Гость
Статьи
Прочитала письма …

Прочитала письма начальницы и коллеги. Много узнала о себе!!!

Привет всем, дело вот в чем. Фирма, в которой я хотела работать, мягко говоря, меня не устроила и я уже оттуда ушла. Но прежде, чем уйти, я прочитала переписку эл. своей начальницы с другой коллегой. …

Сирена
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сирена
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

канечно врунья!!!! Такого не может быть никогда! Это нонсенс

Сирена
Малу

Сообщение было удалено

не знаю, я из дома все почты смотрю. Ничо такого, что вы сказали нет. Да и потом, забудьте уже про корпоративную. Я про личную начальника говорю.

Сирена
Та

Сообщение было удалено

вот как оказалось, оригинальности в пароле ей не хватило и она поставила тупо тот же, что и себе на корпоративную. Так что, мейл тут ни при чем. У нее на нем почта личная и пароль я набрала корпоративный. а он прошел. Ну верить ваше днло и не верить тоже. Все ответы я получила, что хотела. Можем дальше не обсуждать. Тему закрываю.

Сирена
Та

Сообщение было удалено

Писец на сколько хуже... разочарую вас.

Сирена

кстати, в конце хочу сказать, что у многих, за 35-45 лет, оригинальности на выдумку пароля не хватет) и посему это обычно комбинация м из 123qwe или qwe123 ну и так далее или день рождения))) 01071971e е- это начальная буква имени))) пробовала, так прошел пароль моей мамы, ноя ей сказал, и она сменила, прошел пароль соседки и пароль коллеги по старой работе. Но я ничо не читала, я просто развлекалась и им сказал сразу

Сирена

сказала*

М

мой брат после вынужденного увольнения - предложили вычесть из зар.платы косяки уволившегося сотрудника. передал часть документов в налоговую. через пару месяцев фирму перерегистрировали. такая месть. на него никто не подумал

Ёжа

А на работе всегда так, кто за дверь - того и обсуждают. Относитесь к этому философски: вы с Машей обсуждаете Катю, вы с Катей - Машу, а Катя с Машей - вас! Таковы они, бабы! :))) В конце концов вам же ни с Машей, ни с Катей детей не крестить и в разведку не идти, так что забейте, они вам нет никто! Собака лает, ветер носит. Просто при них не болтайте лишнего.

Гость

Сирена, да не стоит мстить,путь говорят, что хотят, такое у многих, главное запомните на всю жизнь- на работе, больше слушать, чем говорить!

Катерина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в фирме пароли ТОЖЕ у всех ОДИНАКОВЫЕ.У нас делается это для того что бы дирик мог зайти и посмотреть. Так что я верю автору.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: