Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Так здорово это!Мы никак с третьего места не двинемся.(((((
Сообщение было удалено
да я уйти все пытаюсь, а ежели залезе на новую ветку - это на долго))) ну лана))) ща!)))
я вас тут всех люблю, вы чего?
Прошу всех гостей ветки не обзывать друг друга. Только в этом моя просьба.
Язва, де ана эта тема??? раздел - подраздел ??? в студию!
Сообщение было удалено
А были ведь уже на втором пару дней назад.
Давайте ещё рецептиков, девчонки!
Сообщение было удалено
кто обзывака? где обзывака? покажите нам его!
2Лика
В разделе про любофф. Мы ща туда перемещаимся... Щас сделаем так, что Автор даже не заметит наего отсутствия...
//ставит перед Автором зеркало во весь рост...
Сообщение было удалено
Только не вздумайте все уйти на другую тему с концами... кто за рейтинг будет в ответе?
Вы мне очень помогаете.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что вы навсегда уйдёте:-)) Мы уже срослись.
Сообщение было удалено
да тут были разборки, маты, нетерпимость гостей к другим гостям.
Сообщение было удалено
//шепотом
Девочки, валим по-тихому.. Аффтар уже начал и не заметит ничего...
Сообщение было удалено
Ага.Рецептиков ей на халяву.Мы вчерась вона скока надавали.теперь твоя очередь.
пусть будет гармония в рецептурном энергообмене
Сообщение было удалено
Ну если вам трудно, то не надо.
Сообщение было удалено
Нам не трудно.
Если вы просите-дайте что-то взамен.
Или тихонько ждите не прося)))
Сообщение было удалено
А мы тут противовесом науки к лженауке. Для тех кто желает истиных знаний вот, делюсь ссылкой, читаю и всем имеющим работающий мозг рекомендую. Бюллетени РАНа в защиту науки. Ясно и максимально ёмко изложено то, что мы тут 90страниц пытаемся коряво втолковать. Ну не академики мы, всего лишь женщины. Хоть и Богини. Итак ссылка в студию)Просто и без бейбиного ломания)
http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx
Энджой)
Сообщение было удалено
Автор вы путаете неравнодушие и противоборство вашей пропаганде мракобесия с вниманием к вашей незатейливой персоне. Впрочем это не единственное что вы путаете...
Сообщение было удалено
))))ну это...на богиньство проверяет)
Сообщение было удалено
мы вернемся, вы ждите, ждите))
Сообщение было удалено
о да))) накормила паравозика)) колбасятиной с маянезом))) негоже багине такие яства на стол класть))) ну ничо, и такую терплють)))
Сообщение было удалено
Приговоренным к казни даже вменяли в обычай одаривать палача. Ну что бы сразу рубанул башку, а не по кусочкам)Чет картина маслом нарисовалась.. Палач и жертва улыбаются на эшафоте друг другу, перемигиваются)
Сообщение было удалено
Такие настроения разные чередуете: "мне не трудно" и "дай взамен". Кому действительно не трудно бескорыстно- даёт просто так, ему же не трудно.
Сообщение было удалено
правда? тут усе такие начитанные собралися)) чувствую себя неучем)) мое юридическое отдыхает)))
Ссылку скопировала,почитаю.
Автор,вы поймите,если я знаю о существовании автомобиля и даже знаю как он выглядит,это не значит что я могу учить его строить.
Для начала я должна узнать что такое сталь,жесть,пластик,резина,и т.д.Из чего они состоят,как и каким методом получаются сплавы.Потом как из этих сплавов получаются детали.И почему стартер от "окашечки" не прокатит для "майбах"
Сообщение было удалено
Дам бескорыстно,не вопрос)))
Но только когда я захочу.
Сообщение было удалено
ну чьб корова мычала про чередование настроений? )))
Сообщение было удалено
Термин такой есть в психиатрии " Идея фикс")присущая автору. Именно эта безапеляционность и категоричность, вкупе с вольной трактовкой вед, приправленной собственными фанатазиями и вызывает не агрессию, нет- недоумение, вопросы и неприятие. По крайней мере у людей,умеющих аналитически мыслить.
Сообщение было удалено
О, спасибо.
Первая ссылка от противовеса, хотя не по теме, но всё же о каких-то знаниях.
Народ правда на ссылки не всегда ходит, хотят компактного изложения от автора ссылки, но ваши подруги тут точно прочитают.
Сообщение было удалено
ААААААА!!! Я в свое время провалилась на юридический.ща расскажу))))))))))))))
Приближался экзамен по истории....готовилась по единственной книжке.Называлась эта книжеща "ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ".Размеров была невероятных.
И вот...ЭКЗАМЕН!!!!
Тяну билет.Вопросы
1) ..не помню какой,помню ответила)))
2)Великая октябрьская революция!!!!И не иначе))))
А я не могу вспомнить даже в каком году сия штука случилась!
...так штааа...получайте психолога недоделанного))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, детка...это жизнь...все когда то кончается. Почитай Веды, там про это должно быть)))
автор зря вы относитесь к девочкам как к врагам и думаете что они агрессивные и злые. пока человек сам не осознает, что только от него зависит как к нему будут относиться люди, пока он знания, наподобие ваших, не применит на себе-не выйдет ничего хорошего. он будет или одинок или непонят и игнорируем. Будьте проще-люди не желают вам зла и то что предсказано в кали-юге, это ерунда. все зависит от подачи знаний как вы заметили. только не заметили что подаете их не совсем правильно.
Сообщение было удалено
Под прощальную песню из "Обыкновенного чуда"...Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся легко))) Неделя, другая и мы успокоимся, что было, то было, прошло")
Сообщение было удалено
Да по теме ссылка.
Терра, а куда вы перемещаетесь? я с вами!))
Сообщение было удалено
О, только что читала статью по вашей ссылке Кара-Мурзы о мракобесии. Вот откуда у вас это слово. Вы раньше его не использовали, видать сами только статей начитались. Хорошая ученица :-) Выучила и сразу к нам.
Сообщение было удалено
Я не помню, это у тебя муж или у ЛиНы майонез ложечками ест?) Прям привидилось-креманочка такая, в ней майонез как мороженой, сверху кремовая розочка и клубничка)))
Эх, а про моего и рассказать нечего. Выудил с полки Лукьяненко вчера и второй день в диван врастает. И погода дождливая, не погулять...хорошо что вуман есть)
Сообщение было удалено
воооот.. это вам автор "чередование настроения"))) чой то вы это перестали быть богиней и начали язвить *хмуро и строго* Хаа??? ! ?
Сообщение было удалено
Ой держите меня семеро...я все это знаю))) жести правда в авто нет) Токмо учить лениво...)))
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя!Я об етом автору говорила,не тебе!!)))))
Сообщение было удалено
у миня, у миня)))
ой, а как он мороженное ест!))) берет ванильнео, на негой хаотично черничное варенье и сверху всю эту красоту сгущенкой обильно сдабриваеть)) ням ням)))
книг от не читает. все больше в инете статьи разные заумные)) особенно про политику, как начнет рассказывать)) ужо все знаю, где чо в мире творится)))
Сообщение было удалено
Ща поправлю)))
Ссылку скопировала,почитаю.
АВТОР,вы поймите,если я знаю о существовании автомобиля и даже знаю как он выглядит,это не значит что я могу учить его строить. Для начала я должна узнать что такое сталь,жесть,пластик,резина,и т.д.Из чего они состоят,как и каким методом получаются сплавы.Потом как из этих сплавов получаются детали.И почему стартер от "окашечки" не прокатит для "майбах"
Сообщение было удалено
Девычка, слово "мракобесие" появилось в моем лексиконе когда тебя еще в чертежах не было) Это не свежевыученное)Мне 47 лет если что...
Сообщение было удалено
вот совпаденье, а я собралася поступать на психологию. хочу в мгу и никуда больше, да вот незадача, мульёна нихватает.. примерно столька нада там..
Сообщение было удалено
Ой НИ НАДЬ,НИ НАДЬ)))))))))))
Сообщение было удалено
Ой я пока никуда, если распогодится погулять пойдем, а на форуме пока никуда...ну может про то, что девочки рекламировали про простого мужчину гляну)
Сообщение было удалено
А..там уже все опошлили)))))
Сообщение было удалено
Щисливаяяя...а мой белорусский партизан) Инраверт, все в себе...никакого энергоинформационного обмена) Правда если его в темном месте прислонить к теплой стенке...то расколется)
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУЙ? я не практикой хочу занимацца, преподавать хочу в частных вузах, так для души, без напряга.. от офисной работы тошнить! ) беее(((..
ну и опять таки, для жизни полезно.. и нескучно мне будет это слушать, в удовольствие... гдей подвох? чой там плохо?))
Сообщение было удалено
Да я поняла))))
Сообщение было удалено
Ежели для души..валяй))))
А практикующие,да если давно и много,в подавляющем большинстве или готовые пациенты психоклиник,или заштампованые наглухо .