Здравствуйте, дорогие дамы. Пришел я к вам за советом, потому что выносить поведение любимой нету больше сил.Немного о себе: успешный молодой человек, 25 лет, живем вдвоем уже 2 года, работаю в престижной фирме начальником отдела, полностью обеспечиваю нас обоих. Поверьте, о такой жизни, которую я ей дарю можно только мечтать!Раньше моя девушка вкусно готовила, убирала, вся квартира просто блестела. Вот уже 3 месяца она в прямом смысле ленится убирать в квартире. Я считаю так, я зарабатываю, обеспечиваю ее, дарю ей подарки , а она должна создавать дома уют. Она ленится, иногда встречается с подругами, придумала себе какое-то дурацкое хобби, еще собирается пойти получить второе высшее (зачем оно ей вообще?!) В общем, вам должно быть все ясно.Подскажите, пожалуйста, как можно объяснить своей девушке, что убирать и вкусно готовить каждый день - ее обязанность?!
разводка.
Никто ничего не должен. Какие обязаноности? Хотите что бы были обязанности заключите с ней контракт. Я тоже обеспечиваю но ето вовсе не означает что я не помогаю с бытом.
Конечно - разводка. Но если по теме: так она просто заколебалась 2 года ждать предложения "червонного туза и содержимого манжеты", т.е. поняла, что замуж Вы звать не собираетесь. И чего париться?
Все очень просто. Это была демо-версия, уважаемый.)))) Она показала, какой может быть женой - вам понравилось, но Вы не покупаете. Теперь просто живет, и серьезно думает о будущем, но уже не с Вами.))
Прынц какой!
(Опять малолетка какая-то размечталась на ночь глядя!)
А вы домработницу наймите. Вот она вам будет ДОЛЖНА готовить, убирать, стирать и т.д. А барышня ваша вам ничего не должна. Ей не хочется жить так, как вы ей предлагаете. Она хочет учиться, работать, встечаться с подругами. Ей нужна своя жизнь, а не ваша.
РАЗВОДКА
по теме: разводка.
но автор прав. место бабы у плиты, так всегда было, есть и будет.
вот не понимаю, если женщины за равноправие полов, то почему их не забирают в армию? и все равно, что они детей рожают. в первую очередь они рожают для себя - инстинкт такой. а не хочешь - не рожай вообще.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.(с)Владимир Вольфович Жириновский.
Сообщение было удалено
+10000. Вы уверены, что вы женаты? Что-то мне подсказывает, что нет. Вы сначала замуж ее позовите, а потом она уже будет вам и готовить, и уют создавать. Пока она это делать не обязана.
автор, я вас понимаю. Попробуйте с ней поговорить, может у нее какие-то проблемы о которых она вам не говорит, но от которых у нее руки опускаются(не исключено и ожидание предложения руки и сердца, все-таки вы 2 года живете вместе)
Скорее всего, дело в том, что вы ее замуж не зовете. Я бы на ее месте поступила точно так же. Если за 1-1,5 замуж не позвал, то и не позовет. Чего тогда корячиться и горбатиться на него?
разводка 100%
Слушайте.Никто никому ничего не обязан.Это я вам говорю откровенно...Девушка показала вам-да,я могу убирать,готовить и т.п,но наверняка отдачи она ждёт и от вас.Вы скорее всего стали относится к ней как к домработнице,да и к тому же наверняка она постоянно выслушывала от вас агрессию,какие-то дурацкие указания.ПО сеье скажу-если мне начинают довать какие-то надоедливые указания-я просто перестаю помогать как-либо.Зачем?Если человек не ценит то,что есть.Конечно,я от части и на вашей стороне,потому что девушка должна соблюдать нормы дизенцерии-вытирать пыль и т.д....Но если вы в свою очередь не даёте никаких эмоций взамен-девушке надоедает,девушка уходи к другому!!!Кстати,я случайно не ваша девушка?
запости "разводка" стопицот раз и можешь себе купить за это мороженку. самым умным и бдительным особам.
Артемко и кристаль - женоненавистник в одном флаконе?)))
