем с тех пор их вообще!!!).И так же среди ночи в туалет-и понос и рвота,только успевай поворачиваться)))Муж моей закрылся в своей комнате -видимо,чтобы меня не смущать,а утром подошел и сказал:ну что,пойдешь ты в аптеку или как,если тебе так плохо?)))Дура я была молодая,тогда еще его не послала.

Автор,будьте спокойны,как будто ничего и не было.Это вас только сблизит)

гость
Гостья

Сообщение было удалено

да, кстати, с бумагой была напряжёнка. Если вы випили кефирчик, то я овсяное молочко, на свою голову. Да и потом, в институте условия не те (ну вы понимаете). Сейчас самой смешно стало, но тогда...так это ещё и зимой было, гололёд на тротуарах, ужас

Гость

А я один раз обо*ралась на улице,сидела в подворотне какала, а мой парень мне деньги дал(кстати крупные купюры,мельче не было),чтобы я ими подтерлась.Потом за него замуж вышла

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно уж...вот шутки пошли!

негн

помню с троюродной сестрой напились водки в 16 лет. ей стало плохо и по дороге домой ее вырвало. через 5 минут снова. потом еще понос прошиб. салатики видимо были тухловатые. пришлось нести ее на себе. потом долго стремалась что я видел ее в таком положений.

Леся

Я конечно понимаю, что ничего страшного в этом нет. Всякое со мной бывало, и в дороге, и в институте на паре...но вот такое в первые, неприятно как-то.

гость
Леся

Сообщение было удалено

время вам в помощь

ириша

мне не удалось дотерпеть...об*сра**сь прямо в общественной библиотеке( там туалет на ремонт был закрыт)...хорошо а плотных штанах была..не потекло..но ВОНЬ!!!! ужас....но сделала вид что я нипричем и ушла взяв совсем ненужную книжку...стыдно до сих пор 10 лет прошло

в этих штанах и домой поехала...

Светик

22. ириша | 30.04.2011, 20:32:59 [2641695974] ириша

мне не удалось дотерпеть...об*сра**сь прямо в общественной библиотеке( там туалет на ремонт был закрыт)...хорошо а плотных штанах была..не потекло..но ВОНЬ!!!! ужас....но сделала вид что я нипричем и ушла взяв совсем ненужную книжку...стыдно до сих пор 10 лет прошло

в этих штанах и домой поехала...

Я тоже писала на одном сайте про некоторых небылицы, и письку на них подрачивала, а меня потом забанили. вот ведь .....

Гость

Хорошо, что у парня осталась. А то так бы одна дома загнулась. А он хоть помог, в аптеку сходил. Автор, всё отлично, имхо.

Сообщение было удалено

Действительно, я тоже ничего постыдного в этом не вижу!

Всё хорошо! Не переживайте так, Леся!

Гость

конечно все ок! не переживайте! с кем не бывало, это точно! одно то, что позаботился уже показатель того что Вам стыдно не должно быть, он ведь все понял и помог в нужный момент! цените это, а не стыдитесь что так получилось!

Гость

мы с парнем месяц встречались, когда я нечаянно перепила...в общем рвало меня всю ночь, он мне волосы придерживал, минералку побежал купил, всю ночь заботился. Тоже стыдно было (с тех пор не пью:)), но зря, он к этому совсем нормально отнесся, с ним тоже такое было и я тоже ему помогала когда ему плохо было. Это только сблизило нас, он мне так и сказал, мол всякое бывает, мы ведь люди все, нужно о друг друге заботиться. Так что не волнуйтесь, Автор! Раз он заботился значит ему Вы далеко не пофиг!

гость
Гость

Сообщение было удалено

исправьте, если не права, но рвота...и понос, когда ты сидишь, скрючившись на унитазе, бурлит в животе и раздаются малоприятные звуки - разные вещи. Стошнило - ну да, стыдно, и всё же не так.

Автор
Светик

Сообщение было удалено

Вот только извращенцев не хватало!

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость
Гостья

Как смешно и душевно написано...)))

Мы видимо относимся к тем людям,которые будут терпеть до последнего и понесут все домой.Вы ведь могли и в институте сходить,ан нет же,домой побежали.

У меня тоже неприятная история подобная была.Поехали мы с классом в ближайшую деревню,в лес,на природу весной,это в седьмом классе было.Был какой-то день здоровья,в общем нас собрали и организованно отвезли на пикник.

Все было замечательно.Мы развели костер,разложили пледы,жарили сосиски,резали овощи.Парни таскали каких-то гусениц,пугали девок.все веселились ,ели,отдыхали.

И тут у меня скрутило живот.Я легла на плед,скрючилась и терпела.А что было делать?Весь лес был полон школоты,ведь мы были далеко не единственный класс,который туда приехал.Везде ребята носились,и наши и чужие.

С бумагой тоже напряженка.Дети ж были,ни у кого ни салфеток,ни платочков...Хотя при желание я б наверно все-таки что-то нашла,но я стеснялась.

В общем отдых был испорчен.Но это было не главное,главное было не обоср"аться.

Не знаю как я выдержала эти несколько часов...С ужасом вспоминаю и врагу не пожелаю.Вот.

Еще когда электричку ждали,она не пришла.Я чуть не заплакала.Пришлось ждать следущую,а это тоже время.

В общем еле доехала.Но все таки все кончилось благополучно.

Накануне,кстати,я кефирчик попила со сроком годности почти истекшим.

Бедолага. Приехала домой и бегом на белого друга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: