Часто слышу упрёки от родных, что слишком часто стираю, слишком часто и долго намываюсь. Это моё дело, их мнение не учитывается, но настроение портит изрядно. О себе: моюсь 1.утром, 2.когда прихожу …
Сообщение было удалено
я вообще без мыла моюсь. только по утрам иногда с дегтярным мылом, а вечером лежу в ванне с ромашкой без всякой химии. поначалу такой режим был в кайф, а через месяц чувствую, что кожа у меня устала от постоянных отмачиваний.
Сообщение было удалено
ну я же полдня в них точно сижу, "попу натираю", хожу, где-то спешу и бегу, и их же на следующий день одеть? И потом, очень сильно вытягиваются, вид уже не тот
Сообщение было удалено
зря советуете. бывает, что они (вот такие как автор) при невозможности выполнить свои ритуальные действия, до нервных срывов доходят и до панических атак.
Сообщение было удалено
А смысл? Что бы посмотреть на свою реакцию? Бред
Сообщение было удалено
я думаю, почти у всех это есть в той или иной степени. я читала, что это надо контроллировать, иначе может перерасти в очень нехорошую стадию, так что жизнь станет не мила.
я например постоянно проверяю окна, плиту и входную дверь. я читала, что себя надо воспитывать. вот тянет проверить еще раз дверь, а надо себе напомнить, что я только что дергала ее, она закрыта. а то было время, я даже возвращалась еще раз дверь подергать )
Сообщение было удалено
жалко вещи ты их убиваешь просто)) ну топики и кофты я тоже на 1-2 раза одеваю, но не каждый день стираю, одела одну сняла постирала и 5 дней в других разных хожу, потом опять эту одеваю, получается стирка 1 большом промежутке)))
Сообщение было удалено
вот это здорово, уже и в "псишки" меня записали...
Сообщение было удалено
ну да у многих есть
Сообщение было удалено
ну вот и узнаем, пора автору лечиться или у нее еще все в норме. она же спрашивает у нас, нормальная она или нет. вот и проверим.
Сообщение было удалено
ну а ты прийди и не постирай. какая реакция психики будет утебя? напряжение, нервничать?
Сообщение было удалено
покупайте на размер меньше. и что значит "попу натираю". вы не одеваете трусы?
Сообщение было удалено
Вот, если это о чём-нибудь говорит...у меня родственница всю жизнь фармацевтом работала, так к ней домой когда приходили, халатик чистенький был приготовлен, тапочки, полотенчики, а в то время ещё бельё кипятили...что, считаете какой-нибудь навязчивое состояние? Профессия всё-таки оставляет отпечаток
Сообщение было удалено
дело не втом, что меня стирка "забавляет", а в том, что люблю чистоту
Сообщение было удалено
ну это так говорят...вернее "попу протираю"
паранойя это когда тебе кажется что тебя преследуют!!! что за бред все странности называть либо паранойей либо шизофренией?????!
слышали звон, да не знаете где он!!
Сообщение было удалено
считайте это метафорой
но вы даже мысли не хотите допустить, что один день можно бы выйти и в грязной одежде. я например тоже терпеть не могу грязь. но если выбора нет, например, сильно устала, то один день могу и потерпеть, хотя мне будет от себя противно.
но вы-то стираете еще чистые вещи. верхняя одежда не может за один день испачкаться, если только вы не навоз убираете. поэтому реальных причин так часто стирать я не вижу. и самое плохое, что вы и мысли не допускаете, что может быть иначе.
в общем, надо корректировать свое поведение, автор.
а представьте, что если кризис какой-то наступит и воду отключат. вообще. и будут привозить по литру на человека. и что вы тогда будете делать?
Даже великий Фрейд усматривал в навязчивой любви к чистоте неудовлетворенность сексом. Автор, вы зачем сюда написАли? Чтобы вас похвалили? Ну как бэ большинство уже сказали, что это ненормально.
Сообщение было удалено
я думаю, "наше" время этот кризис минует...ну или поселюсь у речки-озера, понакупаю дешёвой китайской одежды, хорошенько её отстираю и заложу в целофановые пакеты
Да, я даже не допускаю такой мысли. На счёт горячей воды - ещё возможно, в осенне-летний период это частое явление. Ношусь с кастрюлями, иначе никак. А было такое, что и газ отключили, грели кипятильником. Ко всему привыкаешь. Но вот совсем без воды - катастрофа
автор, заведите собаку)))
сочувствую вам, автор. и еще больше вашим близким и будущему мужу и детям...
У меня то же самое!!!!! Точно так, как описала автор! Исходя из опыта своей жизни, я поняла, чем мне хуже, в моральном плане, тем сильнее тяга к стерильности. к ПСИХОЛОГАМ НЕ ХОДИЛА, НО УВЕРЕНА, ЧТО СТРАДАЮ ДЕПРЕССИЕЙ!
Сообщение было удалено
ну неужели, приходя посде работы/учёбы, вы, товарищи, переодеваетсь в домашнюю одежду, а на следующий день одеваете, то, что было на вас? Я не верю в это,ну не верю
Сообщение было удалено
когда была маленькой, хотела, даже как-то у бабушки брала на время щёнка (на неделю). Родители вдолбили мне в голову, что собака - это всё-таки ответственность: её нужно выгуливать (в том числе рано утром), кормить, мыть, подстригать, к ветеринару наведываться...в общем, я подумала-подумала, и счла это единственным и правельным, Собака не для меня (и все другие питомцы)
Сообщение было удалено
а мне всегда так говорили...нет температуры , значит не болеешь...А депрессия, да плевали все на неё
Сообщение было удалено
да, одеваем, и носим спокойно, и даже на после завтра не стираем, и после-после завтра. Поверьте.