Как же достали темы "кто кому чего должен". Хоть бы уж фантазию проявили минимальную.
Ага, беременная, босая на кухне-идеал женщины.
а я че то не пойму общественного возмущения... Если бы я работала и зарабатывала на двоих,обеспечивала бы полностью,то дома бы я хотела видеть порядок и вкусную котлету по вечерам,не?Какая то игра в одни ворота получается..
ничего она вам не обязана.
Сообщение было удалено
достали такие недалекие мужчинки с советским мышлением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только он не не покупает, а не продается. От нее одни ресурсы,, от него - другие. Халявщик. С какой стати она должна впахивать без перспектив? А может ей на*рен этот брак не нужен, с чего вы взяли, что ей просто не надоело это все?
А вы уверены, что именно О ТАКОЙ ЖИЗНИ она мечтает?
разбаловали вы ее. Меня муж тоже балует, боюсь разлениться.
Люди вы чего? она как раз должна, он ведь считает своим долгом ее содержать!!!
когда любят взамен ничего не требуют.И я всегда считала что жить обеспеченно -это в первую очередь позволить себе домработницу, а не работать домработницей))
сразу видно - женщина писала
девушкам живется хорошо - замуж вышла, разбогатела, сиди дома плюй в потолок. и в армии служить не надо. скажи ей что бросиш ее , если *** с дивана не поднимит.
с девушками нада как с собаками дрессировать!
Да уж, какую жизнь вы ей обеспечиваете? Сиди дома, убирай, жрать готовь и молись на меня? Задрали честное слово такие темы. И нафиг вы на форум пишете? Не нравится девушка - пошел нашел другую. Нравится - ну тогда женись, нанимай домработницу и не хрюкай, неужели не понятно, что никто не обязан делать то, что ты хочешь, особенно девушка, ради любимого мы горы свернем, а ты просто на добровольные подвиги ее не вдохновляешь, что еще не понятно?
Автор, надо давать другому человеку столько, сколько он дает вам и ни на йоту больше, нельзя поощрять тунеядство. Прекратите финансировать свою подругу, на эти деньги наймите домработницу, все будут довольны.
Я что-то не нашла упоминания о работе. Если девушка сидит дома, то могла бы, конечно, изредка отрывать попу и наводить порядок, а если она работает наравне с мужчиной, то не пошел бы он лесом со своими требованиями?
Сообщение было удалено
Подруга автора считает, что не должна и это ее право, автору в свою очередь надо пересмотреть свои права и обязанности в сторону подруги, т.е. прекратить ее финансировать.
возможно у нее депресняк. тут жить не хочется - не то что тарелки за вами намывать.
Сообщение было удалено
Думаю что дело не в том, что девушка ленится, а в том, что ей стало скучно так жить (встала - проводила вас на работу - приготовила-убрала-встретила вас с работы).
Она ищет новый смысл жизни, так как старый (прыгать вокруг вас) стал ей не интересен.
Я бы такую жену-халявщицу терпеть не стала. Именно из-за ее потребительского отношения и нежелания от нее заботы в ответ. Она, конечно, ничего не должна, но и любить ее в итоге и содержать не должны тоже.
Меня обеспечивает муж, а я, в свою очередь, избавляю его от быта. Или как нужно, лежать целый день пузом кверху, жрать конфеты, или шопиться и тратить его деньги, а он по приходу с работы должен нам еще пожрать сготовить и белье погладить? А я типа исключительно для красоты.
И вообще, отношения - это в том числе и обоюдные обязанности. Жаль тех, кто не понимает, но кому все должны.
Сообщение было удалено
Ну если вы так уж шикарно ее обеспечиваете, как утверждаете, то почему бы вам не нанять домработницу ей в помощь?
Сообщение было удалено
Обеспечивать он должен значит, а она ничего не должна))))
Эмамы
Как обьяснить ? Ну раз он перестала что то делать, то и Вы, автор, тоже перестаньте ее обеспечивать. И вообще предложите за квартиру половину оплачивать ей. Это справедливо и логично.
Если не включит голову, то надо расставаться , пусть освободит ваше жилье от своего присутствия.