Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Ну в топе же? Чего еще?
А ну да)) Какж тогда донести знание до масс?))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
массы хочут применения знаний в конкретных ситауциях.
А в конкретной ситуции реальным действенным советом помогали как раз не адепты.))))))))
Адепты только ахали от возмущения.
В реале там совсем нереальные советы, пока выполнишь - крышу сорвет))
Хочу рецептов от Гостьи Л..
Сообщение было удалено
что по твоему можно решить, когда они стрелки друг на друга перевели? теперь скрывать будут тщательнее.
Сообщение было удалено
Самое главное это топ и всем рекомендации раздать, для этого Пупс заходит под ником Автор. А под Гостьей Л простыни постит)
Сообщение было удалено
а в чем они правы? что это дало????
Сообщение было удалено
в чем вина жены??
Сообщение было удалено
ты это откуда знаешь????
Сообщение было удалено
Беби, вы с чего взяли что скрывать будут?)) По себе судите?
Сообщение было удалено
здесь 306 страниц, сиди перечитывай
Сообщение было удалено
то есть вы гарантируете что они общаться перестанут? или продолжат делать это открыто?
Сообщение было удалено
Я так поняла, там только вегетарианские блюда. Интересно почитать, хотя специи не очень использую.
Сообщение было удалено
Э.. дак я в теме какбы)) Но Автора что-то не пойму, добивается первого места для ветки, а для чего?
Сообщение было удалено
Ну сообрази сама.ты видишься с человеком в реале,можешь обсудить все что душе угодно.На кой перетирать в переписке подробности интимной жизни милого друга?Это гораздо интересней делать в реале)))
Сообщение было удалено
если бы не флудили, общение было бы в другом ракурсе, как это было в начале
Сообщение было удалено
а я как раз заморочена на специях))
Хотя там же говорится что специи надо выбирать исключительно по своему вкусу,исходя из своих предпочтений.
Вот мне просто интересно чем ведические блюда кардинально отличаются от тех,которые готовлю я,и еще тысячи женщин.
Что в них такого ,что вся семья ахнула от многообразия вкусов?
или семья ахнула от самого факта приготовления сложносочиненного блюда?)))
Сообщение было удалено
так переписка ведется уже ПОЛ ГОДА. За это время можно было уже 100 раз встретиться. Так откуда ты знаешь что они не встречались?
Сообщение было удалено
Вы на вопрос ответьте. Я в отличии от вас ничего не гарантирую)
Язва, жду ответа на посты 15288 и 15289
1. Что дало жене факт признания?
2. В чем виновата жена?
Сообщение было удалено
Если подельники сваливают вину друг на друга,пойдут они "на дело" вместе после этого?
Сообщение было удалено
Общение -это постить тексты лекций?)) Как можно помешать общаться тем кто этого хочет?
Сообщение было удалено
Беби, вы с чего взяли что скрывать будут?)) По себе судите?
а с чего бы им прекратать общение? муж в жене заинтересован, так что в открытую писать не будет, логично? Но итнерес к подруге как был так и остался.
Сообщение было удалено
В чем виновата жена тебе подробно объяснила Гостья Л.
Во -первых она сейчас не жрет себя изнутри,а во-вторых появилось время и возможность наладить отношения в семье без участия подруги.
............и тут на сцене появляешься ты с лекциями.....
Самое время,между прочим,так что вперед)))
Сообщение было удалено
это вопрос риторический? преступник всегда возвращается на место преступления, азы криминалистикик))
Сообщение было удалено
Так может он испугался что может жену потерять и прекратит общение с подругой? Почему вам только плохое на ум приходит?)
Сообщение было удалено
Тем более.Если встречаются в реале,спустя пол года перетирать что либо долго в инете смысла нет)))
Сообщение было удалено
не жрет себя изнутри??? а что изменилось? от того что она призналась этот факт не исчез из истории, доверие подорвано и таким останется. Теперь она не контролирует процесс. Вот и все. Остальное осталось попрежнему
Сообщение было удалено
А преступник может и вернуться,только уже с другой подругой.Не с этой.
Так что ты давай,действуй,пока такой момент удачный.
Расскажи сейчас жене как себя вести,чтобы мужа налево не тянуло
Сообщение было удалено
а почему бы им не общаться по аське? если они этого хотят
Сообщение было удалено
ну так научи подругу свою нужным вещам)
И не будет у мужа интереса к другим женщинам.
Язва, никакой практической ценности в твоем совете нет, только профукан контроль над ситуацией.
Сообщение было удалено
Неа.Вот теперь она как раз контролирует процесс.
Слушай,ты же говорила что она не только красавица,но и умница.
А по твоим словам получается .....
Сообщение было удалено
ну ты и сказочница)))))))) все нелепости хороши в оправдание своей позиции)
Сообщение было удалено
Угу.Только что расстались.Прибежали домой,нырнули в аську и давай жевать интимные подробности )))))))))))
Сообщение было удалено
Чего профукано?
Сообщение было удалено
правилъно делает, что уходит.. иначе ветка из топа вылетит..
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос, ты не уходи от ответа, ситуация УЖЕ произошла, а исправлять ее можно всю жизнь
Сообщение было удалено
От какого ответа?
Сообщение было удалено
контроль над ситуацией, теперь, если вдруг общение продолжится, вдруг, хоть с этой дамой хоть с другой, этот факт будет тщательнее скрываться.
Сообщение было удалено
1. ситация сдвинуласъ с мёртвой точки..
2. в сложившейся ситуации..
Сообщение было удалено
То есть с того момента как жена прочла переписку и до сего дня,муж постоянно отсвлял ноутбук откытым чтобы жена могла контролировать ситуацию?
Сообщение было удалено
важно то, что все будет тщательнее скрываться, остальное осталось по прежнему.
Язва, просто на вашем месте нак глупо что вы были правы, ведь никаких позитивных сдвигов нет, да и не может быть, каждый хочет остаться незапятнаным и невиновым
Сообщение было удалено
я вообще общаюсь с ней постолько поскольку, так что не надо мне указывать что делать а что нет. С подругами и родными я обсуждаю вопросы с точки зрения Вед, т.к. они вкурсе.
Сообщение было удалено
Еще раз! Каким образом жена КОНТРОЛИРОВАЛА ситуацию?
ЗНАТЬ о ситуации и КОНТРОЛИРОВАТЬ ее -разные вещи)))
А сейчас как раз появилась вполне реальная перспектива узнать отчего муж повелся на флирт подруги.
Сообщение было удалено
Да и хрен с ними.Че требуется?найти виновного или спасти семью?
Сообщение было удалено
Ну давай с точки зрения вед эту ситуацию обсудим.
Сообщение было удалено
контролировать можно, зная что переписка существует, история сохраняется, иметь к ней доступ - возможно. Ну что за глупые вопросы!
От чего он повелся он так и раскажет как миленький!