Гость
Статьи
А куда вы вкладываете …

А куда вы вкладываете деньги, чтобы увеличить капиталл?

Вопрос к тем кто вкладывает деньги..Скажите, пожалуйста, куда или во что вы вкладываете деньги, чтобы увелить ваш капиталл?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

в копилку

табуретка

капиталлллл

Под матрас. Там капиталллл особо душевно увеличивается.

смотря о каких суммах идет речь:))

Папина дочка

В шкатулочку.

Why not?

В грамотность:)

Katrin

В себя!

Гость

В металический счет Сбербанка (в серебро, Золото))

Гость

на счет сбера , правда процент маленький но почему то кажется надежно... еще подкопим и вложим в недвижимость

(громко конечно сказано, на деле купим комнату, будем сдавать, деньги от сдачи полюбому будут больше чем % по вкладам)

Вилд-данс

В Гринпис и в WWF а на капиталллл мне POS рать. Животные и планета важнее!

Гость

В серебро

Гость я.

В недвижимость.

Олюня

В маленький бизнес.

Олюня

И ещё в валюту, правда в моей стране сейчас её не продают.

привет из минска
Олюня

Сообщение было удалено

Вы не из Беларуси случайно?

Олюня
привет из минска

Сообщение было удалено

Вы угадали! Я из Гомеля. У валютчиков курс до 6 000 доходит. про Минск вообще жуть рассказывают, у вас вроде бабушку возле обменника убили за 20 баксов?

Гость

В акции, в недвижимость.

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

в анус или в вагину?

Вера

Я как куплю доллары,они на другой же день резко падать начинают.У меня как закон подлости. На этой неделе за 2 дня 1600рублей потеряла. Черт дернул купить. Только купила,прихожу домой-слышу по телевизору говорят:к концу года 24 рубля будет стоить.

А

В долевое строительство. Начинали с одной однушки, сейчас уже имеем три однушки с ремонтом, при этом ничего не докладывали, все только с продаж долевых квартир

Вкладываю свои деньги в Столицу - инвест-компания, а не банк, но очень привлекла возможность страхования и отзывы знакомых, которые решились. Сейчас решилась сама, получаю по 7% в месяц.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: