Под подарком судьбы понимаю - вам предложили высокооплачиваемую работу к примеру в Москве, а вы живете в кукуево и вы отказались от этой работы из-за ерунды. Упыскали и вы тот единственный шанс который мог бы всю вашу жизнь изменить в невероятно лучшую сторону? Я имею ввиду не только карьерру а любую жизненную область
Будущим надо жить, а не прошлым... что жалеть о том, что упустил, все равно уже не вернешь, а то так можно всю жизнь себя прожалеть и что ты когда-то и что-то упустил
Сообщение было удалено
+100, точно сказано. Не ужно жалеть, значит не ваше. ВСЁ, что ни делается, -Всё к лучшему!!
Сообщение было удалено
+1
Я упустила свою любовь. Я отказалась встречаться с ним, хотя любила...Но, как правильно написал гость 1, не стоит жалеть...
От судьбы не убежишь. Если убежал - значит не судьба...
Сообщение было удалено
ой, как прикольно сказано))) Хотя и не очень в это верится. Ну да ладно)
я рассталась с идеальным мужчиной из-за ерунды. Долго потом страдала. А потом узнала что он ***. Все равно бы разошлись. Если бы еще ребенок родился, вообще страшно представить
Сообщение было удалено
Так значит вы не упустили подарок судьбы, а наоборот, что-то вам подсказало, как правильно поступить!
Сообщение было удалено
вот я и думаю - а что подсказало? Ведь ситуация из-за которой поссорились была ерундовейшей - должны были встретиться, а у меня сел телефон, он не мог дозвониться. И самое главное - ждал всего минут 5 не больше. И помириться потом хотел. Я долго потом себя ругала за свое упрямство, года 3 где-то. Уже даже и замуж вышла, а все равно думала - господи, какая же я дура-то! А потом когда узнала...
Сообщение было удалено
Наверное, женская интуиция ;) А как вы узнали, что он ***?
Сообщение было удалено
рассказали общие знакомые
у меня вроде того было. даже трудно написать что именно. мужчина, отношения, стабильное будущее. я ведь и старалась не прочухать момент, а почему-то все как-то оборвалось. не мое? ну возможно. но вообще надо было действовать более уверенно. даже если потом откажешься от этого все равно надо говорить прямо: хочу и получу!
Мне кажется, если человек хороший, то есть шанс на получение второго шанса. Я очень хочу в это верить:))
все что ни делается все к лучшему:)))) История не знает сослагательный наклонений:))
я всегда считаю что все что ни делается все к лучшему
в принципе это правда, я сейчас жива-здорова, никто не знает, чтО могло бы со мной случится если ход событий прошлого хоть чуть чуть подкорректировать
упустила, оч жалею.... ну да ладно...