Мне кажется, какой бы вы не назвали, любой есть. Людей боюсь, говорить боюсь, себя ненавижу. В общем все все все… Что же делать? Денег на врача нет, мама говорит, что ты все выдумываешь и накручиваешь …
Сообщение было удалено
хм, я в это особо не верю. скорпион.
Сообщение было удалено
так замечательно! хорошая творческая профессия! накопите денег и возьмите отпуск!
Сообщение было удалено
отпуск скоро будет, да и был уже - ничего не изменилось
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже подобное что-то, непонимаю себя ..( устала от всего
Я думаю вам нужен хороший врач
Сообщение было удалено
Где такого взять? И сколько это может стоить?
Сообщение было удалено
Ваши страхи, это нечто на самом деле несуществующее, нечто, что на самом деле не имеет к вам никакого отношения. Страх, это не вы, а сгусток энергии, парализирующий ваши внутренние органы. Прислушайтесь к себе, попытайтесь обнаружить место скопления вашего страха/горло, живот, сердце,...мысленно выгоните его оттуда. Ознакомьтесь с различными техниками дыхания. Научитесь слушать и слышать себя. Сосредоточтесь на себе, а не своих страхах. Найдите себе занятие по душе и возможностям, может это будет йога, или танцы или можно приходить и играть с детьми/читать им сказки (детские дома),а может это будет плавание или конный спорт. Страхи это не вы, в том плане, что вы всегда можете отойти от них в сторонку, что и советую сделать. Если трудно работать с дыханием, попробуйте просто "забыть", что у вас есть комплексы и действуйте.
Сообщение было удалено
А аргументировать? Вы попробовали? Если не делать "так", то как делать? Конструктивнее плс :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
- 2
автор болен, вы тут дeбилы все чтоле?
Послушайте тренинги Шлахтера. Комплексы отпадут
всем у кого подобные комплексы советую поработать промоутером! Сама так от них избавилась)
Сообщение было удалено
чтобы все матом покрыли, но
Сообщение было удалено
глупости какие! Я работаю промоутером 4(!) года и ни разу матом меня не крыли. Бывают конечно хамы, но их мало. Гораздо чаще делают комплименты, угощают шоколадками и т.д. Хотя, конечно, если стоять с кислой миной врядли Вам кто-то сделает комплимент.
Комлексы вы сами наверняка себе придумали.
Смотрите, автор, вы говорите то друзья вам не нужны, все они предатели, молодые люди не интересны, и тут же в посте жалуетесь что у вас нет друзей. Не мб такого, конечно мб ввы боитесь довериться человеку, это я понимаю, но так вы не решите свои проблемы. Подружка хоть одна должна быть всегда, просто чтоб поболтать и завязывайте гнобить себя сами, так вы никому будете не нужны. Никому не хочется видеть рядом с собой человека, не довольного собой и жизнью следовательно. это угнетает. а если он ещё и ноет постоянно, а в ответ на поддержку( например, как тут вам писали) ,у него постоянно есть аргументы, типа, нет , всё плохо, не уговаривайте меня...перестаньте занудничать и попытайтесь что то хорошее найти в своей жизни. А вообще, всё познаётся в сравнении
автор тролль. у нее на всё ответ приготовлен =/
Авторша,ты случайно не читала Джером Джерома?У него есть рассказ, герой которого прочитал медицинский справочник - и обнаружил у себя все описанные в нем болезни, кроме родильной горячки...У тебя то же самое.
Сообщение было удалено
Нет не читала)))))))))))))
В справочниках болезней никогда не выискивала))))))
Автор,просто поверьте в себя. Не присваеивайте к себе то,чего в вас нет.Тем более вам всего 19 лет,вы такая молодая. А что же тогда будет дальше?
Сообщение было удалено
вот именно что не происходит. потому и маетесь фигнёй ибо нефиг делать.
Автор, воспринимайте как хотите, но я думаю что все эти комплексы от вашей лени. Вы еще слишком молодая и ваша депрессия является не следствием какого-то плохого события, т.е.большого повода для нее нет. Наверное сидите себе в одиночестве и лелеете свои страхи, в основном придуманные. Если вы хотите что-то изменить, начните с себя. Срочно найдите себе занятие, вплоть до работы по дому или гимнастика час-полтора. Между прочим ничего смешного, в вашем случае очень даже поможет, отвлечетесь от своих мыслей,да и организму встряска не помешает.Поставьте себе цель,например похудеть или еще что-либо, думаю что с вашим набором комплексов, комплекс по поводу внешности присутствует. Начните хотя бы с этого. Из такого состояния надо САМОЙ себя вытягивать за волосы. Все в ваших руках, было бы желание.
Автор, а я вас понимаю и не буду говорить "с ума сходишь, делать тебе больше нечего, с жиру бесишься". Комплексы - это мне знакомо. А если заняться спортом или пойти куда-н. на курсы/в кружок по интересам/ еще куда-н. в этом роде? Что вам интересно? Должно полегчать!
Сообщение было удалено
Это Трое в лодке, не считая собаки!
Авторша, у меня в вашем возрасте было то же самое, но потом все постепенно прошло. Не скажу, что это было легко. Но нужно полюбить себя, не за какие-то хорошие качества или красивую внешность, а просо полюбить. И все остальное подтянется за самооценкой. Вам нужно безоговорочно поверить в себя и в то, что все будет хорошо. Удачи!
У меня и в 19 лет было такое состояние и в 30 это не прошло