В грязи теплее
Сообщение было удалено
Да ну? Тогда смотрите зимой не сжарьтесь
Сообщение было удалено
не утрируйте, джинсы стираю раз в неделю, ну уж каждый день это что-то. Юбки так вообще не знаю как, но их и не каждый день носишь. Чтобы джинсы не растягивались, надо покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ, мои почему-то на попе не отвисают, наверное, потому что относительно хорошие. Моюсь каждый день, да и иногда просто душ и все, а голову через день, О БОЖЕ!
А белье, носки - ну это святое, это можно и два раза в день менять. Но чтобы душ три раза в день, стирка каждый день, ну это отклонение, поверьте. Погуглите, там полно всего про вашу манию. Кстати, в походе была не раз, правда не больше, чем на два дня ходила, это великолепно, вы себя лишаете офигенного опыта, вы вообще себе рамки ставите, и во многом себя ущемляете своими причудами, неужели вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
ничего со мной страшного зимой не будет, уже не один год проверено :)
И просто ради опыта попробуете одеть вчерашнюю одежду, ну или хотя бы не менять одну и ту же ровно сутки. Вы вот работать пойдете, если график с 8 до 5 будет, как же вы без душа и новых маек? А если приедтся остаться после работы, что вполне естественно часов до 9 вечера, а если коллеги пригласят после работы на чашечку кофе, вы как будете реагировать?
Сообщение было удалено
а самой слабо?
Сообщение было удалено
А автор не пойдет работать, нафига ей такие сложности, она залетит и выскочит замуж, и будет жить в личном джакузи.
Сообщение было удалено
Ооо, эта тема мне весьма знакома! У нас в доме 2 сральника: один сейчас ремонтируем, а вторым пользуемся. Склоки чуть не каждый день!
Сообщение было удалено
Автор будет работать уборщицей, что бы совмещать приятное с полезным. Думаете у нее получиться на другой работе удержаться?
Сообщение было удалено
качественные, значит...а какие-такие качественные? Я однажды себе купила одни, так они мне халат покрасили, что я только сним ни делала, и в отбеливателе отмачивала, и кипятила! Потом новый купила. Мне нравятся джинсы 98%хлопка, 2% эластана, хотя, конечно, это практически ни о чем не говорит.
Походы...как-то меня отправили в спортивный лагерь ( мне было 13), деревянные дрма, умывальники на улице (холодная вода), душ и "стиралка" через поле, туалет в лесу (тоже деревянный), сосны повсюду. Когда я вернулась, мама меня не узнала - я была вся искусанна (хотя спала в пижаме, закрывалась с головой), главное - не только тело, лицо покусали комары! Я была не посвежевшая, отдохнувшая, а как-будто на картошке на солнцепёке побывала. Без таких "лишений" я как-нибудь проживу
У меня проблема дяметрально противоположная авторовой: в душ меня приходится буквально загонять! Недавно сидела в комнате, а родичи орали хором, чтоб шла мылась. Ну лень мне, одного раза за 2 недели вполне достаточно я считаю!
Сообщение было удалено
моя будущая профессия предполагает "рабочую" так сказать одежду, об этом не беспокойтесь, душ - соглашусь, но вот умыться-ноги помыть, воспользоваться влажными салфетками будет где...а чашечка кофе? что у меня дома кофе нет? ну вы даёте!
Сообщение было удалено
я искренне не понимаю, зачем
Сообщение было удалено
ну спасибо, уже и будущее мне обеспечили...Язвить не нужно. Дома - это одно...а работать уборщицей совсем другое
ужс.. постоянно стирать что-то. А воды жалко, да, она щас дорогая. вот будете сами платить за воду, тогда все поймете ,автор. А можете предложить сейчас семье самой оплачивать счета за воду. Хоть какая-то польза от вас будет
мааааааа, автор чашечка кофе подразумевает общение, разрядку, тимбилдинг если хотите, вы будете пить кофе дома, а коллеги в кафе, при этом бурно обсуждая ваши салфетки и мытье ног в раковине в общественном туалете... сочувствую
Насчет лагерей, поход на два дня и лагерь - разные вещи, и сейчас полно мазей против комаров, они помогают, а вообще если у костра сидеть, то они и не лезут. Мммм гитара, песни, море, красотааааа
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что от меня никакой пользы?
Я всё делаю по дому, хотя это моя обязанность
будете оплачивать счета, никто вам слова не скажет, хоть поселитесь в ванной
Сообщение было удалено
с чего вдруг в общественном туалете? Ну и пусть обсуждают...я всегда спешу домой, у меня просто периодически нет сил, чтобы идти в какое-то кафе
Сообщение было удалено
Ну так если не понимаете зачем с сотрудниками ходить на чашечку кофе, значит вас выпрут, да еще приметят, что вы со странностями, и опасаться начнут, зачем вы людям такая странная. Вот и окажитесь в конце-концов в уборщицах.
в общем, автор, вы безнадежна, сами спрашиваете нормально ли это, все хором говорят НЕТ, а вы все не верите, вы хотя бы прислушаетесь, и мир заиграет яркими красками...
Помню работала во время студенчества на ресепшене, сутки отдежурила, тут мне звонит напарница, у нее что-то там случилось, не может быть на месте во время, пришлось еще и день продержаться, вот тогда мне реально дискомфортно было, но выжила. Представляю автора в этой ситуации, когда сутки в одной одежде... наверное откачивали бы врачи в стерильно белых халатах хе хе
Сообщение было удалено
это будет ещё нескоро. Вы так говорите, будто я живу с чужими людьми.
Я очень люблю чистоту,но у вас действительно смахивает на паронойю.
Сообщение было удалено
что бы проверить силу воли