Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Язва
Лика

Сообщение было удалено

Так здорово это!Мы никак с третьего места не двинемся.(((((

Лика
Язва

Сообщение было удалено

да я уйти все пытаюсь, а ежели залезе на новую ветку - это на долго))) ну лана))) ща!)))

Гость

я вас тут всех люблю, вы чего?

Aвтор

Прошу всех гостей ветки не обзывать друг друга. Только в этом моя просьба.

Лика

Язва, де ана эта тема??? раздел - подраздел ??? в студию!

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

А были ведь уже на втором пару дней назад.

Давайте ещё рецептиков, девчонки!

Лика
Aвтор

Сообщение было удалено

кто обзывака? где обзывака? покажите нам его!

Zmeysa

2Лика

В разделе про любофф. Мы ща туда перемещаимся... Щас сделаем так, что Автор даже не заметит наего отсутствия...

//ставит перед Автором зеркало во весь рост...

Aвтор
Лика

Сообщение было удалено

Только не вздумайте все уйти на другую тему с концами... кто за рейтинг будет в ответе?

Вы мне очень помогаете.

Aвтор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Никогда не поверю, что вы навсегда уйдёте:-)) Мы уже срослись.

Aвтор
Лика

Сообщение было удалено

да тут были разборки, маты, нетерпимость гостей к другим гостям.

Zmeysa
Aвтор

Сообщение было удалено

//шепотом

Девочки, валим по-тихому.. Аффтар уже начал и не заметит ничего...

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Ага.Рецептиков ей на халяву.Мы вчерась вона скока надавали.теперь твоя очередь.

пусть будет гармония в рецептурном энергообмене

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Ну если вам трудно, то не надо.

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Нам не трудно.

Если вы просите-дайте что-то взамен.

Или тихонько ждите не прося)))

Гость

Сообщение было удалено

А мы тут противовесом науки к лженауке. Для тех кто желает истиных знаний вот, делюсь ссылкой, читаю и всем имеющим работающий мозг рекомендую. Бюллетени РАНа в защиту науки. Ясно и максимально ёмко изложено то, что мы тут 90страниц пытаемся коряво втолковать. Ну не академики мы, всего лишь женщины. Хоть и Богини. Итак ссылка в студию)Просто и без бейбиного ломания)

http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx

Энджой)

Aвтор

Сообщение было удалено

Автор вы путаете неравнодушие и противоборство вашей пропаганде мракобесия с вниманием к вашей незатейливой персоне. Впрочем это не единственное что вы путаете...

Лика

Сообщение было удалено

))))ну это...на богиньство проверяет)

Лика
Aвтор

Сообщение было удалено

мы вернемся, вы ждите, ждите))

Лика
Терра

Сообщение было удалено

о да))) накормила паравозика)) колбасятиной с маянезом))) негоже багине такие яства на стол класть))) ну ничо, и такую терплють)))

Лика

Сообщение было удалено

Приговоренным к казни даже вменяли в обычай одаривать палача. Ну что бы сразу рубанул башку, а не по кусочкам)Чет картина маслом нарисовалась.. Палач и жертва улыбаются на эшафоте друг другу, перемигиваются)

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Такие настроения разные чередуете: "мне не трудно" и "дай взамен". Кому действительно не трудно бескорыстно- даёт просто так, ему же не трудно.

Лика
Терра

Сообщение было удалено

правда? тут усе такие начитанные собралися)) чувствую себя неучем)) мое юридическое отдыхает)))

Язва

Ссылку скопировала,почитаю.

Автор,вы поймите,если я знаю о существовании автомобиля и даже знаю как он выглядит,это не значит что я могу учить его строить.

Для начала я должна узнать что такое сталь,жесть,пластик,резина,и т.д.Из чего они состоят,как и каким методом получаются сплавы.Потом как из этих сплавов получаются детали.И почему стартер от "окашечки" не прокатит для "майбах"

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Дам бескорыстно,не вопрос)))

Но только когда я захочу.

Лика
Aвтор

Сообщение было удалено

ну чьб корова мычала про чередование настроений? )))

Лика

Сообщение было удалено

Термин такой есть в психиатрии " Идея фикс")присущая автору. Именно эта безапеляционность и категоричность, вкупе с вольной трактовкой вед, приправленной собственными фанатазиями и вызывает не агрессию, нет- недоумение, вопросы и неприятие. По крайней мере у людей,умеющих аналитически мыслить.

Aвтор
Терра

Сообщение было удалено

О, спасибо.

Первая ссылка от противовеса, хотя не по теме, но всё же о каких-то знаниях.

Народ правда на ссылки не всегда ходит, хотят компактного изложения от автора ссылки, но ваши подруги тут точно прочитают.

Язва
Лика

Сообщение было удалено

ААААААА!!! Я в свое время провалилась на юридический.ща расскажу))))))))))))))

Приближался экзамен по истории....готовилась по единственной книжке.Называлась эта книжеща "ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ".Размеров была невероятных.

И вот...ЭКЗАМЕН!!!!

Тяну билет.Вопросы

1) ..не помню какой,помню ответила)))

2)Великая октябрьская революция!!!!И не иначе))))

А я не могу вспомнить даже в каком году сия штука случилась!

...так штааа...получайте психолога недоделанного))))))))))

Aвтор

Сообщение было удалено

Автор, детка...это жизнь...все когда то кончается. Почитай Веды, там про это должно быть)))

Лина

автор зря вы относитесь к девочкам как к врагам и думаете что они агрессивные и злые. пока человек сам не осознает, что только от него зависит как к нему будут относиться люди, пока он знания, наподобие ваших, не применит на себе-не выйдет ничего хорошего. он будет или одинок или непонят и игнорируем. Будьте проще-люди не желают вам зла и то что предсказано в кали-юге, это ерунда. все зависит от подачи знаний как вы заметили. только не заметили что подаете их не совсем правильно.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Под прощальную песню из "Обыкновенного чуда"...Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся легко))) Неделя, другая и мы успокоимся, что было, то было, прошло")

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Да по теме ссылка.

Лина

Терра, а куда вы перемещаетесь? я с вами!))

Aвтор
Терра

Сообщение было удалено

О, только что читала статью по вашей ссылке Кара-Мурзы о мракобесии. Вот откуда у вас это слово. Вы раньше его не использовали, видать сами только статей начитались. Хорошая ученица :-) Выучила и сразу к нам.

Лика

Сообщение было удалено

Я не помню, это у тебя муж или у ЛиНы майонез ложечками ест?) Прям привидилось-креманочка такая, в ней майонез как мороженой, сверху кремовая розочка и клубничка)))

Эх, а про моего и рассказать нечего. Выудил с полки Лукьяненко вчера и второй день в диван врастает. И погода дождливая, не погулять...хорошо что вуман есть)

Лика
Aвтор

Сообщение было удалено

воооот.. это вам автор "чередование настроения"))) чой то вы это перестали быть богиней и начали язвить *хмуро и строго* Хаа??? ! ?

Язва

Сообщение было удалено

Ой держите меня семеро...я все это знаю))) жести правда в авто нет) Токмо учить лениво...)))

Язва
Терра

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя!Я об етом автору говорила,не тебе!!)))))

Лика
Терра

Сообщение было удалено

у миня, у миня)))

ой, а как он мороженное ест!))) берет ванильнео, на негой хаотично черничное варенье и сверху всю эту красоту сгущенкой обильно сдабриваеть)) ням ням)))

книг от не читает. все больше в инете статьи разные заумные)) особенно про политику, как начнет рассказывать)) ужо все знаю, где чо в мире творится)))

Язва
Язва

Сообщение было удалено

Ща поправлю)))

Ссылку скопировала,почитаю.

АВТОР,вы поймите,если я знаю о существовании автомобиля и даже знаю как он выглядит,это не значит что я могу учить его строить. Для начала я должна узнать что такое сталь,жесть,пластик,резина,и т.д.Из чего они состоят,как и каким методом получаются сплавы.Потом как из этих сплавов получаются детали.И почему стартер от "окашечки" не прокатит для "майбах"

Aвтор

Сообщение было удалено

Девычка, слово "мракобесие" появилось в моем лексиконе когда тебя еще в чертежах не было) Это не свежевыученное)Мне 47 лет если что...

Лика
Язва

Сообщение было удалено

вот совпаденье, а я собралася поступать на психологию. хочу в мгу и никуда больше, да вот незадача, мульёна нихватает.. примерно столька нада там..

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Ой НИ НАДЬ,НИ НАДЬ)))))))))))

Лина

Сообщение было удалено

Ой я пока никуда, если распогодится погулять пойдем, а на форуме пока никуда...ну может про то, что девочки рекламировали про простого мужчину гляну)

Язва
Терра

Сообщение было удалено

А..там уже все опошлили)))))

Лика

Сообщение было удалено

Щисливаяяя...а мой белорусский партизан) Инраверт, все в себе...никакого энергоинформационного обмена) Правда если его в темном месте прислонить к теплой стенке...то расколется)

Лика
Язва

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУЙ? я не практикой хочу занимацца, преподавать хочу в частных вузах, так для души, без напряга.. от офисной работы тошнить! ) беее(((..

ну и опять таки, для жизни полезно.. и нескучно мне будет это слушать, в удовольствие... гдей подвох? чой там плохо?))

Язва

Сообщение было удалено

Да я поняла))))

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Ежели для души..валяй))))

А практикующие,да если давно и много,в подавляющем большинстве или готовые пациенты психоклиник,или заштампованые наглухо .