Гость
Статьи
Страница в контакте

Страница в контакте

Скажите, ваша страница в контакте видна любому пользователю, вбившему ваше имя в поисковике? И как сделать так, чтобы она была видна всем, кто меня ищет (наберет мое имя)?
Спасибо

Пупс
18 ответов
Последний — Перейти

Заходите в настройки, пункт "приватность" и выставляйте видимость как хотите

Пупс

выставила "быть видимой для всех пользователей", в поисковике все равно при наборе имени не появляется.

а что, можно так сделать, чтобы вообще в поиске не появлялась?? я и не знала..

Пупс

По теме ответьте кто-нибудь плиз!

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Так вам в первом сообщении уже ответили, посмотрите внимательно!

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Да, я все так и сделала, но с поисковике (Гугл, Яндекс) на запрос по моему имени страница в контакте не выдается :(

А как быть, если нужно, чтоб выдавалась?

6

А, так все решили, что вы говорите о местном поисковике в самом контакте. Может, надо делать аналогично, как при создании сайтов? Но там, вроде, деньги надо платить? Или нет? Короче, сама не знаю, интересный вопрос вы затронули. Почитаю, что ж вам ответят.

Пупс
6

Сообщение было удалено

А как при создании сайтов делают?

Я так понимаю, что на появление в поисковике влияет частота запросов. Но: ради интереса вбила пару знакомых, длительное время зарегенных в контакте, в Яндекс - кого-то поисковик выдает, кого-то нет. С чем это связано?

Если кто-нибудь знает, отпишитесь пожалуйста.

Хаха

А автор хочет быть такой звездой, чтобы о ней все знали, да?

Пупс
Хаха

Сообщение было удалено

Если б хотела именно этого, выложила бы ссылку прямо здесь.

На вопрос лучше ответьте =)

Гость
Хаха

Сообщение было удалено

Может, она просто рекламу своего бизнеса хочет сделать (предлагают же в контакте услуги по маникюру и т.д.)

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Вы почти верно мыслите, только там не бизнес, а общественные начала.

Неужто никто на мой вопрос не сможет ответить? =(

Лена

когда пройдет некоторое время, думаю, тогда страница и будет находиться в гугле и проч

Пупс

Спасибо, Лена.

Но для меня загадка, почему анкеты одних знакомых поисковик выдает, а других - нет.

Лена

Пупс, я тоже не знаю) Наверно, всё же кто зарегился давно, у тех поиск их показывает. Там же базы данных обновляются периодически.

Пупс
Лена

Сообщение было удалено

Видимо так. Хотя знакомые все зарегены достаточно давно. Ладно, буду ждать, может получится =) Всего вам хорошего =)

Гость

Автор, попробуйте задать ваш вопрос на специализированном форуме, где обсуждается программирование и всё такое. Разгадка должна быть где-то рядом.

сруля

у мну ненастоящее имя везде - контакт, ***,майспейс, никто не достает, страница открыта, вообще никаких данных обо мне, фото нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: