Гость
Статьи
У меня все комплексы, …

У меня все комплексы, что существую на Земле.

Мне кажется, какой бы вы не назвали, любой есть. Людей боюсь, говорить боюсь, себя ненавижу. В общем все все все… Что же делать? Денег на врача нет, мама говорит, что ты все выдумываешь и накручиваешь себя. А я не могу с ними бороться, хотя пробовала. Друзей нет, с родителями нет доверия и общего языка, да и видимся редко, рассказываю и прошу совета только на форуме. У кого-то хоть какой-то друг есть, а у меня никого. Прямо как в выражении, вместо телефона звонит только будильник. А так хочется иногда, чтобы кто-то взбодрил, встряхнул хорошенько и дал надежду, но нет такого, и все из-за комплексов и тараканов в голове, их миллионы.

Авторша
75 ответов
Последний — Перейти
Лучшая

да ну вас, реальных проблем видимо нет-больше не на чем заморочиться! Хапните горя-узнаете почем фунт лиха, и комплексы отпадут

Авторша
Лучшая

Сообщение было удалено

Какого именно горя? Желаете чтобы я заболела или умер кто-то, чтобы мне жить стало легче?

Авторша

Да и какие у меня могут быть еще проблемы, если ничего же по сути не происходит ни проблем, ни радостей

Лучшая
Авторша

Сообщение было удалено

ахаха, не так сильно конечно. Но что-то такое чтоб "сравнить" что ваши заморочки сейчас-полная чушь, в жизни и не такое бывает

Лучшая

а Вам кстати сколько лет то?

Авторша
Лучшая

Сообщение было удалено

например, что это такое может быть?

Лучшая

сколько лет

Авторша
Лучшая

Сообщение было удалено

19

Лучшая

чем занимаетесь?

бабаццц

зацикленая вы какая то на себе,самокопание это диагназ!!а про серьезные проблемы вам верно написали,зря вы так откоментили вам зла тут никто не желает и тем более того чтобы кто то умер!

займите себя чем нито и времени на всякие глупости не будет!

Автор
Лучшая

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста на пост 6.

я учусь, подрабатываю

Лучшая
Автор

Сообщение было удалено

это может быть: переезд, выгонят с работы, завалите сессию, встретите парня-морального урода, залёт и прочее. Да мало ли напастей в жизни!

Автор
Лучшая

Сообщение было удалено

переезд уже был, скоро будет, трудно, но не горе чтобы прям. выгонят с работы - найду новую, сессию уже заваливала, сдала, парней не воспринимаю, не нужны мне они я *** либо нетрадиционная ориентация. Все поправимо, кроме тех, что написала я. Ну и про залет, да, это ужас наверное.

Лучшая
Автор

Сообщение было удалено

не знаю что ответить-продолжайте жить как овощ

Гость

Господи,мне бы 19 лет!!!Какой хренью парится наша молодежь!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какой надо парится?

Гость

а внешность у тебя наверно ничо так, вот и не кукуй!

бабаццц

мда девушка...а что вы хотите чтоб вам написали?? вам тут Лучшая и так и сяк, вы суть то хоть поймте живите и радуйтесь что у вас две ноги, две руки и говорить умеете.

Автор
бабаццц

Сообщение было удалено

только этому и рада. просто наверное люди, которые здесь написали, не были в такой ситуации как я. это куда хуже чем выгнать с работы, я подрабатываю, мне есть с чем сравнить

интересы есть какие в жизни, чем увлекаетесь, любимое занятие?... банальный вопрос, но важный, часто любимое дело отвлекает от таких вот дурацких мыслей

Лучшая
Автор

Сообщение было удалено

а что слабо друзей завести?? почему редко с родаками общаетсь? если отдельно живете- переедьте обратно к ним. Интернет-вообще великая вещь. Заводи друзей скока хошь в своем городе, встречайся, общие интересы. лень писать, все эти вещи очевидны. Наверное нет у вас желания просто, и я думаю что вам так удобно-ныть по жизни

Такая же

Автор,я тебя понимаю!!У меня такая же фигня началась лет в 18,а потом еще хуже стало(сейчас мне 24),но у меня было тяжелое детство и неблагоприятная семья!

когда другие проблемы начали появляться,то ничего не прошло и я не почувствовала,что все то было надуманной фигней!!Стало еще хуже!!А у тебя очень похоже на социофобию с депрессией!

