Мне почему -то пока не интересно.
Да ну это как парад смотреть по телеку или церковную службу
Да вы что! В Англии сейчас новый праздник ввели, в этот день никто работать не будет в Англии
Сообщение было удалено
У Катюxи нет свекрови - она погибла в аварии лет 15 назад. Помню, я смотрела ее поxороны. Вся Англия рыдала.
Впрочем, Катюxа может жаловаться на пра-свекровь или бабку-в-законе, т.е. на королеву Елизавету, что в свое время Дяне портила жизнь.
Сообщение было удалено
Динкино платье было тоже шикарным. Когда та вуxодила замуж, я была маленькой, но что-то смутно помню. Обсуждалос; в прессе, как Чарлик женился на Динке, воспиталке детсада. А через год Динка родила Вильку, что сегодня женится.
Сообщение было удалено
Гы! В Англии, между прочим, сегодня вроде объявлен нерабочий день. Типа, все - на свадьбу Вильки и Катьки! Не к Букингемскому дворцу, так к телевизору.
Сообщение было удалено
Да уж. Покойная Динка ревмя ревела и даже пыталась покончить с собой. Но спустя много лет кто-то устроил автокатастрофу.
А бабке Елизавете, насколько я помню из прессы, *с невестками не везет*. То Дияна ей не угодила, то Сарра (жена Эндрю), то... не помню как зовут, короче, жена младшего Эдварда. Да и Камилу она не очень-то и жалует. Посмотрим, как она будет относиться к Кейт.
Сообщение было удалено
Что за панибратство - Динка, Вилька? Что ВЫ себе позволяете? Это что, Ваши соседи по даче??? Донцовой начиталась с ее хамскими обращениями? - Жлобство какое!!!
Сообщение было удалено
Что за фамильярность!? Леди Ди между прочим была благородного происхождения.Дочь графа Спенсера предки которого были носителями королевской крови.
посмотрела,понравилось.хорошая организация ,церемония довольно строгая.Виктория Бекхам угарно пела церковные псалмы,у аристократок были идиотские шляпки...сколько лет продержится этот брак,делайте ставки...
Сообщение было удалено
а смыл?
не смотрела и прекрасно себя чувствую
Нет, естесственно, не смотрела. Нафиг надо? Левые люди какие-то
Смотрела, очень понравилось. Позитивненько так!