Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Тьху блин..интернет прочитала как принтер..а что такое роутер я не знаю)
Сообщение было удалено
Прикольно,когда люди обвиняют других в том, что делают сами.
Сообщение было удалено
Канешна жизненно необходим!
Говорю как линейщик со стажем в 4 года =)
специально для Язвы, про 6 вкусов
http://rodnaia.livejournal.com/157833.html
Сообщение было удалено
разве я здесъ для того, чтобы отвечатъ на вопросы по ведам..?
Сообщение было удалено
неа ты тут для рейтинга
ого, сколько у тебя ников, шифровальщик
Сообщение было удалено
рейтинг тебе нужен, чтобы все видели твой позор..?
Сообщение было удалено
там есть рецепты?
Сообщение было удалено
там нет рецептов.
Специально для Бэби.
Я прошу рецепты.
Сообщение было удалено
про позор, глупец, не тебе говорить.
с утром, товарищи! с субботним - отдельное)
шо за вялые переругивания? просыпаемся и пободрей, веселей...
Сообщение было удалено
Не согласная я.Действуют на мужчин слова.
Правда понимают они их буквально,и действуют соответственном словам тоже буквально)
Такшта на кокетливое "я хочу строить отношения с чистым человеком",однажды можно услышать "строй.А я пошел"))
Сообщение было удалено
Здрям!
Вчера получила массу удовольствия от "хора Турецкого")))
Сообщение было удалено
"глупец" считается нарушением правил форума?
Сообщение было удалено
понятно, што "приятно раскрывающаяся женщина" иногда говорит))) её слова и действуют, а не те, что посыл и желание несут одно, а все действия женщины говорят о том, что хочет она другого или сама не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Кто такой роутер?
Сообщение было удалено
концерт, на который ты ходила?)) звучит подозрительно, по типу визита к бесценной свекрови))
меня в насильственно приказном порядке волокут на малоинтересное лётное шоу, хотят в воздушный шар затолкать и отпустить..(((
Сообщение было удалено
Опосредованно.
Это провокация к конфликту.
Утра доброго, темные сестры и братья... =)
Сообщение было удалено
Для Бэби надо было разжевать.Щаз же уцепится за слова "мужчины не понимают".
И вот скажи мне,нужно ли женщине понимающей свои желания прибегать к отстранению с пичалью в глазах серны чтобы донести до мужчины мысль о недопустимости его улыбок другим женщинам?
И вообще,почему ему нельзя улыбаться окружающим людям,в том числе и женщинам?
"Как смеешь ты, глупец..!"
хых.. не я одна баснями Крылова зачитывалась...
Сообщение было удалено
Чей-то? Мне ребята очень ндравятся))
Я бы сходила на еще раз.Только чтобы в программе была академическая музыка))
Вчера было много рока.В их исполнении интересно,но вот когда они классику.....
Правда арт-группа девочек-ни о чем(((
Сообщение было удалено
Слова волшебные помнишь?))))
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
Да в принципе - не обязательно. Я бы сказала так - понимающая свои желания быстренько поймет: НА САМОМ ли деле ей сейчас хочется отсесть подальше и не видеть какое-то время соглядатая, раздумывая о жизни и любви и природе мужчин или вылить ему на горячую головушку стакан минералки или спокойненько с восторгом уставицца на самца с сигарой на другом конце трамвая... искренних действий может быть множество, в завис-ти от темперамента, менталитета и т д. Любое из них будет действенно при означенных мной условиях и заинтересованности мужчины в этой женщине.
Сообщение было удалено
Гыыы))))))))
Свекровь была с нами))))))
Кста,визиты к ней меня тоже радуют.
Мдя....сама себе напоминаю клинического идиота-вечное счастье))))))))
В чем грех смотренья на других женщин я понимаю (собственничество недовольного), но для меня такой проблемы нет))
На красоту не то чтобы посмотреть не грех, но и с удовольствием положено. Зачем мне кастрированный мужчина?))
Опять же - если я полюбовалась на самое прекрасное из созданных природой - красивого мужчину и от меня с недовольным видом отстранятся - придется либо прощатся, либо лечить, если гражданин очень нравится))
угнали собиратся в улёт...(((
не поминайте лихом...
Сообщение было удалено
констатация факта не может быть нарушением.Это есть просто фиксация статус кво.
Всем доброе утречко.
A всё-таки Веды правы.
Почитать, как о верности рассуждает, якобы психолог, Лаком и понятно, почему она во втором браке (факт ведь). Тут, кстати несколько дам (и не только) прошли разводы, поэтому поддержка будет мощная.
Высокие и чистые разговоры о верности (как в уме, так и в поступках) явно не для них. Хотя всё логично- Кали-юга, товарищи. Нынче люди меняют мужей и жен, дети растут далеко не в классических семьях. И тенденция явно возрастает.
И самое интересное, что люди начинают такие "ценности" возводить в статус -нормально.
