Знакомы с детства, на пару лет прекращали общение,сейчас вместе учимся. Она меня бесит каждый день, что ни разговор- она звезда. Считает что она красавица расписная, фигура супер- все ходят и чуть ли не оргазмируют от неё, что она очень проницательная всё про всех знает и про мужа моего, хотя видела его раз 5 и общения между ними не было, стояла слушала как он с другом- с её уже бывшим МЧ разговаривали. По поводу внешности вообще уже достала, сначала нахвалит себя - ох я какая, а потом с щенячими глазами ждёт что я скажу-ах да ты супер- я обычно пожимаю плечами и говорю что она мне глаз намылила - не могу оценить. Мы учимся в колледже там и визажисты и модельеры и парикмахеры, можно представить какие там девочки ходят, красотки, модные,аккуратные, про подругу сказать так не могу просто норм. одета, так же как и большинство людей в её возрасте, фигура тоже норм. но с нашими девочками не сравнится, на практике я наверно скоро уже взорвусь как мина, я больше не могу слушать что она лучше всех стрижет, укладывает и вообще все бездарные одна она-Зверев, единственное что она делает там одна - быстрее всех стрижет - поэтому есть неровности - мастер делает замечания-она потом говорит за спиной что мастер плохо проверил, перекрутил пробор и т.д., а она - лучшая.Когда я месяц проболела, меня вызывали к директору и там была мастер-разбирались со мной что месяц не было, после этого мастер занизила мне оценку, я всё ответила она 4 влепила, а ей после того как она не всё ответила 5- подруга стала злорадствовать что её мастер любит, а мне занижает. сил нет....
Расскажите это все своей подруге.Можете прям отсюда скопировать и отослать ей.
П.С.одного не пойму,нам это все знать зачем?
Меня тоже бесит сейчас подруга. Изжили наши отношения себя. Как хорошо что она в Москву переезжает к новому году, а то я все думала как отвалить от нее после окончания вуза. Достала. Завистливая такая. Спрашивает как у меня дела а сама не отвечает как у нее. Всегда соревнуется со мной, всегда у нее должно быть все лучше чем у меня, а то злая как собака ходит. Короче долго могу писать.Бесит.
Гость 1 - автору просто выговориться захотелось
А подруга ваша, че, договор о пожизненной дружбе с вами подписывала? Хочет - дружит, не хочет - не дружит. Че вы как рыба-прилипала в нее вцепились. Терпеть таких зануд как вы не могу.
Ой ну точно зануда. Я бы уже обсмеяла ту подругу со всех сторон, так что она рот бы боялась при мне открыть. А у автора как будто жизнь от этой дружбы зависит))
Ну так перестаньте с ней общаться. На фига она вам такая нужна?!
Сообщение было удалено
мда
и вы называете ее подругой если тут так о ней пишите????
У меня то же была такая подруга..только она еще наедине со мной вываливала свои сиськи и мацала их.."посмотри какие и тп." у меня 1 размер, я все-таки не могу дать объяснение этому поступку.
Боюсь её обидеть,сказав правду, или сказав что задолбала себя нахваливать, хотя на место нужно её поставить. Даже мужа моего она умудряется оскорбить за глаза и если у меня с ним ссора- она начинает на меня выливать ушат грязи про него, и чуть не про то что он ей секс предлагал, пользуется моментом что бы нас рассорить до конца. Про мужа сделала вывод- про ссоры не рассказывать, а мужа ток нахваливать при ней. Не знаю как правильно поставить её на место, но при этом не выглядеть завистницей, потому что всё на это и свалится, что я завидую, ей все завидуют.... даже наша мастер...
Автор, проще сней не общаться..такой если скажешь что не так, она скажет что ты ей завидуешь!
и главное всех бесит "подруга".дамы вы хоть значение то этого слова знаете?а по делу , если меня кто то бесит я просто тупо не общаюси и нигде не пересекаюсь с этим человеком.
убейте её))))))))))))