Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Угу.. ну и еще одна примета - они меня называют исключительно Zmeysa =))))
ну и еще парочка заметок хронологического характера... =)))
Хотяяяя.. моя ашипка:
Знаешь кто Дозор?
Дата: 2011.08.13 15:50:08
Автор: ИЩУ_ИСТИНУ
Змейс, обязательно поделись ссылкой со своими коллегами) Сейчас читаю про "виртуальный сканер"))) Представляю какой будет гомерический хохот среди спецов)
Онотоле Московский, как так - Вы изменили свои верования?
Вы противоречите Творцу и его "пророку"? Как же так....
дадада..точно Анатолий Иваныч, собственной персоной) Я то же узрела))
У меня приходят отчеты с именем, под которым мембер залогинен, а не под тем, какое имя он себе пишет....
АнатольИваныч, вы бы уж с нами, продвинутыми, в прятки бы не играли))) А то какой то вечный казус у вас)
Сообщение было удалено
Есть более простой способ)) в скайпе скажу)
Вот мне непонятно... никто же кроме Творца не входит в однерку божественных сущностей.. А тут такой принципиальный апологет совершил крамолу...
Чудны дела твои, Господи....
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Техноболтовня
Во, нашла у психиатров:
У методик, предполагающих суггестию, есть побочный эффект, существенно сужающий круг их использования в лечебных целях. Пациенты психотического профиля (шизофреники, органики с психотическими проявлениями и т.п.), а также некоторые из невротиков на гипнозе и глубокой медитации, что называется, плывут. Затруднюсь описать механизм повреждения, наносимого психике этих людей гипнозом, да и любой другой специалист, будучи лишён возможности откинуть крышку и предьявить тараканов к осмотру, будет вынужден с умным видом возводить изящные словесные замки. А что, барышням нравится. Факт остаётся фактом: держите гипноз и глубокую медитацию подальше от психотика!
Чудеса обычно начинаются после визита в город гипнотерапевта-гастролёра (своих, по большей части, успели предупредить ) или, что хуже, адептов сахаджа-йоги. Слова плохого не скажу о самом течении, но оно, всё же, для психически здоровых людей. При том, что наших туда тянет как бульдозером. Как-то визит Шриматаджи совпал с днём города. Гуляли мы с женой по парку и набрели на кружочек йогов. Далее была просто песня: ?Здравствуйте! Как дела? Лекарства пьёте? Ну, молодец. Здравствуйте! А вы почему на приёме давно не были? Ай-яй, безобразие, приходите, ждём. И вам доброго дня! Напомните мне, какого числа последний укольчик у вас был? Ага, значит, следующий через неделю, приходите...?
Вот яркий пример, даже два: Сергей и Алла. Милейшие люди, ценные работники (не пьют, не курят, слова плохого от них не услышишь), грамотные специалисты. Ровно до того того момента, пока не посетят очередную пуджу. У Аллочки психика более тонкая и нежная, она впадает в состояние кататонического ступора прямо в ходе медитации. Все ей завидуют: как же, поглядите, какой продвинутый ученик ? не успела мантру пропеть, а уже в самадхи! В полном. Да у нас таких иогов в иные месяцы по полпалаты на отделение набирается! Потом, когда понимают, что добром она из своего самадхи не выйдет, звонят адептам школы аминазина с галоперидолом - мол, пещер на всех не хватает, забирайте себе.
Сергей обычно держится дольше - ну, мужик, всё-таки, либо психика крепче, либо воображение победнее. но одну-две пуджи честно отхаживает. Его накрывает потом, причём внезапно. Был случай, когда позвонили с проходной ВАЗа, где-то уже к ночи ближе, и попросили забрать свой статуй лебастровый. Потом выяснилось, что Серёжа утром пошёл на работу, да немного не дошёл. Застыл изваянием перед проходной. Спешащий на работу люд его подвинул в сторонку, чтобы проходу не мешал. Вот он и не мешал, пока очередная смена ВОХРов не поинтересовалась, а что это за новая деталь интерьера тут объявилась? И ведь ничто никого ничему не учит. Приедут сахаджа-йоги снова и вновь обеспечат нас работой. Опять же, глядишь, кого новенького среди адептов накроет.
Змейс, я уже рассказывала как парочка таких сахадж домедитировалась)) Один так вообще по Хичкокку прям, начал стремительно худеть сам по себе..чуть кони не двинул...вовремя слез с медитаций, года через 3 восстановился. Вот такой был вывих мозговой.
Анатолий исчез так же внезапно, как и появился...
Сообщение было удалено
Был на грани необратимой дистрофии, при полностью здоровом ЖКТ, и вообще при полном здоровье...
Сообщение было удалено
Это Анатолий ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
видимо, она тогда не знала, что для Торсунова развод - это хорошо..
Сообщение было удалено
не так уж и внезапно..
Сообщение было удалено
не стыдно тебе ребёнка обижатъ..?
Привет всем))
что тут нового? кто ветку сделал ток для зарегистрированных?
Я энто.. Ща эксперимент буду проводить, вы не пужайтесь..
И што там с Бебиной подругой, какие сдвиги? (пощадите меня читать столько страниц..)
Сообщение было удалено
Ты поменяешь пол? Оо
Сообщение было удалено
)))
хотела кой чо сделать, передумала)
Сообщение было удалено
вонано как...
шо, даже не убил за то, что в компе рылась?..)
И бедная бейби останется без зрелищ)) Айайайяй. А ведь как было славно-подруга-жена читает переписку мужа с подругой-любовницей, посвящает во все это Бейби, Бейби рассказывает это всей стране и полстраны строит за "тупые" советы) Все при деле, всем развлечение, включая жену) А теперь "театр с удушением зрителей" закрыт на реконструкцию)
Сообщение было удалено
Ну так может подруга дойдет и до того, чтобы поговорить с мужем по душам, лишь бы Беби ей советов не надавала )
Сообщение было удалено
вы разве весом мерятъся будете..?
Сообщение было удалено
там в блоге есть рецепты! так по русски и написано - рецепты, но они вегетарианские, тебе не подойдет
Сообщение было удалено
можно, но не нужно
Сообщение было удалено
1) незнаю, но тыж не вегетарианка?
2) рецепты там были и есть
Сообщение было удалено
Веды всегда рекомендовали мужчинам типа "питта", почти без примесей "капхи" и "ваты" не завтракать. У них уходят лишние силы на переваривание и появляется животик. Обед в 11-12 часов- плотный со всеми 6 вкусами- для питты самый лучший вариант. Ужин тоже можно пропустить, а лишь быпить на ночь тёплого молока со специями.
Сообщение было удалено
если мужчина смотрит на другую женщину как на мать - да нормально, если вожделеет - ненормально. Я что в детском саду такое объяснять?
Сообщение было удалено
ничего, вегетарианских рецептов - миллиарды, если надо - прогугли - в чем проблема???????????????
Сообщение было удалено
туфта, живот появляется из за сдвигов в гормональной системе
Сообщение было удалено
Потом Baby носится по форуму, ищет наши ветки и строчит на них жалобы =) .
так это же ваша цель - все на выход!)))
наглое вранье
Сообщение было удалено
+мильен)))))))))))))))
Сообщение было удалено
слушаю
Сообщение было удалено
не работает как раз ваша)))))))))) и мы в этом только что убедились)
учитывая что у вас уже был развод - ваша психология не работает дважды)
Сообщение было удалено
например кортизол
Сообщение было удалено
нет, прогуглите а?
Сообщение было удалено
у тебя в голове каша, вымой с мылом потом поговорим ок?
Сообщение было удалено
прогугли
Сообщение было удалено
нет относилось к слову вегетарианский а не ведический, если тебе нужны рецепты - прогугли
Сообщение было удалено
т.к. ты свою семью своей психологией профукала
Сообщение было удалено
тыж моя пупсечка ))
Сообщение было удалено
я была поражена ее историей, не додумывай за меня байки
Сообщение было удалено
он никого не бросал.
Сообщение было удалено
нет, ну не лапочка? =)