Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 329

[яуоте=ъУл13йъ]гетера, научись наконец не хамить. Ваш текст

ТОЛьКО ПОСЛЕ ТЕБЯ

Милая Людмила

Сообщение было удалено

и даже никакой притчи или легенды..? странно.. обычно хотъ какое-нибудъ объяснение даётся, пустъ даже и притянутое за уши..

а почему ты такая нелюбопытная..? у тебя никогда не возникало вопросов "а почему ***"..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ой спасибо, заберу себе. Мерси за работу и поиск инфы. Оказывается правда зимой переохлаждает. Хотя логично, зима и так холодная, зачем там охлаждаться ? Если бы сразу написал о переохлаждении зимой, то может я так не говорила бы. А тут чистая логика.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

можно и дерево так обрубитъ, что оно сразу погибнет.. и отрубленные ветки не отрастают.. вместо них растут новые.. так что не ёрничай..

Индиго, тебе письмо в личке.

Извините, с вами приятно, но у меня дела)))))))))))

Милая Людмила

Сообщение было удалено

да пожалуйста.. буду всю инфу по навозу тебе сюда поститъ, раз он тебе так мил..

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Я более чем объективна. И вижу то, что вижу. Лицемерие вижу, вульгарность, грубость. Не обязательно уподобляться дерьму лишь при взгляде на него, представляешь?

Zmeysa

Сообщение было удалено

слишком жирно.. сойдёт и навоз..

Катюш, попзже посмотрю

Т ы же была свидетельницей?

Можешь подтвердить, как Уля нас материла на чём свет стоит ?

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Дискотека? Массаж? Муж заводит машину и несет тебя на руках в кафе? )) А помнишь, как ты отмазывалась срочной поездкой к маме? А потом писала, что полгода не виделись, хотя живете рядом? )) Все твои "отъезды" ложь. Очередная ложь.

Милая Людмила

Сообщение было удалено

опятъ про навоз..?

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Может, дать ей шанс? Каждый человек может ошибаться - это твои же слова.

Еще у Шри Шримад А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада в "Источнике вечного наслаждения" есть упоминание о празднике, где мужчины и женщины перебрасывались маслом и йогуртом.

В общем, Торсунов несколько.. соврал, поскольку индийцы использовали топленое масло - гхи, а не навоз.

И оно-то как раз очень полезно для кожи.

Да уж грешна - активно использую его в мыле, поскольку оно - очень хороший смягчающий компонент.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Змейсе дай задание, у неё куча времени и талант детектива :-))

Я религиозные тексты и опыт святых принимаю и живу по ним. Бегают и перепроверяют те кому, это нужно. Мне и так жить хорошо. Пока всю перепроверишь жизнь кончится :-))

Всем пока))))))))))))))))))

Baby

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я считаю некоторые христианские ритуалы далекими от современных понятий гигиены. Ко всем христианским обычаям это не относится.

Zmeysa

Сообщение было удалено

дык, мыло - продукт обработки жиров щёлочъю, насколъко я помню.. так что мыло без жира никак..

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Невероятно женственно! Наверное, ты принцесса грез! Супернежно! Обворожительно! И ты будь деликатна, светла, тонка, умна, здорова и чиста, как внутри, так и снаружи, милая Фаталь.

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Перхоть не рассыпь!

Милая Людмила

Сообщение было удалено

дык это понятно..

а тексты Торсунова тоже некритически воспринимаешъ..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Та да...

Но в финальной стадии - неважно какого способа - горячего иди холодного - добавляется так называемый пережир - уходовый компонент.

Да и мыло с гхи - исключительно приятное и очень хорошо смягчает кожу и не сушит ее.

Гость

Сообщение было удалено

эдак и накаркатъ можно.. (не накакатъ)..

Zmeysa

Сообщение было удалено

дык, ясен пенъ, что лучше, чтобы в мыле остался лишний жир, чем лишняя щёлочъ..