Интересно, до чего договорятся :-)))
А это ничего, что у Торсунова текущий брак - третий? ;-)
Сообщение было удалено
Ничего мадам не понимает...собственничество тут не при чем...
Сообщение было удалено
Он никого не бросал и не пропагандирует смотрение на других. У него всё по Ведам, не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Ну так как получилось, что он два предыдущих брака развалил? Его собственные рецепты ему не помогли?
Сообщение было удалено
А что при чем?
*докрашивая второй глаз*
Кстати, это случайно не Ваша ветка? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3956068/
Тоже активная пропаганда слушания торсуновских аудиолекций.
И какое прямое отношение имеет верность к смотрению на других женщин?)))
Автор права, в психологии нет деления на чистые и грязные чувства - в том её преимущество перед всеми прочими учениями.
лицо нарисовано, можно из дому выходить)
Сообщение было удалено
вы не слышите? Он сам никого не бросал. Первая жена и сейчас на его содержании и под присмотром ( у неё была серьёзная болезнь и врачи пророчили жизнь в психиатрической клинике пожизненно) Его рецепты как раз и помогли. Он 8 лет учился, вернулся из Индии и вытащил жену из этого ада и до сих пор заботится. Но она всё же не может жить полной жизнью, чтобы иметь детей, груз семьи).
Вторая жена ушла, так как ей не подходил образ жизни мужа- лектора, который много времени проводит в других странах, к которому всегда очередь пациентов для лечения травами, камнями. Это особый дар, жить с человеком, который посвятил себя людям. Он год боролся , ждал и был ей верным, пока она не вышла замуж.
Всё что с ним происходило (что у него семейная карма плохая) он знал, но надеялся победить судьбу 8 не смотря на плохое положение планет, найти семейное счастье). И победил, так как перестрадал и был всегда до конца верным. Третья жена прекрасная женщина, полностью его поддерживает.
Сообщение было удалено
Если вы этого не понимаете...
Ниже вы написали, что вам нравится не деление чувств на чистые и грязные. Вот и ответ, почему вы не можете понять элементарного. Вам не знакомы понятия, осквернения чистых чувств, восхищение только одним мужчиной, настоящая любовь и верность.
Сообщение было удалено
Преимущество психологии? Тогда почему среди самоубийц на почве профессиональной несостоятельности на первом месте психологи? В голове то всё смешалось и чистое и грязно, вот и результат, сами себе не смогли помочь.
А людям необходима чистота и истинные ценности. Это у них сидит с мудростью предков, об этом говорит большая часть литературы.
Психология никогда не сможет помогать душе качественно, пока не поймёт потребности души.
Автор, то есть Торсунов не смог никак удержать вторую жену? Он ей не уделял внимания и должного почтения (по нему же)?
А как же третья, по отношению которой он проявляет подавляемый гнев всего лишь из-за того, что она не вовремя приготовила ужин? Попробуй его не поддержать...
Угу, карма плохая.. очень удобно на нее списывать...
Сообщение было удалено
Статистику в студию, плз - откуда это. С ссылкой на источник.
Или тоже Торсунов надиктовал?
Сообщение было удалено
Удержать никого нельзя, даже при наличии рецептов. Но можно до конца быть верным, честным, до последнего искренне любить. Как он и сделал.
Вторая жена очень ранила его, он сильно старался, много помучился.
Поэтому следующую жену Бог дал прекрасную.
Про эпизод с обедом ( а не ужином) могу пояснить. Торсунов не завтракает, не ужинает. Он ест один раз в день, но плотно. Ест только ведическую, домашнюю пищу, так как она даёт ему здоровье и силы выдерживать постоянные перелёты, много часовые лекции. Когда он в других странах, он ест в храме (лекции всегда проходят вблизи ведических центров). Когда он в России, в своей клинике- он обедает дома.
Вот представьте, мужчина прочитал трёхчасовую лекцию, принял пациентов, после обеда у него ещё лекции и ещё пациенты. Он приходит домой на пал чала, а еды нет. Он понимает, что набрать сил негде, а отдавать и людям придётся и первая реакция -гнев. Так как это было неожиданная ситуация и срывала дальнейшие планы.Ведь с ведической едой человек получает мощную психическую энергию и может много делать, сверх человеческих сил.
Но он смог не показать гнева, вошел в положение жены, она кажется лежала с головной болью, но когда он пришёл, всё прошло и казалось, что она и не болела. Уединился, помолился, чтобы и остатков недовольства и разочарования не осталось и сам приготовил, что мог, чтобы как-то протянуть остаток дня. Ехать в рестораны он не успевал, да и не получишь там того заряда бодрости от еды.
То есть все-таки он разгневался на больную жену из-за такой мелочи?
Я читала лекции по 12 часов с полной выкладкой. Но чтобы из-за этого требовать к себе особого положения и выказывать гнев, тем более в отношении заболевшего родного человека?...
Хорош, нечего сказать...
Ой.. всего один раз, но плотно ест..
А врачи-диетологи рекомендуют есть понемногу, но не менее 4-х раз в течение дня.
Какжежтак...