как вы относитесь к мужчинам которые носят стринги
Тоже ношу мужские стринги постоянно. Очень удобно!
Нормальное отношение к мужчинам которые носят стринги! Сам предпочитаю стринги удобно и комфортно! Мнение остальных мне до лампочки!
Нормально все я поддерживаю
Нормальное отношение к мужчинам которые носят стринги! Сам предпочитаю стринги удобно и комфортно! Мнение остальных мне до лампочки!
Согласен полностью. Ношу стринги 19 лет. Мнение женского пола не однозначное конечно, но ни одна не сказала фуу какая мерзость. После секса им уже все равно в чём я. Якудза носят стринги, пол Китая и Европы, а в России ну конечно *** ну как же. Стереотип мышления и отсутствие образованности. Мы дальше Пушкина ни чего не знаем, зато про лабутены все знаем пох, что не удобно и ходить на них не умеем. Зато кричать, что мужские стринги это беее и гомосня это да.
Согласен полностью. Ношу стринги 19 лет. Мнение женского пола не однозначное конечно, но ни одна не сказала фуу какая мерзость. После секса им уже все равно в чём я. Якудза носят стринги, пол Китая и Европы, а в России ну конечно *** ну как же. Стереотип мышления и отсутствие образованности. Мы дальше Пушкина ни чего не знаем, зато про лабутены все знаем пох, что не удобно и ходить на них не умеем. Зато кричать, что мужские стринги это беее и гомосня это да.
Мужские стринги это очень удобно. Кто не носил, пусть не оспаривает. Я ношу много лет и это лучшее белье для мужчин.
Да ладно вам. Че все так на мужиков-то взъелись. Я например за то, чтобы человек мог делать то что хочет. Вот например, если бы все вдруг стали лошить женщин в стрингах, многим бы это понравилось? (я про женскую половину человечества) Или все разом заявили бы, что женщины должны ходить только в юбках, так как штаны это не "женское"...
ИМХО, если хорошая фигура и хочется получить нормальный загар, или просто нелюбовь к макси и страшным плавкам висящим на попе мешком, то почему не носить стринги? Мне вообще не нравится большинство мужского белья из-за безобразного бесформенного кроя и ужасного материала, а если и попадается что-то эстетически привлекательное, то оно как правило продается по цене вертолета. А после подобных высказываний некоторых участников этого форума и вовсе создается впечатление, что мужская половина человечества просто обречена носить безобразное белье типа боксеров дабы не вызывать ни у кого подозрения о неправильной сексуальной ориентации. Для этого видимо нужно натянуть на себя трусы 60 размера, не бриться и иметь волосатые конечности. жесть.... Лично мне плевать на таких девушек, которым это нравиться и сам отношусь к ним с отвращением.
Сам именно по этой причине не люблю ходить на пляжи, а предпочитаю загорать в солярии. Скоро и пляжи наверное будут только для женщин, так как нафига туда ходить если загар получается ниже колена.
Тема бред, так как она на самом деле совершенно ни о чем. Негативная реакция заранее обеспечена, так как даже тот у кого будет не предвзятое отношение все равно побоится высказаться положительно.
Я не побоюсь!
Считаю ношение подобной модели белья очень удобным и сексуальным как для женщин, так и для мужчин. А насчёт сексуальной ориентации... бельё здесь вообще не причём. Я ношу и мне плевать, кто что думает!
Как ни странно в стрингах достоинство чувствует себя лучше. А вот трусах-боксёрах, или тем более в семейных трусах не очень - болтается всё и мёрзнет на холоде.
Отношения нормальное ! Одеваю под шорты , узкие джинсы . Удобно , классно ! Жене нравится , но 👆только под что то обтягивающие . Так плавки ( хлопок ) есть модели узкие по бокам .. вообще огонь !
Ношу стринги с 30 лет мне удобнее чем в плавках, боксерах или трусах просто не надо брать за 100 рублей и подберать по размеру и найти для себя нужный фасон мне нравятся на широкой резинке и чтобы в зади просто шнурок, а не полоска ткани и главное размер.
Мне 32 тоже ношу стринги. Только нитка не нравится а нравится именно полоска. А кто говорит что стринги носят гомики скорей всего и есть гомики. Ну а как это объяснить как говорится на воре шапка горит.
Встретил девку , фу стринги, мужики не должны носить это не красиво. Я одел показал и мнение изменилось.типа только тебе идёт. Короче это стадный феномен.
Трусы да трусы, а столько шума.
нормально отношусь, если это молодой стройный загорелый мальчик, может модель, и на цивилизованных пляжах, в отелях, где такой прикид нормально смотрится. А если это лысеющий противный извращенец с вываливающимися синими яйцами и белым брюхом на городском бесплатном пляже, перешагивающий через наваленных как дрова пьяных граждан и копошащихся детей - то плохо отношусь.
Прекрасный ответ на вопрос!
Впервые увидела давно на пляже в санатории, когда такие трусы еще никто не носил - парочка "гусь да гагарочка" оба в стрингах, лет по 30-ть. Она - довольно-таки упитанная дама после родов, попа красная от прыщей. Она эти стринги постоянно из попы вытаскивала, отлячив одну ногу. Её муж тоже не хиляк, но плавки были - "полу-стринги", с более широкой лямкой на заду. Он эту лямку наоборот, постоянно в волосатую попу запихивал, чтобы загар был более ровный. Был бесплатный аттракцион для посетителей пляжа, когда отдыхающие откровенно пялились на то, как одна лямку из зада вытаскивала, а другой - в зад запихивал! :)))))
Хотя, по сабжу - мне совершенно плевать, кто какие трусы носит. Никаких эмоций совершенно.
Очень подробно вы все это описываете, но может быть такие подробности и ни к чему? И потом не все же люди, носящие стринги так, как вы описали выглядят и так себя ведут в обществе.
в одних стрингах мужчину не видела.
но летом видела парня, который был в белых брюках и прорисовывался силует от трусов. я даже глазам своим не поверерила, шла рассматривала специально)))
мне не понравилось.
я люблю когда мужчина остается мужчиной, в нормльных трусах и с волосатыми ногами)
Боже мой, специально пошли расссматривать? Какой у вас интерес к мужскому белью!
Так вроде только мужчины их и носят
Добрый день.
Спокойной отношусь к этому виду нижнего белья.
Ношу более года, в летнее время можно сказать постоянно.
Жена со временем относится спокойно.
В гардеробе 50-50 такого вида белья.
Комфортно, но новерное уже от времени.
Нормально отношусь, имею три пары стринг красные, черные и белые, ношу по настроению, что на работу хожу в них, что в гости