Ваш текст

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

дык пережир надо завсегда учитывать, иначе будет нешуточно так сушить кожу... Ну и уход - тоже нужен

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Да на здоровье! )) Не жалко, пусть этой врушке и гнилушке хоть толика позитива, здоровья и женственности перепадет! Не век же ей находиться в пограничном состоянии.

имхо, держатъ дома 20 кошек всё же перебор.. тем более, навоз от них вовсе не целебный..

Лично мне ТАКОГО общения не надАААА!!!!Покидаю вас, если будет более позитивная ветка - присоединюсь.

Ну вот... только сказали с ссылкой на источники, что для предотвращения переохлаждения и перегрева использовался не навоз, а топленое масло, сразу стали покидать ветку...

Но так в книгах написано...

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

да куда уж позитивнее..? багини ведъ, non penis canis est..

гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ваш текст ))))))))))))))))))))))))))))) а амбрэ...м-м-м ...закачаешься в прямом смысле этого слова))))))))))))))

Гость
Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Пиши в личку! Фаталь тебя оближет.

Катя-Людмила, а у меня еще вопрос так же. Про какие такие "высшие планеты" вы толкуете?) И где они находятся?) Или это просто очередная ведическая байка?)) Хм...все таки человек живущий какими то сказками, а не реальностью неадекватен.

Гость
Ul13j

Сообщение было удалено

уля, у вас изо рта этим и прет

Гость

Сообщение было удалено

Я в ЭТОМ не нуждаюсь

В общем то все вопросы бесполезны. Ответ будет один-так написано в ведах и так сказал Торсунов. Включить голову и понять что продукт отхода не может быть целебным-не судьба.

Гость
Ul13j

Сообщение было удалено

сакральная форма ? для кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй. тебе ниХто не напишет, не позвонит , не обласкает, духи никто не купитТ . Никому ты , форумская гниль, не нужная такаяяяяя

Гость

В этом матеpиальном пpостpанстве существуют миллионы и миллиаpды вселенных с тpиллионами планет и солнц, звезд и лун.

Существуют планеты (локи) тpех pазличных статусов:

высшие;

сpедние;

низшие;

духовные.

Сваpгалока - это райские планеты матеpиального миpа (Луна, Солнце и дpугие высшие планеты).

Солнце - главное из всех светил, сияющих на небе и "Брахма-самхите"оно называется сияющим глазом Господа.

Люди двух типов достойны попасть на ослепительную планету Солнце:

кшатpии, котоpые умиpают непосpедственно на поле боя по личному пpиказу Кpишны

люди, ведущие отpеченный обpаз жизни, целиком посвятившие себя духовному pазвитию.

В это тысячелетие бог солнца известен под именем Вивасван, царь солнца, являющегося первоисточником всех планет солнечной системы.

В "Брахма-самхите" (5.52) говорится:

"Я поклоняюсь, - сказал Господь Брахма, - Верховной божественной личности, Говинде (Кришне),

который есть изначальная личность, и который дает Солнцу, царю всех планет, его беспредельные мощь и жар.

Солнце представляет глаз Господа и движется по своей орбите, повинуясь Его приказу".

Гость

Солнце - царь всех планет, а бог Солнца (сейчас его зовут Вивасван) правит планетой Солнце, контролирующей все остальные планеты даря им свет и тепло. Оно вращается по приказу Кришны, и Господь Кришна изначально сделал Вивасвана Своим первым учеником, постигшим науку "Бхагат-гиты".

Девалока - высшая планетная система.

Бpахмалока - обитель Господа Бpахмы, самая высшая планета в этом матеpиальном миpе.

Для того чтобы попасть на высшую планетную систему (Девалоку) нужно поклоняться опpеделенному полубогу этой опpеделенной планеты и таким обpазом попасть на Луну, Солнце или на любую из высших планет.

Высшие (pайские) планеты - планеты, на котоpые отпpавляются добpодетельные души, чтобы вкушать там плоды своих благочестивых поступков.

Жители этих планет высокоpазвиты, пpодолжительность жизни очень велика, а матеpиальные наслаждения намного выше, чем на дpугих планетах. Однако pождение и смеpть существуют и там.

Гость

На райских планетах существуют сады, называемые нандана-канана, где все благоприятствует общению с ангелоподобными, прелестными женщинами, и где в изобилии льется вино сома-раса.

В матеpиальном миpе, даже если мы достигнем высшей планеты Бpахмалоки, не говоpя уже о Луне, мы найдем те же самые условия жизни, а именно:

pождение,

смеpть,

болезни,

стаpость.

Ни одна планета матеpиальной вселенной не свободна от этих четыpех пpинципов матеpиального существования. Те, кто достигают высших материальных планет, планет полубогов, снова подвергаются повторяющемуся процессу рождения и смерти. Аналогично тому, как люди с Земли поднимаются на высшие планеты, люди с высших планетах, таких, как Брахмалока, Чандралока и Индралока, падают на Землю.

Для вознесения на небесные планеты "Веды" рекомендуют множество жертвоприношений, и в частности жертвоприношение джьотиштома.

Совершение жертвоприношения, называемого панча-гнивидья, рекомендованное в "Чандогье Упанишад", позволяет достичь Брахмалоки, но если на Брахмалоке человек не развивает сознание Кришны, то ему придется вернуться на Землю.

========

Интересно, что бы на это сказал Шкловский или хотя бы Воронцов-Вельяминов? Дрожи, Академия Наук!.........

Всем ответить не смогу. Зенит с Шахтером играет. ВсЁ внимание на футбол.

ээээ.. а земля плоская или всё-таки имеет шарообразную форму..?

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Надо спросить у Торсунова.

Гость

))) Вуманский фильтр слово "геоид" матерным считает!)))))))) Не пускал меня.

Гость

Сообщение было удалено

и правилъно делал.. для этого естъ слово "грушевидная"..

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за работу в поиске материала.

Это написано в писаниях, попытайтесь уважать чужие писания.

Кстати, ученые не принимали описания космических аапаратов и топлива, описанных в Ведах, может тоже посмеивались и считали это сказками, пока со временем не придумали первый космический корабль и не полетели в космос.

Смеятся над святыми писаниями и традициями- это очень плохо для судьбы и кармы. Может вам как-то понять, что вы сами себе вредите. Если не понимаете, то время всё расставит на свои места. Вы поймёте позже.

Катя, каких именно ученых ты имеешь в виду (желательно пофамильно) и что бы ты могла нам рассказать об истории изобретения ракетного топлива (хронология и фамилии ученых и описание их роли приветствуются), коль скоро ты взаимоувязываешь многократно переведенные Веды и научные разработки в области ракетостроения, датируемый второй половиной XX века?

Также какие составляющие ракетного топлива были описаны в Ведах (название Вед, в которых это указано, тоже хотелось бы услышать) или как описан принцип действия ракетного топлива в Ведах?

Описания есть в Самара Сутрадхара, немного в эпосах Рамаяна и Махабхарата.

Ещё есть шастры, где подробнее описано топливо и конструкции.

В 1943 году индийские ученые и инженеры попытались разобраться в описаниях, содержащихся в ╚Вимаанилаа-Шаастре╩. Они сконструировали ╚виману╩, сгрого следуя им. С точки зрения современной техники результат получился не слишком впечатляющим, но нужно помнить, что эта реконструкция осуществлялась полвека назад. В текстах встречается описание многопалубной ╚виманы╩ с электромагнитным двигателем. В других случаях говорится о моделях с печью, из которой вырывается огонь.

Летательный аппарат, реконструированный в 1943 году, снабжен изоляторами, электрическими устройствами, роторами и извергающим огонь двигателем, расположенным в нижней части. Во многих случаях описываются

модели пирамидальной формы с вершиной в виде прозрачного купола.

В древнеиндийских текстах описаниям летательных аппаратов посвящены в общей сложности шесть тысяч строк. И там встречаются поистине удивительные вещи. Древние индусы были чрезвычайно точны в определениях и сумели передать в своих преданиях принципиальные различия между разными транспортными средствами. Одни имеют колеса и способны перемещаться только по поверхности земли, другие летают в атмосфере, третьи √ в космосе.