Гость
Статьи
Враждую с сестрой мужа

Враждую с сестрой мужа

Милые женщинки! Помогите, пожалуйста, советом. История моя вот какая. У моего мужа (ему 32 года) достаточно взрослые сестры и брат. С моим мужем мы встречались года два. В сентябре 2010 года поженились. Теперь ждем ребеночка. Но вот нормальные отношения установить с его родственниками никак не получается. И виной тому сестринская ревность. Буду писать об одной из сестер, которая меня сильно достала. Назову ее Л. Ей уже лет 45, двое дочек чуть младше меня. Но с первого дня знакомства я ей, видите ли, не понравилась. Эту тетку сначала волновала моя фигура, она открыто издевалась надо мной вопросами: "Ты хоть килограмм 40 весишь?", причем при всей его родне! Потом при всех же назвала меня Мариной (именем его бывшей девушки), потом как-то приглашала раскидывать навоз в деревню, на нашей свадьбе на вопрос тамады о том, довольна ли она невесткой (то есть мной), та громко ответила "НЕТ", две недели назад, когда мы с мужем приехали к свекрови в гости, она меня, беременную на 7-м месяце, звала копать огород (да еще и возмущалась, почему это мне нельзя), затем "приглашала" убирать могилки на кладбище. Готова была меня, беременную, выгнать из общежития, в котором мы живем сейчас с мужем, и грозилась поселиться здесь сама, а свою квартиру сдавать квартирантам. Я вообще с ней не разговариваю, не общаюсь, на общие посиделки не приезжаю. Просто ее ненавижу. Подскажите, как бы поступили вы, и как мне себя вести, потому что, честно говоря, при всей своей бойкости я, больше из уважения к свекрови (а она замечательная женщина и скандалы в их доме - очень редкая вещь), теряюсь и замыкаюсь в себе, боясь окончательно сорваться и послать ее сами понимаете куда. А может, стоит это сделать? вот только обидно то, что муж за меня ни разу не заступился, и быстро прощает ее и все-все забывает.

Эдельвейс
7 ответов
Последний — Перейти
варвара

шлите *** на х..,вот и все

Автор! Я сама сестра и у моего брата есть жена. Я ее очень люблю, у нас замечательные дружеские отношения, болтаем практически каждый день не смотря на то, что живем в разных странах. И вот все равно, я ее иногда называю по имени бывшей девушки брата. Не нарочно, просто как то выскакивает.

Гость

Просто поставьте ее на место. Без матов. Но съязвите что-нибудь до слез обидное. Сразу заткнется)

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Тоже этим грешу)) У вас хоть девушка, а у меня брат родной младший женат был 8 лет и развелся, сейчас с другой женщиной уже 4 года.

Конечно за 8 лет привыкли к имени его жены и иногда на автоматизме просто выскакивает

Гость

А как она может вас выгнать из общежития, не поняла. Разве это ее жилплощадь? Проясните вопрос с вашим проживаением, а то непонятно.

А уж ее предложения покопать глубоко беременной и пойти беременной на кладбище тоже дикое, явно вам эта твapь желает несчастья с ребенком.

Вот то, что муж ей это позволяет - плохо, очень плохо. С ним надо разбираться, что за фигня.

Гость

а кто ненавидит жену брата и за что" есть такие девчонки здесь, интересно!

Вера

Золовка она и есть золовка.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: