Гость
Статьи
Женщина должна быть …

Женщина должна быть жалостливой?

В понимании мужчин? Просто в разговорах со знакомыми мужчинами не раз слышала, что их привлекает, когда женщина, например, подкармливает бездомных животных. И отталкивает, если женщина неодобрительно отзывается о помощи слабым. Интересно, а почему это так привлекает?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то не заметила, чтобы мужчин привлекала жалостливость Поиспользовать-то они могут жалостливую(особенно алкаши и прочие липнут), но, чтобы они предпочитали таких для брака не замечала

Женщина никому ничего не должна.

Гость

Привлекает тех, кому нужна жена-нянька, чтоб их так же жалела

и заботилась.

Некоторые, правда, считают, что женщина едва ли не обязана быть жалостливой и кидаться помогать по первому зову.

Гость

тоже слышала такое. да и не только мужчины так думают. Мне постоянно говорят "какая ты злааая! ты же дееевушка!", когда я просто говорю то что думаю и не сюсюкаю. Хотя я еще никому никогда ни одной гадости не сделала и вообще очень добрая. То есть мужчинам можно быть хамами и козлами, гопниками и прочими, а девушка должна быть сопливой и всепонимающей, ласково сюсюкаюющей? а зачем?

Гость

не, жалостливость не то чтобы привлекает. скорее отталкивает грубость и пошлость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может должна быть доброжелательной, тактичной, сопереживающей, доброй и ласковой? неужели обязательно "сопливой и сюсюкающей"? Доброта привлекательна, ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а речь о жалостливости, а не о тактичности и доброжелательности. Просто есть девушки, которые могут и мать родную послать, и по работе подставить, но зато при виде фото котенка пищат "утипуси какая милашка крошка, как же тебя сюсипуси выбросили на улицу".

А с добротой, тактичностью и прочим у меня все в порядке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема