Гость
Статьи
Какие ребячества Вы …

Какие ребячества Вы можете себе позволить?

темы сегодня жутко депрессивные!))

Какие детские поступки Вы можете себе позволить, став старше?
Я,вот, вчера на тачке в супермаркете каталась)) Прикольно так)

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно только при близких родственниках.

Алиска

Мяукать люблю на разные мотивы( иногда вхожу в раж и меня муж насильно останавливает)и с мужем бороться. Еще часто по квартире прыжками и скачками передвигаюсь.

Алиска

"Baila"]я, бывает, подхожу сзади и пугаю людей ( знакомых конечно)

Перестала общаться с приятельницей после этого.

коза

Вчера каталась на эл.машинке на детской площадке,на которую мы случайно зарулили,и таранила другие тачки с детьми.Сегодня валялась на ковре,прижимая 3кг шпица и вопя дурным голосом,спасите,помогите,на меня напал лев!Мужа перед уходом вылизала в нос,вместо поцелуя.На что он сказал,что я самая мерзкая жена из всех жен.Всегда,что то себе позволяю,это же весело.

Гость

Слова разные нехорошие где попало калякаю.

Гость

А ничего такого не делаю, ладно...один раз куриную голень ела на улице

Mun

Подвываю дурным голосом. Еще очень люблю косить под "убогую" )) Например, сижу, на диване, сестра выходит из комнаты, я, увидев ее, начинаю биться в истерике, кривить лицо, как у олигофрена и говорить- "Зачем ты ходишь тут, я боюсь тебя" ну и т.п. в том же духе. Мне 31 ))

Penka

я тоже язык детям показываю, и рожицы корчу, кода муж приходит с работы, прячусь на кухне, но он это уже знает и подыгрывает...

потом боремся с мужем опять-таки, могу задавать глупые вопросы и много, а на тележке мы катались в общаге, кто-то из магазина притащил, мы по коридору гоняли на ней.

Гость
Penka

Сообщение было удалено

Я дома могу по разному придуряться, но мой муж бьет все рекорды!!!! :) Причем в обычной внешней жизни он больше на ботаника - зануду :)

Но дома может танцевать танец мышонка-толстопуза, придуряться, что ему 5 лет и он боится идти на кухню в темноте один ;), изображает колорадского жука лапками вверх и это сотая! доля его домашних придурей :)

Penka

Мой танцует так, что я аж икаю от смеха...а еще люблю изображать наших знакомых, кто как танцует, говорит, ну смотря кто, муж подыгрывает, иногда исправляет, забавно, а так мы серьезные люди, кстати, с дитями

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Могу ходить по квартире и специально заунывным голосом петь песни, а муж подвывает, ну как собаки :)

Звонок

ложусь на фтибол животом вниз и резко поднимаю ноги вверх, с упором на ладони. хвалюсь этим мужу, а он подходит сзади и задирает мне халат. продолжаю занятие с задранным халатом.

Гость

О!

Мое еще может бегать по квартире на 4 лапах и гавкать изображая собачку и поднимать ногу типа "писаю" :)

Гость
Звонок

Сообщение было удалено

Ну это вообще святое дело! ;)

Кактус

Купить какую-нибудь игрушку или идти с мороженым посреди улицы...

Алена

Дааа, почитала вас и поняла какая я серьезная ((. Я петь могу дома, тоже коверкая слова и строя рожи, но это, в общем ничего особенного )).Бл..н, вспонимаю лихорадочно и .... ничего. Пусто. Сейчас еще подумаю, а пока постою, порадуюсь за других ))))

Гость

Почитала,посмеялась. Я могу ,когда одна дома разговаривать сама с собой разными голосами про то,что я делаю. Всякую ерунду говорю и сама смеюсь. Потом вдруг пугаюсь,а что,если кто-то дома всё-таки есть. Так бывало. Сын тихо в комнате сидит. Потом выходит и смотрит,Мам,ты чЁ? Но ему весело.

Муж у меня полный и когда наклоняется и делает какую-то работу ,штаны сползают и я всегда прибегу его пощекотать за открытые места. Он страшно злится,но потом прощает. А ещё могу на него усесться,как на коня и прошу меня по комнате покатать. Он ,если в хорошем настроении соглашается,но только быстро меня скидывает. И обоим весело.

бывшая гимнастка

Я в школьные годы занималась гимнастикой. Дошла до КМС даже. Ну а потом был универ,замужество,дети. Сейчас я - взрослая тётенька, у самой дети взрослые уже давно. Не толстая, вполне подтянутая, со спортом дружу в рамках утренних пробежек и периодических посещений спортзала. Но как-то давно уже не позволяла себе никаких гимнастических изысков в виде упражнений на турнике или брусьях. А тут , отдыхали на море...Пляж, красота, шезлонги стоят. А чуть в сторонку от шезлонгов стоял турник. Несмотря на утренее время, народу на пляже было не мало. А я при виде турника прям какой-то прилив сил почувствовала..И с разбегу так к нему подбегаю,хватаюсь руками и ноги пытаюсь перекинуть через него. В памяти заложено было, что это так просто. Ну и что вы думаете? Ноги задрала, и сил перекинуть их через перекладину не хватило. Задница так и зависла в воздухе.А народ с интересом так смотрит, кто-то улыбается, кто-то посмеивается, муж стоит и вообще еле сдерживает хохот. А я вишу, как груша, башкой вниз , и всё это наблюдаю. А сама судорожно соображаю, что делать-то : пытаться всё-таки дальше или опуститься...Ну, после затянувшегося висения я подумала, что сдаваться как-то стрёмно было бы. Пришлось карабкаясь практически перекинуть своё тело через перекладину.Причём, что я вытворяла ногами при этом , отдельное зрелище. Но в результате всех боёв , всё-таки добилась своего. Потом , перекрутилась разок и спрыгнула. И в это момонет раздались бурные аплодисменты наблюдавшей за моими потугами публики! Под них мы с мужем и ушли. Точнее, я еле унесла ноги с пляжа - так мне было и стыдно, и ржачно одновременно.:))))) Муж потом рассказывал детям по телефону, как у их мамы "детство в одном месте заиграло" и смеялся. А я сама , как вспомню это сейчас, так тоже смеюсь. Просто со стороны это выглядело ужасно комично.:)))

Олеся

Я пишу на разных бумажечках, обрывках, у мужа в блокноте свое имя+ его имя= любовь или сердечко рисую.Когда он их находит с улыбкой спрашивает -что это такое.А еще по настроению могу любовную записочку ему написать и сложить как в школе.Еще с братом (у нас разница 16 лет), ему 10лет- пою детские песни по караоке и получаю кайф от этого (иногда в одиночестве пою). Иногда придумываю глупый вопрос и мучаю им мужа, пока он не ответит (например:рыбка, рыбка-как тебя зовут?Он должен назвать свое имя.)Я понимаю что это идиотизм, часа два и он сдается.Мы женаты пять лет, а все говорят что мы ведем себя как дети.

Гость

тема поднимает настроение!))

мы с подругой прошлым летом на день города пошли гулять, туфли, платья, она полчаса заплетала мне косы, красивые))) нагулялиь, обе трезвые так как завтра еще и экзамен был! ноги гудят, не можем идти, сняли туфли и пошли босиком, через весь город шли босиком, туфли в руке) в платьях) красота, забавно вспоминать тот день

Гость

дома я что только не делаю, рычу на собаку, чем довожу ее до истерического лая

бегаю за котом

скачу галопом из комнаты в комнату

люблю петь караоке когда одна дома остаюсь

люблю наряжаться во всякое и танцевать

люблю щипаться, подруга жалуется что с синяками после наших встреч ходит)

люблю дергать за волосы/одежду человека когда подхожу сзади а он меня не видит

иногда покупаю себе киндер сюрпризы)

люблю кататься на каруселях, атракционы, любые качели

звезда мишлен

мужа за задницу щипаю в лифте в больших магазинах :)))типа не видит никто:))

Кукла

Он горланит в ванной песни. (Больше с душой, чем с талантом.) Потом его заедает на одном куплете и он его поёт до тех пор, пока мои ругательства и мольбы не превращаются в визг. Подбегает ко мне на всех четырёх, при этом высунув язык и громко дыша, тыкает мне носом под юбку и имитирует обморок. Кусает до жутких следов (оправдывает это тем, что я такая вкусная, что он не может с собой собладать), а когда я корчусь от боли и бью его, обнимает и очень искренне утешает, приговаривая "дада, это ужасно. дада, всё будет хорошо, мир такой жестокий". бегает голышом по квартире, иногда исполняя какой нибудь танец аля шаман, вызывающий дождь. поднимает рёв 5 летнего ребёнка, когда ударится обо что-нибудь и довольно, причмокивая утыкается мне в грудь, когда я его пытаюсь утешить. при этом всём этот дядя весит 90 кг.

Онемечивание конечностей

а, еще, мы с мужем имитируем ежей, обнюхивающих друг друга. Тыкаюсь подмышку и начинаю имитировать ежиное чихание, с разбрызгиванием слюней и фырканьем.

