Мужчин было много. Не суть ребенок похож не на первого, а на последнего перед мужем. То есть внешне и характер. С тем у меня была неудачная беременность. А после разрыва отношений встретила мужа. Но в …
Сообщение было удалено
Ну не всегда так, тот Перельман доказал очень важно, прикладываемое ко Вселенной.
При этом довольно сложное.
Вся математика к чему-то да прикладывается, и от чего то отталкивается.
А если такие разделы и есть, то они надстройка над другими разделами математики, т.е. их предметная область это термины из другого раздела математики. И в них тоже можно говорить об истинности или ложности, а так же можно говорить о вере во что-то.
Сообщение было удалено
Я понимаю, я тоже о методологии. Так вот, чтение жития святых - это не проверка экспериментом. Это, можно сказать, отчеты о экспериментальных проверках этими святыми. Но в науке принятно проверять опубликованные результаты в независимых лабораториях.
Сообщение было удалено
Да. Только не надо про парадокс лжеца. У меня есть свое решение этого парадокса.
Сообщение было удалено
Не всегда, но все же.
Вот к чему можно приложить Великую Теорему Ферма?
Сообщение было удалено
Ну безусловно, в опубликованные данные верить намного правильнее. Но то что это вера, по моему очевидно.
Сообщение было удалено
Ща почитаю о чем, а то я знаю что она уже доказана поэтому не помню про что она.
Сообщение было удалено
Вы что больной?
То есть, женщины виноваты в том, что в Ливии война и припадочные (только в России прошу заметить!!!!) верят в 2012 год.
А то, что солнце всходит на Востоке не провоцирует войну в Ливии? И то что в грибы - это отдельное царство - и не растение и не животное, ничего, с этим жить можно?
Как можно нести такую херь... вам доктор буранила не дал сегодня что ли?
Сообщение было удалено
Так это теория чисел, конечно к шифрованию, ну там еще к теории игр, например.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ислам чисто мускулинная культура, а европейская цивилизация феминная. Так что это война идеологий в первую очередь.
И вообще женщина фундамент иерархии социума, все насилие идет от теток.
Крестовые походы, война за веру!!!
210, ну так а при чём здесь телегония то? Всё же зло от женщин. То есть даже если бы её (телегонии) не было, то всё бы зло всё равно исходило от них. Так в чём смысл замалчивать?
Сообщение было удалено
Людям нужны факты, что тетки виноваты.
Даже гопники прежде чем отжать мобилу просят закурить, нужен повод, для любого действия нужен повод.
Сообщение было удалено
Да я не про этот парадокс. А как быть по-твоему с логиками, которые эту аксиому не включают?
Например, нечеткая логика - она напрямую отрицает эту аксиому.
Сообщение было удалено
Нет, конкретно эта теорема прикладного значения не имеет.
Она просто есть.
212. Ну и где факт? Ещё раз для одарённых, даже если телегония есть - это часть природы и вреда от неё не больше, чем оттого, что солнце всходить на Востоке. И почему это в телегонии виноваты женщины? Это же природа. Тогда мужчины виноваты в том, что у них одна хромосома Х, а другая Игрек.
И при чём тут ислам? Это зло, которое похлеще телегонии или на уровне с ней. Так как сон разума рождает чудовищ. Глупая голове, где место только ветру и дешёвой пропаганде способна разрушить весь мир.
И кстати про войну в Ливии и мусульман. Там же все девственницы, отчего они рожают только моральных уродов, которые отрезают головы нашим парням в Чечне. Это типа новая модель счастливого будущего.
Более с вами говорить не о чем, вы больной, вам надо лечиться.
Сообщение было удалено
Смотря как смотреть на нечеткую логику.
С одной стороны она говорит об истинности фактов, с другой стороны, об субъективных оценках истинности этих фактов.
Если мы говорим о утверждениях и измышлениях, то нечеткая логика будет не пригодна.
Иначе в математике ее давно применяли бы не как предмет исследования, а как метод для доказательства самой математики.
Сообщение было удалено
Я же говорю, замалчиваются.
Сообщение было удалено
Да, наверняка имеет.
Сообщение было удалено
Ну почему сон разума, а разве феминизм запада это не сон разума.
И разве глупая пропаганда востока хуже умной пропаганды запада???
Сообщение было удалено
Кста, очень иронично, что даже то является ли аксиомы математики предметом веры или нет, само по себе в данном споре является предметом веры.
Ыгы. Ну не верят некоторые, что аксиомы это предмет веры, точнее верят что нет.
Сообщение было удалено
Давно доказано, что телегония - бред и мужицая выдумка, чтобы отказать женщине в сексуальной свободе, позволяя ее себе, любимым.
Хорошо люди, а как вам такая мысль? Вот ваши отцы были не первые у ваших матерей, и теперь вы похожи на их первых любовников а не на своих пап. Что об этом думаете?
Сообщение было удалено
Девушка, однозначно нужно на алименты подавать, и разрешить бывшему любовнику видится с ребенком и пусть на равных принимает участие в его воспитании.
Сообщение было удалено
е.банутая
Сообщение было удалено
думаем, что ты скудоумный вы.ро.док. Не важно от кого рожденный, главное тупой дегенерат. А что ещё можно сказать таким тёмным людям?
Чушь собачья, придуманная как отмаза для нагулявших на стороне детей теток.
Автор, ну можно это еще трактовать как визуализацию или силу мысли))) Ребенок получился похожим на того о ком вы больше всех думали перед зачатием))
Сообщение было удалено
что зацепило?
Автор а вы что паретесь?Важ муж лошара вам повезло...
Телегония ваша - дебильный антинаучный бред, маразм и мракобесие. Доказывается это элементарно, прямым анализом ДНК.
а выш бывший муж и нынешний случайно не однотипной внешности?))))))))))
Сообщение было удалено
вы что несете? тело почувствовало влюбленность и потому наступила беременность от мужа.полнейший бред.если ребенок на бывшего похож,то скорее всего вы с ним не только кофе попили,но и переспали.а телегонии вообще не существует,и даже не пытайтесь этим оправдаться
Боже, неужели кто-то в это верит? Бред сивой кобылы)
Сообщение было удалено
конечно верят.сначала переспят с бывшими,а потом удивляются,чего это ребенок на мужа не похож,наверно телегония
Сообщение было удалено
Дураков на свете много. Некоторые в русалок верят, в леших, в доброго царя, кто-то зеленых человечков видит, а кто-то беременеет от взгляда, как авторша ...
Сообщение было удалено
Чем-чем?Прямой анализ ДНК ничего не даёт, совсем ничего...
Сообщение было удалено
Телегония - абсолютный бред.
золотые слова
Сообщение было удалено
Чего???? Ты с какого дуба рухнула, родная? Прямой анализ ДНК всегда дает результаты, на предмет отцовства. Другой вопрос, какие. И если покажет отцовство мужа при том, что авторша "забеременела от взгляда" - вот те прямое доказательство, что вся твоя телегония - мракобесие и бред. Честно говоря, если и покажет ДНК, что отец не муж, а "бывшая любовь" или сосед по лестнице, я больше склонна думать, что тетка нагуляла дитё, а в последний момент, страшась мужнина гнева, вытащила "телегонию" как последний козырь из рукава.
Сообщение было удалено
Автор,что за бред?)))))))))))))))))))))
Вы наверно подзалетели все-таки от Того-предыдущего,а теперь мужу втираете про телегонию))))))))))))))и себя заодно убеждаете,настрочив тему на форуме)
Телегонию придумали мужики, чтобы давить на женщин, на их сексуальное поведение.
Сообщение было удалено
Точно. А подхватили бабы, нагулявшие дите на стороне - мол, это не я, это все телегония виновата... если муж лох, то запросто проглотит такое объяснение и не подавится...
А почему ЯЯЯЯЯ, ЖЕНЩИНА, должна париться по поводу телегонии??? Я давала только красивым, умным, суперским мужчинам, очень достойным. Если мой ребенок похож на любовго из них - это предмет для моей гордости. И абсолютно все равно. Ребенок по-любому МОЙ.
Это пусть мужики заморачиваются, если есть у их такое желание)))
СТрашным, стремным, лошистым мужикам я не давала, и ботся что мой ребенок удет похож на какого-то урода тоже мне не надо поэтому. Если кто трахался с обезъяной, пусть бесплкоится))
Сообщение было удалено
+1000000000000!!!!!!!!!!!!
Хоспидя, Автор, ну хоть разок генетикой как наукой поинтересуйтесь!!!
1.путем опроса выяснила, что в телегонию веря большинство мужчин, женщины-редко (или не признаются)
2. Есть у меня подруга сынок вырос, смотрю фото 100 % ее любовь первая. Еслиб не знала что эта любовь в момент зачатия была в другой стране, решила б что мужа обманула и с ним нагуляла... вот так вот.
и еще есть знакома коще профес. разводит, телегония говорит 100-факт, малопородного к девственной кошке даже не подпустит понюхать
Сообщение было удалено
Ну или вам кажется насчет похожести (ДНК тест нам всем в помощь), или ваша подруга вам кое о чем умолчала.... ;))
ТЕЛЕГОНИЯ -БРЕД!!!!
Достали со своим невежеством, люди.
Сообщение было удалено
Ты что, там же надо текст понимать, + иметь хоть какие-то понятия о биологии....
Сообщение было удалено
Хмммм.. никогда не думал об этом бреде "телегония" - как об отмазке для хитрожёппых девок.. :)
Сообщение было удалено
Ахаха.. Феерический бред...... :))
Вам бы женские романы писать, девушка.
Сообщение было удалено
Отжимал или отжимали?))