Мне вот просто интересно узнать как часто ваш муж общается со своими родителями, при условии что живете вы не вместе. Моему мужу свекровь звонит каждый день и выясняет что да как и почему, сыну 35 лет, при всем при том он не многое ей рассказывает, говорит что она не контролирует а просто за него волнуется. Я считаю что это ненормально, и эти звонки просто выводят из себя, всему должны быть разумные пределы.
У моего мужа тоже самое.Звонит каждый день.Ему 32 года.Иногда тоже раздражает
она мать, ей хочется быть в курсе дел сына. мужу 41, но общение с матерью у него -- ежевечерний ритуал. рассказывает, что случилось за день, как дети, как в семье. естественно, что лишнего не говорит (о ссорах, проблемах и т.п.). правда, дочка-штрехберехер может сдать. в целом я радуюсь, что он с матерью общается, не забывает. тем более, что у неё возраст уже солидный -- почти 80. поверьте, когда вы обнаружите, что у ваших детей есть от вас куча секретов, вы ощутите не самые приятные эмоции. это не желание тотального контроля, а желание сопричастности жизни своего ребёнка, коими мы всегда остаёмся для родителей
Раз в два-три дня. Я считаю, мог бы и чаще звонить :) Я своим родителям по пару раз за день обычно звоню или они мне.
раз в день - это нормально)
она звонит раз в неделю, он заходит один тоже где то 1 раз в 1-2 неделе, вдвоем в гости приходим редко 1-2 раза в месяц.Иногда я ее по полгода не вижу о_О
Пытаюсь надеть ситуацию на себя и представить: почему бы это меня раздрaжало? Не получается...
Сообщение было удалено
Мы живем вместе, его мама звонит раз в 1-2 недели. Считаю, что нормально и чаще не надо.
А муж регламентирует Ваше общение с Вашей мамой? Если нет - какого черта Вы это делаете?