Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
....начинааается))))
у нас дальний родственник дядя под 50 тож заморочился какойто фигней... стал вроде бы мусульманином, но в то же время утверждает, что когда он совсем разовьется в этом направлении и пройдет какую то ступень, ему откроется неведомое и он станет богом. и каждый человек может стать богом.. вот чой такое происходит в мозгах у людей, что они начинают на полном серьезе такую чушь морозить?...
2Гость
Не томи нежные души трепетных ланей...
Начинай срыв покровов!
В смысле не стриптиз а рассказуй что есть на самом деле.
Мы внемлем, о Великий!
Сообщение было удалено
Я вчерась мужа просвещала про богинь "по автору".
мдя...не,не буду повторять
2Гость
ушел ответ
Сообщение было удалено
А можно не супа, а куриных грудок в кляре? Недавно рецептик узнала и теперь вот юзаю) Кароче..выкладываю алмаз, берите кто хотите)
" Пару куриных грудок очистить от кожи и костей. Разрезать вдоль пополам и на небольшие пластины. Посолить поперчить. Кляр-2 яйца, 2ст ложки муки, 2ст ложки майонеза. Обмакнуть кусочки в кляре и жарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле( как оладьи). По 3 минуты примерно с каждой стороны. Главное не передержать, не пережарить. Энджой)"
Сообщение было удалено
Беда в мозга происходит.
Люди,вместо того,чтобы познавать уходят таким образом от реальности.До психушек доходит.Тут,блин,все так тонко....
Каждый,что называется,понимает в меру своей испорченности.Я поэтому и хотела услышать от автора ОСНОВЫ,Алфавит,если хотите.
Сообщение было удалено
Вкусно!А можно в кляр добавить тертого сыра,твердого
Сообщение было удалено
А я перед кляром маринадец делаю - индийские специи для мяса + соевый соус + немного оливкового масла - на часика-два в холодильник, а лучше - на ночь... потом лимонный сок добавить на полчасика и уже в кляр или в обсыбку (ща у мня слабость - мелко смолотые кукурузные хлопья)... я так и отбивнушки мариную...
Сообщение было удалено
И я ем) Прям стесняюсь даже задуматься, оплодотворенные в нем яйца или нет)
Сообщение было удалено
да, ведь что-то же привело к тому, что представления обо всем перевернулись в какой-то миг? чтото такое осознала, что заставило ее поверить и в остальное... конкретики хотелось бы от автора, а не романтики. можт она уже и сама не помнит, что ее так зацепило. а когда веришь слепо, то всюду находишь доказательства того, что исповедуешь. это как с болезнью, ктото раскажет о симптомах - а ты сразу у себя их находишь...
Сообщение было удалено
))))
Ща!Прям!
Сообщение было удалено
Вот ты Язва вовремя) а то я чуть свои конструкторские мозги не вывихнула, пытаясь представить эту расчлененку) А ведь в трехмерке работала)
От чесно, Лика... как-то уже не волнует... Мы тут все больше по нашим грешным делам.. майонезным...
Кстать, если нелениво, майонез сама делаю... только все больше лениво =)
Сообщение было удалено
майонез обожаю и ни на что не променяю))) булочка=сосиська=майонез, что может быть вкуснее?)))
Сообщение было удалено
вкуснее будет если смешаешь в равных долях майонез и кетчуп и добавишь горчицы по вкусу. и на бутер, и мнясо мазать щперед духовкой
Сообщение было удалено
Мне кажется что в данном случае неудача в личной жизни.судя по тому что именно ее заинтересовало.Меня в это тоже привело нечто подобное 15 лет назад.Мне просто повезло с учителем,показавшим бааальшой кукиш в ответ на просьбу решить мои проблемы здесь и сейчас))))))).Мне предложили либо начать с написания километров крючочков ,либо идти лесом))))
Сообщение было удалено
Маладес)
Сообщение было удалено
Нууу.))))
Ну вот как пружина что ли...в прямолежащем состоянии-целое,согнули-"цветочек".Вот.Аж вспотела от неловкости
Сообщение было удалено
Слуушайте!Автору -большое человеческое спасибо!
Нормальные человеки встретились)))
Сообщение было удалено
Щас мы услышим:
"Спасибо вам за советы и за заботу о моей судьбе.
Никогда не думала, что люди из виртуала так серьёзно относятся ко мне."
Сообщение было удалено
Та у меня то же рука тянулась к специям, но муж мой сермяжный, терпеть не может всякие приправы. Требует минимум ингредиентов. Какую то траву не переносит, я еще не вычислила какую именно, так как у меня смесь, прованские кажись. Ну типа прованские, а что там за навоз на самом деле никто не знает)
Сообщение было удалено
Я не поняла..кто из нас ЯЗВА?))))))))))))))
А может автор своим блюдом поделится? не святым же духом питается, авось внесет новую диету в общество))))
Сообщение было удалено
Те проще.Мой окромя мяса почти ничего не ест.
Сообщение было удалено
Я рада за вас, искренне.
Сообщение было удалено
угу, мне тоже все оч понра.. нормальные такие, без выпендрежа, а главное нет разборок кто умнее))
2Терра
С тебя пиво =) А я пойду устраиваться штатным телепатом в МЧС =)
Сообщение было удалено
даже стесняюсь, меня уже цитируют :-)
но добрые слова приятно читать, даже в собственных цитатах.
Сообщение было удалено
Лика, вот у меня пара знакомых подвесилась на амвей, есть знакомые иеговисты, сахаджи, баптисты, эта как еее..анастасеюшка еще. Вот это все разные люди и среди них есть и откровенные глупцы, а есть и ооочень умные. Вот я для себя вывела одну только общую черту приведшую их, таких разных к мозговывиху-все они как один оценивали себя выше, чем были в реале. Неудовлетворенные амбиции. Вот их общая черта. Может такие и являются донорами всяких сект и учений.
2Язва
Ой! >_<
Молчу-молчу...
=) А я индюшку на завтра замариную все в тех же индийских специях..
Сообщение было удалено
Натуральное хозяйство) Это что? Островная жизнь так влияет? Что бы в случае полной изоляции все уметь делать самой)
Сообщение было удалено
ой, ну прям как мой)) ни дай Бог ананасику добавишь, усе, заставляет жарить яичницу)) прям еле научила есть МАЙОНЕЗ! слава Богу теперь лопает! и то, не выдавливает как все нормальные люди прямо на еду, а кладет в отдельную тарелку и ест ложечкой, представляете?)) =)
Сообщение было удалено
Извините, если может огорчу.
У меня не было в планах давать рецепты. У меня свой план.
Но вы делитесь,общайтесь.
Сообщение было удалено
та не... просто ради просто так =)
Ясн.. Хороший у Вас план, товарищ Автор.. мы не сомневались...
Сообщение было удалено
Да, хоть время прям засекай)
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю, что хороший :-)
Сообщение было удалено
)))))))) почему эта простая мысль не пришла нам в голову раньше?)
Сообщение было удалено
вот и я о том же :-)
Сообщение было удалено
да, что-то в этом есть... на земле грешной достижения типа хорошая работа-семья-дети - это же так банально.. как у всех.. а тут просветленность.. достижение для избранных... да=да Терра, согласна полностью.!
Сообщение было удалено
А потом? чаво с ей делать?
Сообщение было удалено
Запеку с овощами =) рецепт на предыдущей странице )
пиво!!! вот чего не хватает под вкусную хрустящую курочку в духовке.. стаканчик для аппетита самое то..вот спасибо девочки))
Сообщение было удалено
ммммм...тут вся фигня в том,что "берут" людей как раз обещаниями через "просветленность" прийти к материальным благам.Обещаниями власти над умами "простых смертных".Страшная штука происходит на самом деле
Сообщение было удалено
А!Поняла!Эт я уже "записала"
у меня после одной ветки была аллергия на тему гражданских-законных браков. чувствую после этой начинается потихоньку на Веды ааа-аа-аааааааааапчхи! )))
Сообщение было удалено
У вас всё идёт как надо.
В Ведах такая реакция в век Кали была предсказана.
сказала автор и ее унесло мощным ветром апчхи)))))))))
Сообщение было удалено
Щас тебя аки демона представют =) Ну Автор уже показала свои "знания" в области истории и традиций Индии.. Так что слухай и внемль.. или внимай.. =)