Учусь в универе. 1 курс. В группе у меня есть одна девушка, которая неплохо знает нашу основную дисциплину, но ужасного характера, с кучей комплексов: внешность плохая, да и не только внешность. Я, и …
Сообщение было удалено
Ой, наверное это я неправильно процитировала. Меня пытались упрекнуть в том, что она страшная и с парнем, а я нет и без. Вот к чему. А вам спасибо, просто я ошиблась
Записку сохранить не мешало бы как вещьдок.
Сообщение было удалено
А автор вас в реале не знает,потому деликатности вы не заслуживаете по определению.Вообще мне эта "нежная фиалка" все больше нравится)))
Сообщение было удалено
А почему ты решила, что мне 40? Слишком культурно выражаюсь по сравнению с современными молодыми дЭвушками?
Сообщение было удалено
Записку сохранить не мешало бы как вещьдок.
Почему же не заслуживает? Я просто не реагирую на выпады от гостей типа "автор ты дура, иди смотри винни пуха", которые меня не знают, и не разобравшись так пишут. Вот и все.
Я оставила, конечно же. Тем более есть свидетели.
Вообще правда, у нас такие вещи были когда нам было лет по 14, ну кто-то еще в 15 письками мерялся,но чтобы в 18 лет..
Сообщение было удалено
Мне 18 лет, а не 13. 18летние только у 40+ считаются малолетками. Культурно, ну ну, я где-то некультурно? Лес, нынче мат?
Сообщение было удалено
Просто ситуация такая Эта девица решила, что можно наехать, так как считает что: 1) вы не сможете за себя постоять Можно её в этом разубедить, но фик её знает ,может она и впрямь дерётся со всеми или парня притащит 2) она видит,что у вас бесконфликтное интеллигентное окружение и никто не заступится Нет ли какого знакомого амбала, который может пару раз из института встретить?
Сообщение было удалено
Согласна, детский сад. Тем более девушке 19 лет. Странно это...
Автор, а ответь, плиз, что это за основной предмет в вашем славном универе, который вы не так хорошо знаете? В какой области народного хозяйства в недалеком будущем будут трудиться выпускницы этого во всех отношениях выдающегося учебного заведения?
Я просто не реагирую на выпады от гостей типа "автор ты дура, иди смотри винни пуха", которые меня не знают, и не разобравшись так пишут.
Нет реагируете, вообще такое наблюдение, что не ко всякому так будут цепляться. У меня создалось впечатление, что вы конфликтная.
Сообщение было удалено
А ты и матом умеешь? В универе научили ?
Сообщение было удалено
Нет, нет таких. Но никого она не притащит, это всего лишь блеф, я не боюсь этого. Просто меня удивляет что в 19 лет занимаются такой фигней и мне конечно неприятно ото всего этого
Сообщение было удалено
Немецкий язык
Вы автор легко вспыхиваете, это ваш темперамент. Если не научитесь быть более равнодушной, стенете более уверенной, вас такие "девочки" будут преследовать по жизни. Что там учеба? Вот на работе будет гемор...
Сообщение было удалено
Просто меня с детсва учили, что надо уметь постоять за себя, но иногда это не получается из-за социофобии, а здесь никто меня не видит и т д.
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению такие ситуации встречаются в разном возрасте и когда вы будете старше тоже может быть и в 40 тоже. Раз никого она не притащит, тогда боятся нечего, плохо, конечно что отношения будут испорчены, но я помню тоже в институте с одной конфликтовала девушкой, самое интересное в конце она созналась, что ей какой-то хачик угрожал, вот она такая злобная и была, только при чём здесь я не понятно было, а на последнем курсе вообще она меня возлюбила:)))
Сообщение было удалено
Это да, сейчас я уже даже почти не злюсь, но все помню. А то что быстро вспыхиваю это да... Не получается у меня быть пофигисткой и тем более не постоять за себя я расцениваю как слабость, трусость..
Сообщение было удалено
правильно вас учили, но ваша социофобия не даёт вам это сделать правильно, в общем и обидчица вас достаёт потому что "видит" вас...
Да ладно, а кто равнодушно реагирует на наезды или угрозы?Что-то я таких не знаю Куда не посмотришь везде свары, особенно в поликлиниках и очередях
Сообщение было удалено
То есть, вы - будущий педагог ? !!!
Сообщение было удалено
в этом и вся проблема. я думаю, все это видят
Сообщение было удалено
А как вы будете себя вести, если вам какой-нибудь алкаш на улице станет угрожать? Тоже промолчать сочтете за трусость? Маргиналы таких видят за версту и развлекаются. Реакция должна быть другой - сухой, но уверенной, так чтобы она поняла, что вы будете действовать и так действовать, что ей будет только хуже. Еще рас, см. совет Крысы. А все эти маты, да показать себя крутой.. ну вы же не такая, даже не пробуйте, и актеры то не всегда хорошо играют такие роли.
