Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
У вас тут жарко :-))
Чувствую быть ветке на первом месте:-)))
Сообщение было удалено
и правильно)
Сообщение было удалено
ты христианка..?
Сообщение было удалено
а в чём это выразилосъ..?
Сообщение было удалено
Абалдеть...
Сообщение было удалено
она не знает что делать, в том то и дело (ну кроме того что волосы выдрать но это на эмоциях сказано), а я не знаю как доходчиво сформулировать свою мысль о том, что она то ничего плохого не делает и справедливость на ее стороне. Обсуждали эту ситуацию только пару раз.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Попробуйте рассказать о своем увлечении батюшке. Много интересного узнаете.
Сообщение было удалено
вы к слову придираетесь или к сути?
Сообщение было удалено
В храме мне сказали венчание, так как за день у них была регистрация в загсе. Так они украли это слово у христиан, ай ай. Слово то приватизировано, оказывается.
Если в ведическом храме читают молитвы,это просто свадьба, а не венчание, ибо так сказала одна форумчнака и точка:-)))
Не, ну с вами не соскучишься.
Сообщение было удалено
))))))) Вовочка жжет)
Сообщение было удалено
это уже не на твое усмотрение)
Сообщение было удалено
сутъ такова - это нарушение первой заповеди..
Сообщение было удалено
корова, согласно веда - священное животное.. что тебе не нравится..?
Сообщение было удалено
венчанием обозначили суть благословление Бога, чтоб понятнее и проще было. Трудно догнать да?
Сообщение было удалено
не тыкай мне
Мдя....вот зачем нужна молитва-чтобы руками Бога наказать обидчиков и радоваться выитым зубам.
Не для того чтобы найти в себе силы противостоять обидчикам,не для приобретения смирения и гармонии в себе.
Нет,молитва -это просьба поставить в угол другого.Интересная трактовка.
А еще я узнала что молясь можно обвинять Бога в несправедливости.
Здесь узнала.
Мдя..........
"и эти люди запрещают мне ковырять в носу"
Сообщение было удалено
То есть пока она не знает, что делать.
А что она хочет, тоже не знает. Значит нам тем более сложно помочь. Нужно знать, что она хочет, причем твёрдо хочет. Потом обдумать, какие жертвы это принесёт и готова ли она на них.
Сообщение было удалено
сколько батюшек столько и мнений)) к какому имено говорите надо обратиться?
Сообщение было удалено
Венчание - это христианский ритуал. Точка.
Сообщение было удалено
хахаха))))))) какой проступок!
Сообщение было удалено
если христианин в ведическом храме молится индуистким богам - то никакой он не христианин..
Сообщение было удалено
Интересно что Беби на это ответит?
Сообщение было удалено
Ещё один секретать Бога. Похоже все неверующие имеют такую тенденцию.
Батюшка наверное убьёт, если христианин скажет, что влюбился в христианку или индуску и интересуется, чем она живёт. Вы и в церковь похоже не ходите и не видели, как у людей бывает.
Сообщение было удалено
она хочут чтоб муж так не поступал с ней, и от подруги она в шоке, ее просто трясло когда она рассказывала. Но подруге она ничего не говорит (только спросила не общается ли та с ее мужем, подруга нагло говорит что нет) Я бы не смогла так сдерживаться)
Сообщение было удалено
вы опять ничего не поняли, нда.. жаль. Наказание само пришло, Автор его не просила..
Сообщение было удалено
обращайся ко мне Богиня Бейби, если хочешь внимания к себе.
Сообщение было удалено
Переврали всё что можно.
я написала, что плакала и спрашивала, почему так несправедливо и жестоко?
У меня не было молитвы мести, или осуждения Бога.
Я задавала вопрос почему, так как была в шоке.
Не надо вам так о Боге рассуждать, не хорошо. Он типа выбил зубы, он то и сё. Вы не понимаете, что смеясь над ним не делаете себе благо.
Сообщение было удалено
венчание не запрещено употребить в обобщающем смысле как обряд благословления семьи Богом. Это для простоты. Можно было бы сказать ашир-вад, но тогда никто ты не понял, особенно Вовочка. Поэтому для простоты сказали венчание. Все еще трудно понять или уже полегче?
Сообщение было удалено
ты сама писала, что не надо недооцениватъ силу бога.. и привела этот пример.. а теперъ пишешъ, что бог тут не при чём..
Сообщение было удалено
не рассказали за какие, но факт подтвердили, этого достаточно. Причем упор на то что вас бесполезно блокировать, вы неисправима
Сообщение было удалено
убитъ - не уъёт.. но епитимъю наложит..
Сообщение было удалено
это который бриллиантовые часики носи?))
Сообщение было удалено
а вы пораскиньте чем можете, ответ близок)
Сообщение было удалено
Бесполезно вижу многое и со многими.
Но польза есть, тема популярна:-))
Прощаюсь и желаю прекрасного дня, держите всех тут в тонусе.
Сообщение было удалено
расскажи подробнее, как проходит ашир-вад и в чём его сутъ..
если знаешъ, конечно.. хотя я думаю, что ты нахваталасъ всяких ведических слов, а их сути не знаешъ..
Сообщение было удалено
Нет. Это христианский термин с характерным ему смысловым и ритуальным наполнением.
Zmeysa, мне вот интересно, вы наконец поняли про венчание, или еще нет? пост 14690
Сообщение было удалено
К любому православному. Церковь запрещает такого рода увлечения да еще с кумирами во главе)) + еще запрещает смотреть тв, интернет и т. п. Так что соблюдать так уж полностью, а не то что удобно? Если что, я себя к определенной религии не причисляю, хотя и не безбожница.
Сообщение было удалено
непробиваемая)))))))))) тяжелый случай))))))) читать и понимать так и не научились)
Сообщение было удалено
http://www.all-wedding.ru/obryad-venchaniya-v-raznyih-kulturah.html
Обряд венчания в разных культурах.
O как , ваше слово украли разные культуры, а не одни ведические священники :-))))
Бейби, мне страшно, что теперь будет со Змейсой.
Сообщение было удалено
В церковь я ходила раньше и все слышала и видела сама. Любая религия настроена против других религий. Сходите для интереса.
венчание это обряд бракосочетания, слово такое, обозначение, и его можно применить к любой религии, говоря образно. Никах, хупа, аширвад, это уже для знатоков)
Zmeysa , вам некчему больше прицепиться))))))))) ой умора!))))))))
Сообщение было удалено
А что со мной может быть?
Если я где-то ошибаюсь - вполне спокойно это принимаю... =)
Сообщение было удалено
трудно самому прогуглить? ну ваще разленился! Сначала выучи как ко мне надо обращаться.
Сообщение было удалено
Она просто прикалывается, в глубине души она просто хочет рейтинга темы, хотя может сама не знает об этом. А как его добыть, если все всё поняли? Надо много почемучек, причем не по разу, тогда тема в топе.
А почемучек у нас собралось куча. Поэтому работы не початый край.
Жаль времени нет, постараяюсь выкраивать. Ведь реклама сейчас всем правит. Раз люди добровольно помогают мне продвигать ведическую мудрость, то как отказаться?
Сообщение было удалено
вы так хорошо знаете что можно а что нельзя христианину! вы сами христианка?
Сообщение было удалено
а теперь не ходите? то есть теперь вы не христианка?