2 года назад со мной в социальной сети познакомилась девушка, как оказалось у нас есть общий знакомый, с которым она на тот момент встречалась. Мы долгое время общались, когда ей было плохо, я приезжала к ней, поддерживала. А потом как-то она меня спросила видела ли я ХХХХХ, на что я ей сказала, что да, я его видела, но про нее ни слова не говорили.Что мы просто недолго общались, я его на машине подвезла.
Потом она мне какое-то время не звонила, а ее тел. был постоянно вне зоны доступа. Через несколько мес. она позвонила, попросила помочь с ее машиной, но свой номер так и не сказала (я догадалась что она поменяла номер)- а мне сказала, что вообще сейчас без телефона....Так вот, с того времени уже почти год прошел, я ей на праздники писала поздравления на тот номер, который знаю...но не ответа, ни привета...
Как мне быть? Я ее ничем не обижала...я по ней очень скучаю......
ей просто надо было узавать новости об этом общем знакомом. а тепрь такая необходимость отпала.
Не привязывайтесь к людям. Люди, бывает, и умирают
Перестала и перестала, не думйте об этом.
Мне тоже было непрятно, когда одна интернетовская подруга резко удалила меня из друзей и пропала. Я так думаю, что это из-за того, что я перестала покупать у нее косметику. Общение было интересным, а косметика - Г.. Я попереживала немного, да и перестала.
ну просто очень неприятно и я очень скучаю по человеку.Как можно взять и перестать общаться.отмазки типа у меня вообще сейчас нет телефона....да сменила номер она. когда в лоб спросила- это игнор? в ответ на меня наорала, что она просто может быть занята!!! (давно было). Но я расцениваю "постоянную занятость" как игнор!
скорее всего просто неприятно. это удар по вашему самолюбию. забудьте.
а как с ней себя при встрече случайной вести? сделать вид, как будто ничего не случилось?...
если увидите, что она сделала вид, что вас не заметила, делайте вид, что тоже не заметили. Если будет смотреть вам в глаза, приветливо улыбнитесь и поздоровайтесь. Не будет продолжения разговора, идите дальше.
Если так скучаете, то разве нельзя съездить и проведать? Вы же делали это раньше, как пишете. Может с ней что-то случилось, заболела, да мало что, живой человек. Там станет всё ясно.
да мало ли что*
я тоже так бросаю подруг, просто потому что они мне становятся не интересны и всячески их игнорирую.. хехехехехехе
наверно, не нужны вы ей стали.
Обидно,досадно, но ладно.Прекратила общаться - и вы не общайтесь с ней.Снова возникнет на горизонте - будьте с ней сухо вежливы, и не больше того.
Привет! У меня похожая ситуация, но не настолько. У меня есть лучшая подруга, у нее полгода назад появился постоянный молодой человек и она, естественно, стала со мной реже видеться, но это происходит ужасно редко. Она знает, что она у меня одна и что без нее мне скучно.Она общается с компанией своего молодого человека, а со мной только по магазинам ходит. Я все понимаю, но мне очень неприятна эта ситуация. Ей бы было так же неприятно на моем месте. я ничего ей не высказываю,дабы бесполезно,начнутся отмазки, но внутри меня сжирает злость(
Лучше стоит конкретно поговорить, а не истерзать душу и делать вид что ничего не происходит, все таки все мы люди и что бы там не было открыто выяснить и дать понять человеку что каждый достоин уважения и внимания что бы не случилось!
Она тебя использовала, с чем и поздравляю