Гость
Статьи
Судьба человека

Судьба человека

Можно ли повторить судьбу своих близких?
Как вы думаете?
Вот у меня есть тетя (мамина сестра) ей 38 и у нее нет некого, ну и я не помню что бы кто то был.
Мне сейчас всего 19 (вроде бы еще вся жизнь только начинается), но у меня тоже некого нет, некому я не нужна. Не помню кто и любил меня когда то (ну может в детском саду)...
Мне конечно все говорят что все еще будит, еще "не вечер".
Но когда это будит некто не знает... А вдруг у меня будит все как у моей тети, может у нее также все было. Просто живешь и не кому не нужна..(

Nata
8 ответов
Последний — Перейти
bamboo4a

повторить судьбу близких...ну такая вероятность всегда имеется...главное не заморачиваться по этому поводу, не накручивать себя без повода...вот если тебе будет 30 и ситуация не изменится, тогда уж призадумаешься...А пока наслаждайся молодостью...она не вечна (как это не банально)

Кадони

Тебе только 19, рано для таких пессимистичных мыслей. мысли позитивней, не грузись так и все будет хорошо. у тебя целая жизнь впереди!!!

Гость

автор,то что у вашей тети нИкого нет-это не правда,у нее есть ваша мама и вы,а у вас есть мама и тетя и,они вас очень любят. все будЕт хорошо.

Кадони

и главное - быть нужной самой себе. Остальное дело наживное.

Жанна
Кадони

Сообщение было удалено

+1.

незнаю у меня вот есть вроде друзья,знакомые...но...вот быть нужной самой себе это главное. одиночество это не страшно,мне с самой собой веселее чем в компании,я могу гулять одна и мне больше нравится гулять одной. вобщем я свой самый лучший друг,а остальные как приложение.

Пыжик

Автор, в 19 лет я чувствовала себя точно также (и тоже писала "будет" через "и"))), а это правильно только тогда, когда, кто-то, кого-то хочет разбудИть).

Так вот, хочу Вас разбудИть: у Вас всё действительно будет, если Вы позволите этому быть.

Очень может быть, что Вы, действительно, похожи на вашу родственницу и вполне можете повторить её судьбу. Но ведь в Ваших силах просто подумать о причинах её одиночества и поменять, что-то в своём образе жизни.

Гость

Автор! при чём тут ваша тётя? у тёти своя судьба, у вас- своя)) двух идентичных судеб не бывает)) судьбы могут быть похожими, но вовсе необязательно что ваша личная жизнь будет похожа на личную жизнь вашей тёти. Вы же совсем разные люди!

гость

а нас с мамой похоже преследует одиночество. У неё несколько неудачных браков. И мне похоже ничего не светит хорошего,я даже замуж не выйду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: