Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
TEP PA

Сообщение было удалено

Угу.. ну и еще одна примета - они меня называют исключительно Zmeysa =))))

ну и еще парочка заметок хронологического характера... =)))

Хотяяяя.. моя ашипка:

Знаешь кто Дозор?

Дата: 2011.08.13 15:50:08

Автор: ИЩУ_ИСТИНУ

Змейс, обязательно поделись ссылкой со своими коллегами) Сейчас читаю про "виртуальный сканер"))) Представляю какой будет гомерический хохот среди спецов)

Онотоле Московский, как так - Вы изменили свои верования?

Вы противоречите Творцу и его "пророку"? Как же так....

дадада..точно Анатолий Иваныч, собственной персоной) Я то же узрела))

У меня приходят отчеты с именем, под которым мембер залогинен, а не под тем, какое имя он себе пишет....

АнатольИваныч, вы бы уж с нами, продвинутыми, в прятки бы не играли))) А то какой то вечный казус у вас)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Есть более простой способ)) в скайпе скажу)

Вот мне непонятно... никто же кроме Творца не входит в однерку божественных сущностей.. А тут такой принципиальный апологет совершил крамолу...

Чудны дела твои, Господи....

TEP PA

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/Техноболтовня

..

Во, нашла у психиатров:

У методик, предполагающих суггестию, есть побочный эффект, существенно сужающий круг их использования в лечебных целях. Пациенты психотического профиля (шизофреники, органики с психотическими проявлениями и т.п.), а также некоторые из невротиков на гипнозе и глубокой медитации, что называется, плывут. Затруднюсь описать механизм повреждения, наносимого психике этих людей гипнозом, да и любой другой специалист, будучи лишён возможности откинуть крышку и предьявить тараканов к осмотру, будет вынужден с умным видом возводить изящные словесные замки. А что, барышням нравится. Факт остаётся фактом: держите гипноз и глубокую медитацию подальше от психотика!

Чудеса обычно начинаются после визита в город гипнотерапевта-гастролёра (своих, по большей части, успели предупредить ) или, что хуже, адептов сахаджа-йоги. Слова плохого не скажу о самом течении, но оно, всё же, для психически здоровых людей. При том, что наших туда тянет как бульдозером. Как-то визит Шриматаджи совпал с днём города. Гуляли мы с женой по парку и набрели на кружочек йогов. Далее была просто песня: ?Здравствуйте! Как дела? Лекарства пьёте? Ну, молодец. Здравствуйте! А вы почему на приёме давно не были? Ай-яй, безобразие, приходите, ждём. И вам доброго дня! Напомните мне, какого числа последний укольчик у вас был? Ага, значит, следующий через неделю, приходите...?

Вот яркий пример, даже два: Сергей и Алла. Милейшие люди, ценные работники (не пьют, не курят, слова плохого от них не услышишь), грамотные специалисты. Ровно до того того момента, пока не посетят очередную пуджу. У Аллочки психика более тонкая и нежная, она впадает в состояние кататонического ступора прямо в ходе медитации. Все ей завидуют: как же, поглядите, какой продвинутый ученик ? не успела мантру пропеть, а уже в самадхи! В полном. Да у нас таких иогов в иные месяцы по полпалаты на отделение набирается! Потом, когда понимают, что добром она из своего самадхи не выйдет, звонят адептам школы аминазина с галоперидолом - мол, пещер на всех не хватает, забирайте себе.

Сергей обычно держится дольше - ну, мужик, всё-таки, либо психика крепче, либо воображение победнее. но одну-две пуджи честно отхаживает. Его накрывает потом, причём внезапно. Был случай, когда позвонили с проходной ВАЗа, где-то уже к ночи ближе, и попросили забрать свой статуй лебастровый. Потом выяснилось, что Серёжа утром пошёл на работу, да немного не дошёл. Застыл изваянием перед проходной. Спешащий на работу люд его подвинул в сторонку, чтобы проходу не мешал. Вот он и не мешал, пока очередная смена ВОХРов не поинтересовалась, а что это за новая деталь интерьера тут объявилась? И ведь ничто никого ничему не учит. Приедут сахаджа-йоги снова и вновь обеспечат нас работой. Опять же, глядишь, кого новенького среди адептов накроет.

Змейс, я уже рассказывала как парочка таких сахадж домедитировалась)) Один так вообще по Хичкокку прям, начал стремительно худеть сам по себе..чуть кони не двинул...вовремя слез с медитаций, года через 3 восстановился. Вот такой был вывих мозговой.

Анатолий исчез так же внезапно, как и появился...

Я з в а

Сообщение было удалено

Был на грани необратимой дистрофии, при полностью здоровом ЖКТ, и вообще при полном здоровье...

Я з в а

Сообщение было удалено

Это Анатолий ИЩУ_ИСТИНУ

Я з в а

Сообщение было удалено

видимо, она тогда не знала, что для Торсунова развод - это хорошо..

Zmeysa

Сообщение было удалено

не так уж и внезапно..

Я з в а

Сообщение было удалено

не стыдно тебе ребёнка обижатъ..?

Привет всем))

что тут нового? кто ветку сделал ток для зарегистрированных?

Я энто.. Ща эксперимент буду проводить, вы не пужайтесь..

И што там с Бебиной подругой, какие сдвиги? (пощадите меня читать столько страниц..)

Jluka

Сообщение было удалено

Ты поменяешь пол? Оо

Zmeysa

Сообщение было удалено

)))

хотела кой чо сделать, передумала)

Я з в а

Сообщение было удалено

вонано как...

шо, даже не убил за то, что в компе рылась?..)

И бедная бейби останется без зрелищ)) Айайайяй. А ведь как было славно-подруга-жена читает переписку мужа с подругой-любовницей, посвящает во все это Бейби, Бейби рассказывает это всей стране и полстраны строит за "тупые" советы) Все при деле, всем развлечение, включая жену) А теперь "театр с удушением зрителей" закрыт на реконструкцию)

Я з в а

Сообщение было удалено

Ну так может подруга дойдет и до того, чтобы поговорить с мужем по душам, лишь бы Беби ей советов не надавала )

Я з в а

Сообщение было удалено

вы разве весом мерятъся будете..?

Язва

Сообщение было удалено

там в блоге есть рецепты! так по русски и написано - рецепты, но они вегетарианские, тебе не подойдет

Baby
Язва

Сообщение было удалено

можно, но не нужно

Baby
Я з в а

Сообщение было удалено

1) незнаю, но тыж не вегетарианка?

2) рецепты там были и есть

Baby
Язва

Сообщение было удалено

Aвтор

Веды всегда рекомендовали мужчинам типа "питта", почти без примесей "капхи" и "ваты" не завтракать. У них уходят лишние силы на переваривание и появляется животик. Обед в 11-12 часов- плотный со всеми 6 вкусами- для питты самый лучший вариант. Ужин тоже можно пропустить, а лишь быпить на ночь тёплого молока со специями.

Baby
Я з в а

Сообщение было удалено

если мужчина смотрит на другую женщину как на мать - да нормально, если вожделеет - ненормально. Я что в детском саду такое объяснять?

Baby
Я з в а

Сообщение было удалено

ничего, вегетарианских рецептов - миллиарды, если надо - прогугли - в чем проблема???????????????

Baby
Язва

Сообщение было удалено

туфта, живот появляется из за сдвигов в гормональной системе

Baby
Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa

Потом Baby носится по форуму, ищет наши ветки и строчит на них жалобы =) .

так это же ваша цель - все на выход!)))

наглое вранье

Baby
Aвтор

Сообщение было удалено

+мильен)))))))))))))))

Baby
Zmeysa

Сообщение было удалено

слушаю

Baby
Язва

Сообщение было удалено

не работает как раз ваша)))))))))) и мы в этом только что убедились)

учитывая что у вас уже был развод - ваша психология не работает дважды)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

например кортизол

Baby
Язва

Сообщение было удалено

нет, прогуглите а?

Baby
Язва

Сообщение было удалено

у тебя в голове каша, вымой с мылом потом поговорим ок?

Baby
Язва

Сообщение было удалено

прогугли

Baby
Язва

Сообщение было удалено

нет относилось к слову вегетарианский а не ведический, если тебе нужны рецепты - прогугли

Baby
Язва

Сообщение было удалено

т.к. ты свою семью своей психологией профукала

Baby

Сообщение было удалено

тыж моя пупсечка ))

Baby
Язва

Сообщение было удалено

я была поражена ее историей, не додумывай за меня байки

Baby