Сообщение было удалено
нет, не педагог. неязыковая специальность, но язык тоже отчасти нужен
В университете нужно заниматься, а не срывать занятия. Для тех, кто не понимает, есть деконат, ректорат и т.п. Подобные конфликты следует формализовать. Вот единственно правильное решение.
Сообщение было удалено
А вы же сказали, что это ваща основная дисциплина. См. вводный пост. Отчасти - значит, это не основной предмет.
Тогда, все-таки. какой же основной ?
Сообщение было удалено
да не пытайте, я не скажу. скажем так, неязыковая специальность, но язык на этом курсе основной. ладно скажу, это связано с международными отношениями.
Сообщение было удалено
вас беспокоит, то что это все видят?
Сообщение было удалено
конечно, я не хочу чтобы знали о моей проблеме. да я и сама не хочу чтобы социофобия была
Сообщение было удалено
Тайны Мадридского двора)))
Слушайте, а девица эта не наркоманка случаем?
Сообщение было удалено
Конечно, не скажете. По той простой причине, что вы не знаете, какие предметы изучают в универах. И еще не знаете, что в универах ПАРТ нет.
И последний вопрос на который, может, ответите все же?
Зачем, к чертям собачьим, вы написали эту беспомощную глупейшую разводку ? Просто интересно, какой кайф вы, разводчицы ловите от этих тупых ваших тем? В чем тут радость? Может, попытаетесь объяснить, любопытно ужасно.
Сообщение было удалено
Нет, точно нет. А что за вопрос?
Я пост автора перечитала.Та самая "вредина" не одна.В посте написано ОНИ...что бы это значило?
Сообщение было удалено
вот вы сами и замкнули круг... в каком-то месте вам надо его разрывать, либо избавляться от фобии, не делать вид, что её у вас нет, а именно избавляться от неё, либо дайте ей (фобии) право на существования
точнее, с чего вы так предположили?
Сообщение было удалено
Девушка,считает, что это было адрессовано всей её шайке, в которой находятся весьмя милые люди, не знаю что они находят общего для общения с ней. я же не все дословно передала из записок, только всю суть.
Сообщение было удалено
Поржала от души))))))
Ну видимо нравится милым людям в шайке участвовать))))
Сообщение было удалено
+1000=)
Игнорировать, а если лезет со словами отвечать как Ваша подруга -Я сама знаю что мне говорить. И все. Главное спокойно, твердо и тихим голосам. Нехай орет. Человек, который вышел из себя-он уже проиграл. У Вас ведь не ПТУ, а университет:)
Сообщение было удалено
Рада за вас
Сообщение было удалено
Носите с собой электрошокер или перцевый\газовый баллончик. Полезет, вы ее в глаза, или под дых.
Сообщение было удалено
"Дама должна быть леди" ))))))
вообще если хоть что то читаете из классики должны знать среди леди еще какие были интриги и скандалы. Особено во дворцах, выживет толкько сильный и наглый.
Автор, не по теме, звиняй)): " адресовано нам обЕим" Вы ж женщины.
По теме: обязательно эту записку надо обнародовать, показать хотя б кому-то из группы, нужно было сразу ж. И самое гл, чтоб она знала, что есть свидетели ее угроз. Это уг наказуемая вещь
А как обнародовать?прямо во время пары встать и сказать:"мне от тут Машка написала что все зубы мене удалит?"
Сообщение было удалено
Как как?!)) Так же как она, громно с язвительно. Она ж не молча комментирует их. Или на перемене при ней показывать подругам , читать и смеяться громко. только автор кажется так не может
Сообщение было удалено
Ну мне, например, 24 года - молодая девка я. Конечно в 18 лет вы еще не взрослая. : ) А читая эту ветку, складывается впечатление, что мозги у вас, пардоньте, заморозились в развитии где-то лет так в 14 : )))
Сообщение было удалено
Гы, а почему нет? : )) Ну что случиться-то от этого страшного? Только с юмором это делать, веселиться от души. А вообще-то учиться вам лучше видимо надо, автор, а не тупыми разборками заниматься. Раз не умеете ни качественно отшутиться, ни игнорить по-взрослому, а все че-то кому-то доказать надо, то плохо конечно... : )
Автор,эта хамка - не только полная тупица, но и трусливая Моська.Постарайся договориться с остальной частью группы и устроить ей бойкот.Не думаю, что она сможет сделать тебе что-нибудь, кроме испорченного настроения...
Что она сделать там может или не может, непонятно. Но вот так че-то там сидеть, о ней думать и переживать - проигрышный вариант. На самом деле пути только три:
- издеваться в ответ, причем намного умнее и интереснее, чем она
- полностью игнорить
- начать войну на кулаках