Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Верующие всегда удивляли меня своей изысканной жестокостью... Мы как-то проще: решил, что надо дать в морду - пошел и дал. Огреб в ответ - в следующий раз буду умнее. И никаких обид, молитв, Богов...
А тут - "у соседа коровка сдохла - пустячок, а приятно" и вроде не при делах, все нормально. Ну, на крайняк, у самых продвинутых - пошел исповедался, мол так и так, хотел, чтоб сдохла - получил прощение и вся жизнь сплошной ништяк )
http://trinixy.ru/pics4/20110411/demotivatory_36.jpg
Сообщение было удалено
Меня зацепило - "Но после этого случая мне не было так обидно." Йо! Это что ж с парнем надо было сделать Богу, чтоб стало совсем не обидно?!
Сообщение было удалено
собственноручное участие..?
http://trinixy.ru/pics4/20110407/demotivatory_14.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20110407/demotivatory_24.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20110407/demotivatory_28.jpg
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду, чтоб бог сам лично подошел, начистил репы, настругал зубы и еще объяснил, что это все за мокрые книжки во-о-н той девочки? ))) Думаешь, девочка уже тогда была законченой багиней )
Сообщение было удалено
нет, что девочка сама зубы пересчитала..
Сообщение было удалено
А что мешало-то? В этом возрасте силы примерно равны. Взяла бы, да сама толкнула в ответ. Кстати, почти 100% гарантия, что отстанут, даже если она проиграет, в другой раз будут искать того, кто не окажет сопротивления. В чем проблема?
Сообщение было удалено
думаю, в том, что богини не любят прямого воздействия.. любят косвенное..
Сообщение было удалено
Ну хорошо, ну косвенное, ладно, в конце концов не все богини - Артемиды или Афины, ок. Ну вот в ситуации, которую тут обсуждают уж который день, почему нельзя действовать, пусть косвенно, но хотя бы в направлении решения проблемы? Ну хоть какая-нибудь богиня озаботилась бы вопросом - а че, собссно, ему там надоть, чего здесь нет? Почему муж (который вовсе и не муж формально) обсуждает свои проблемы с посторонней теткой? Почему? Жена что - глухонемая?
Сообщение было удалено
лучче б я три раза в квд сходила)))
ооо.. люди)) на вумане теплится жизнь)
Сообщение было удалено
Привет, Лакомка ))
Отдыхай, Лакомка, сладких снов ))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в индуизме нет венчания. Есть обряд бракосочетания, но это не венчание XDDD
И если живете по Ведам, то живете в соответствии с индуизмом =)
Или Вы и христианство, и индуизм используете как прикладные средства налаживания собственного комфорта?
Сообщение было удалено
Веды это для меня не индуизм, а психология, мудрость и помощь в реальных ситуациях. Индуизм я тоже изучала, это совсем другое. Торсунов призывает молиться в своей вере и никакой индуизм не навязывает. Кстати, недавно у Феофана затворника слышала о разделении энергий на эфир, воздух, огонь и землю. Ну чисто по ведам :-)) Многие поздние религии приняли из ведических писаний мудрость и знания. Почему бы не пользоваться знаниями, если они есть и при этом проверенные..
вам же уже объяснили что Веды это филосовия а не религия, ну сколько можно повторять???
От свадьбы в индуизме:
В них выделяется восемь форм брака, которые были распространены в Индии. Первые четыре, поощряемые брахманами, включали брахму (вручение отцом ╚наделённой драгоценностями╩ дочери жениху),[42] дайву (вручение дочери жрецу, когда он исполняет обряд),[43] аршу (отец выдаёт дочь жениху после получения от него быка и коровы или двух пар)[44] и праджапатью (вручение отцом дочери жениху после слов ╚Исполняйте вместе дхарму╩).[45] Другие (╚дурные╩) виды включают асуру (покупка невесты),[46] гандхарву (добровольный союз жениха и невесты без согласия родителей),[47] ракшасу (похищение невесты)[48] и самый худший вид ≈ пайшачу (насилие над девушкой в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или безумной).
Где тут венчание, обряд исключительно христианский?
Да и как Вы объясните, что глубоко верующий христианин живет по чуждой ему религии? =)
Сообщение было удалено
Ве́ды (санскр. वेद, véda ≈ ╚знание╩, ╚учение╩) ≈ сборник самых древних священных писаний индуизма на санскрите.
Сообщение было удалено
стоп. Я сказала что вы ушли на другие ветки, куда именно ушли мне все равно, факт что ушли - тут вас небыло, смысл тот же, потому что вам с самими с сабими скучно.
Сообщение было удалено
вы забавная. Читаем "сборник самых древних" (МВ - привет!) писаний, то бишь все религии вышли из индуизма))) об это уже говорилось))
Прежде всего это знания, и относиться надо как к знаниям, а веру выбирать по душе.
Zmeysa венчание суть есть благословение Бога, как его не называй, хоть никах (у мусульман), че вы привязались? больше незачто зацепиться?
Сообщение было удалено
1. Автор сказала, что в индуизме есть венчание (христианский ритуал).
2. Автор утверждает что изучает Веды.
Обладая информацией по индуизму, а тем более много лет изучая Веды, назвать индуистские обряды бракосочетания венчанием...
Сообщение было удалено
Мне кажется так- жизни каждый человек сам делает свою судьбу. Бог тут не при чем, он просто любит нас. Он мне просто показал, что на каждого слабого в жизни есть более сильный. Ведь с мальчишками могло случиться то же самое, что случилось, но я бы этого не видела, так как не проходила бы мимо. А тут всё совпало. Его сила была только в том, чтобы место и время совпали.
А уж многовато или нет, это не мне решать. Может они многих детей обидели и в этот день мимо всех прошли. По этой дороге не я одна шла в тот день.
Сообщение было удалено
почему только за книжки, мальчики хулиганы и книжки стали последней каплей в том числе. Молитва вероятно была катализатором наступления их наказания. Обычно другие только злятся в ответ, а Автор уже в таком малом возрасте поступила мудрее
Сообщение было удалено
Автор сказала, что в индуизме есть СУТЬ венчания - благословление Бога (НЕ христианский ритуал).
Сообщение было удалено
Не Богу , а парням. Чтобы мне стало совсем не обидно, мне хотелось чтобы они попросили прощение, чтобы сказали что больше так не будут. Я ведь всё время боялась, что бы они ещё не выкинули.
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь она об этом не озаботилась?
Сообщение было удалено
Нет, бить людей, как -то тоже издеваться у меня желания не возникало, я же знала, как это обидно. У той мусорки они вдвоём пихали меня так, что падая и вставая все коленки порасшибла. Я плакала и просила отдать потрфель, но они только громко смеялись и не давали мне уйти или подойти к мусорке. Пока не наигрались, не отпустили.
Сообщение было удалено
Я пыталась, но силы были не равны. Тем более я была в шоке, так как со мной никогда так не поступали, тем более мальчики. Это была травля не только физическая, но и психологическая. Да и я была маловата для своего возраста, очень худенькая. Я вытянулась только к седьмому классу.
Сообщение было удалено
Вы совсем запутались.
Все, кто живут в современном мире и серьёзно изучают веды -женятся так:
1.женитьба в загсе, ведь мы живём с обществе, где и этот вид брака важен.
2. венчание в ведическом храме, обряд проводит учитель, то есть священник храма. Он как раз и благословляет. Я лично видела такой обряд, очень красивый, глубокий, торжественный.
3. до этого ещё можно сделать ведический обряд обручения, тоже в храме.
Сообщение было удалено
А вот представляете, что в жизни даже бывают такие вещи, как межрелигиозные браки. Для вас это наверное совсем сложнопонимаемая вещь?
Люди, которые не видят в других чужаков, чуждые религии, а прежде всего душу, хорошее общение- мне волее импонируют.
А вы тут такие смешные, сами неверующие, но в то же время все в секретарях у Бога. Все декларируете, как ему надо молиться, как чураться чужих религий и быть строгими христианами. Более чем странно, когда в человеке нет веры, даже молитву он ни во что не ставит, а учит каким верующим надо быть:-))) С вами весело. Бейби, теперь я вас понимаю.
Автор, хочу немного прояснить про свою знакомую. Она приезжая, познакомилась и сразу стала жить с парнем (он ее позвал к себе чтобы она не снимала квартиру). И сразу же забеременела, это произошло случайно. Муж обежал что женится. Родители были счастливы что будет внук. По итогу, свадьбы нет как нет, ребенок нужен только матери (муж на работе, у бабки с дедом свои заботы). Тут все советуют уходить от мужа, но у моей знакомой нет ни жилья ни работы. Единственный вариант - уехать к маме в деревню, как она 1 раз уже сделала. "Муж" ее вернул, однако переписка с подругой уже тогда велась, только знаковая ничего не знала. Узнала недавно. "Подруга" подталкивает "мужа" к разрыву с "женой", хочет на ее место. У "подруги" у самой муж ушел к другой, есть ребенок, но она выводы не сделала и разрушает семью моей знакомой."
Сообщение было удалено
именно))
Сообщение было удалено
Вот вы врёте, я не говорила, что в индуизме проводят христианский ритуал.
Но в ведическом храме свадьбу видела. Если это был храм и проводил её настоятель храма, то это венчание, как бы вы не перекручивали. Так как пелись молитвы, были благословения, да и храм это в конце концов.
Как живут и женятся сейчас индусы- это другое дело. Они не всегда по ведам живут. В Ведах нет призыва к кастовой системе, например.
Сообщение было удалено
я тебе уже объяснял, чтио веды - не философия, а сборник гимнов, молитв и заклинаний..
Сообщение было удалено
для тебя всё едино, что крещение, что обрезание..?
Сообщение было удалено
Мне даже нечего на это проявление смирения,человеколюбия возразить.
Сообщение было удалено
толъко не надо писатъ, что бог из любви выбил им зубы..
Сообщение было удалено
Воду куда дели?
Сообщение было удалено
христианин должен возлюбитъ своих врагов, а не молитъся, чтобы им зубы повыбивало..
Сообщение было удалено
видимо, вода - это не энергия..
Сообщение было удалено
тебе виднее, тыж секретарь)
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный рассказ.
Очень сложная ситуация. Конечно ей обидно, когда и муж и подруга предали, когда ребёнок никому не нужен. Она прежде всего должна четко разобраться в себе- чего она конкретно хочет, на какие жертвы готова пойти и ради чего. Хотя в таком состоянии настроение может сменятся и могут быть разные порывы, желания. Она вам разные варианты своих действий подкивывала или у неё уже четкая схема желаний и порывов прослеживается? Сколько разговоров у вас с ней было? Вы замечаете куда смещена тенденция?
Сообщение было удалено
да какие вы верующие..? вы толъко притворяетесъ..
Сообщение было удалено
Аха-ха))
Сообщение было удалено
Вы сказали - венчание.
А венчание - это исключительно христианский ритуал.
Так кто из нас врет?