с молодым человеком по улице могу идти вприпрыжку, держась за руки)))) ну недолго, конечно))

Фелисия

Скачу по лестницам до сих пор)))

люблю над бабушкой прикалываться: когда звоню в домофон представляюсь то почтальоном, то сантехником, то еще кем-нибудь.. она нифига мой голос не узнает))

как то раз прочитала ей лекцию о том, что двери незнакомым открывать нельзя. она это дело, видимо, усвоила)) через какое то время пришла, звоню в домофон, говорю: откройте, ФСБ. она: я не вызывала! и трубку повесила))))))))

и по лестницас скачу через 3 ступеньки, и песни дома ору..

зимой шла с учебы в хорошем настроении, во дворе снеговика большого кто-то слепил, в общем я прилепила ему большую красивую грудь)) это нехорошо, наверное.. но симпатично вышло)))

Гостья с иронией
Baila

Сообщение было удалено

А вот придушила бы за такое!

АНКОР

А я люблю мужа по попе погладить где-нить в магазине или на остановке - он так смешно шугается, глазища таращит и озирается - вдруг кто увидел.))) Зато когда я ныряю, тут уже он заливается - очень прикольно, когда от меня одна попа торчит. Я же нырять не умею. Еще люблю поиграть в автоматы с игрушками и дарить трофеи продавщицам. Мне нравится, когда они улыбаются.))

Гость

побегать и поорать дома святое дело, достаю кошку, бегаю за ней, ловлю и пою ей песни, даже сочинила заунывную специальную песню, чтобы петь только кошке. Муж ржет, иногда повторяет)) кошка привыкла и терпит.

шлю анонимные смски с сайтов, типа "я пришла. открывай", народ вообще пугается.

Придумываю на какое животное похож человек, очень удачно обычно придумываю и народ потом придумывает себе соответствующие клички, ники

ну ущипнуть за попу в магазине или проехаться на тележке святое дело)))

записки тоже оставляю на столе

в душе делаю себе одежду из мочалок и танцую

Гость

Обожемой, как страшен этот мир! )

Звонок

Сообщение было удалено

Вы этим в детстве занимались:?)) Ничего себе детские забавы))

Доброе утро всем))

Продолжим? Темя действительно позитивная получилась))

Мы как-то на море с подружками ездили. Купили себ пистолетики водные...маленькие такие...и , гуляя по набережной, стреляли в понравившихся парней)) дурь, конечно) Но если парни с юмором были, нормально реагировали. Как нам весело было не передать словами))

Колючка

Звоню сестре или подругам и начинаю разговор следующим образом: "Это офис Геннадия Малахова? Вы не подскажете какие сегодня лунные сутки?" или "Вы продаете шкап из карельской березы?" или "Это собес (поликлиника, военкомат, пенсионный фонд...)?" или "Я заказывала у Вас стальные ворота? Когда Вы мне их привезете? Сколько можно ждать? Я буду жаловаться в Гаагский трибунал!" вариантов глупостей очень много. Уже все знают и подигрывают. Когда мне звонят отвечаю: "Вахтер Иванов у аппарата!" или еще много дурацких ответов. Придумываю глупости и сама с собой смеюсь громко в квартире. С сестрой и племянником летом были на море, ныряли возле берега в детских подводных очках. Над нами многие смеялись. Мне 35 лет.

Спасибо, Анка, за прекрасную темку!

А я люблю в "салки" на катке играть. Если иду с кем-то по улице, а рядом музыка слышна, обязательно приглашаю на танец. На работе с сотрудниками все время песни поем или разные звуки издаем, кидаемся канцелярскими резинками, с подругой воем по-собачьи (у нее так вообще талант). Детям тоже всегда показываю язык и т.д. Но больше всего люблю говорить людям ерунду с серьезным видом. Причем по их реакции думаю, вроде уже меня знают, наверное подыгрывают, а в конце выясняется, что опять поверили.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Все прям как у меня ;)

только без больных кусаний

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Ржака!! :)

Возьму на вооружение! :)

Гость

k

Гость

Почитала и порадовалась,а то иногда думаю про себя,что годы идут,а развитие остановилось))) Я люблю лаять,как щенок....Когда шел фильм"Мастер и Маргарита" я сразу пошла наряжаться котом-Бегемотом.Муж потом долго вспоминал...Купила маску страшную и пришла к подруге в гости)

Лика

Почему тема затухла,ведь интересная. Надеюсь автор не будет против?)