Если в семье все нормально,то это от отсутствия друзей и нереализованных возможностей!Твоя энергия просто съедает тебя изнутри!!Выход-только лечение!!Потому что депрессия-это химические процессы в коре головного мозга,а не как некоторые думают,слабость характера!!Я много чего пробовала,так что таблетки сразу пить не советую,да и не нужны они здесь!!Ними другие заболевания лечатся!Это сам врач сказал!!Психотерапия не помешала бы,но знаю что очень дорого!Но она нужна!Нужно выявить причину твоего недуга и вылечить его,а не заглушать антидепрессантами симптомы!Удачи тебе в этом не легком деле!!где взять денег посоветовать не могу,к сожалению!!

Лучшая
Такая же

Сообщение было удалено

во автор! общайтесь...

Такая же

Еще не плохо было бы сменить обстановку!!Уехать куда-то на время,если есть возможность..а еще конечно,нужен человек,который поймет тебя и поможет!!

Лучшая

Сообщение было удалено

+1

Автор
Лучшая

Сообщение было удалено

Да не нужны мне эти друзья однодневки, которым ты нафиг не нужна. И вообще друзья не нужны, близкий человек это другое. С родителями нет доверия вот что! Так что не все так просто, и я не ною.

Автор

Такая же, я это понимаю. Я сама хочу к врачу, но из-за комплексов, боюсь что даже рот не открою. Я знаю, что это надо лечить, но сама я не справлюсь. Боюсь, что через пару лет вообще с ума сойду, уже и так глюки и голоса иногда...

Автор, вы ,видимо, человек, который изначально общение на корню обрывает, так вы точно друзей не найдете

Лучшая
Автор

Сообщение было удалено

т.е. вы вообще исключаете возможность встретить друга "не однодневку"? зря. В конце концов есть клубы по интересам где вас поймут

Лучшая
Автор

Сообщение было удалено

тогда работать больше-копить на хорошего врача

Язва

Зануда!

Такая же

Комплексы перед врачом-это что-то новенькое!!

Наоборот должны все эмоции выходить наружу и появиться желание все рассказать!!Значит действительно все серьезно!

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Знаю!

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Гм...не нужны друзья которым ты на фиг не нужна.Прикольно.Получается вам исключительно восторженные зрители требуются.Дружба-дело обоюдное.Чтобы стать кому-то нужной,необходимо чтобы кто-то стал нужным тебе

Автор
Такая же

Сообщение было удалено

Я же говорю, что у меня все комплексы что есть на свете.

Боюсь, что могу уйти от врача ни слова не сказав, а вдруг н будет смеяться адо мной в душе? Или вообще что другое, ой не знаю...

Ари100кратка

у меня такое же было в 19! это пройдет! просто не зацикливайся на все свои тараканы, а то они тебя съедят! По чаще выходи на улицу, займись чем-нибудь другим, найди себе какое-нибудь творчество, например напиши книгу, или что-то в этом духе! главное не сиди дома постоянно и не жди что кто-то принесет тебе друзей на блюдце! Если учишься и работаешь, наверняка есть девчонки с кем бы ты могла общаться, вот заведи дружбу с кем-нибудь из них!

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Тем кого я считала друзьями и могла последнюю рубашку порвать, в конце плевали и уходили виляя хвостом. Предательства ни с того ни с сего, просто потому что надоело или просот хочется - частое для меня явление.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

А если не будет смеяться?Во где обидно!Ждала-ждала что будет смешно,а он не смеется)))

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Ничего я не ждала, не иронизируйте, мне не смешно. Ах, да, тролль?

бабаццц

да не будет над вами смеяться врач ему таких как вы да еще похуже каждый день приходят!на то он и специалист чтобы помочь вам разобраться в себе!!!

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Этот мир будет относиться к вам только так как вы сами этот мир видите.

Ари100кратка

а где ты работаешь? и кем? если не секрет!

La La La

Возрадуйтесь, автор. Ваши страхи, это не вы. Понаблюдайте за собой, познайте себя. И делайте наоборот / Боитесь говорить, начните заговаривать с людьми на улице; Учитесь, сделайте доклад и выступите с ним публично; работаете, организуйте какое-нибудь мероприятие (для всех)....

Автор
Ари100кратка

Сообщение было удалено

Я пишу небольшие статьи для одной газеты, я журналист.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Я?Тролль?Неее)))

Автор

Не крупной, так ерунда, но заработок и практика уже радость

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Так комплексы как раз из-за проблем и берутся.Значит были проблемы.

Автор
La La La

Сообщение было удалено

хм, как это не я?

Гость
La La La

Сообщение было удалено

Меготупой совет.Автор,никогда не делай так.

Автор, а кто вы по ЗЗ?