Гость
Статьи
хочу помириться с …

хочу помириться с братом

Я не терпеть не могу жену брата, считаю что она ему не подходит по многим причинам. С ее появлением брат стал реже общаться со мной и родителями, т.к. мы сразу были против его женитьбы на ней. Мама …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зет
золовка

Сообщение было удалено

это не ВАШЕ дело, сидит она дома или работает, это дело ее мужа и ее самой, но никак не ВАШЕ,

у них СЕМЬЯ, а вы для ИХ семьи НИКТО и звать никак

зет

Сообщение было удалено

Мама как раз эти проблемы не создавала, она никогда ничего плохого брату про его жену не говорила, мы сами с ней это обсуждали, просто я не выдержала при скандале и выдала ей все что наша семья о ней думает. Это было при ссоре со мной.Мама тут не причем

Сама такая

Сообщение было удалено

Я уже писала, что муж у меня есть, но я -да-работаю. Мне обидна потеря брата, а муж у меня отличный

Убивающая рабочее время

Автор, похоже такая же как моя золовка - такая же крыса.

Аня

Я не пойму логику никак. Автор, где живут брат с семьёй?

зет
золовка

Сообщение было удалено

значит виновница всего вы?

вот ваша фраза: "Я терпеть не могу жену брата, считаю что она ему не подходит по многим причинам. С ее появлением брат стал реже общаться со мной и родителями, т.к. мы сразу были против его женитьбы на ней"

даже если вы трижды будете против его жены, не вам с ней жить и растить детей,

по всем вашим постам сквозит мания величия: я бы не позволила, мне не нравится, мы ее не принимаем, она старше, она выше, она то, она сё,

вам какое дело до всего этого?

вам было бы приятно если бы ваш брат не принимал бы вашего брата, говоря вам такие слова: он старше/младше, он выше/ниже и прочую ерунду, которую вы тут перечисляете

Аня

Сообщение было удалено

Они живут отдельно, квартиру снимают. А какое это имеет значение?

зет

Сообщение было удалено

Вы не понимаете что ли, что мы не обязаны ее любить, и почему нужно это скрывать. У нас другое воспитание, для нас семья прежде всего, единое целое, а она туда никак не вписывается. Мы ведь не против брата, с ним мы хотим поддерживать отношения, только он без нее не хочет.

Валька

какая вы нехорошая..даже племянницу называете "ребенок" ни пола ничего...((

Аня
золовка

Сообщение было удалено

Ну она же не к вам в семью, в квартиру пришла. Чем она вам обязана?

Аня

"Мы ведь не против брата, с ним мы хотим поддерживать отношения, только он без нее не хочет."

И не может брат без жены хотеть))

И вообще, что очень разводкой запахло))

Не поверю, что взрослая замужняя женщина таких прописных истин не понимает.

Аня

Сообщение было удалено

Элементарно, не настраивать своего мужа против нас, наоборот бы старалась помирить. Нужно понимать, что вышла замуж за мужчину против воли его семьи и нечего навязываться и извинений ждать.

зет
золовка

Сообщение было удалено

у вас не наладятся отношения с братом, не старайтесь

зет
Аня

Сообщение было удалено

зет
зет

Сообщение было удалено

либо разводка, либо клиника

Аня

Сообщение было удалено

Можно самой отказаться от извинений, а мужа заставить с семьей помириться. Мой муж когда это узнал, что брат рассорился с нами из-за нее, тоже не понял этого, даже здороваться с ними не хочет, вернее с братом, ее он не знает

зет
золовка

Сообщение было удалено

это не ваш брат рассорился с вами, а вы не приняли его жену в семью,

чувствуете разница? так што не вешайте лапшу на уши своему мужу

Лилия
золовка

Сообщение было удалено

Золовка вы глупааая! А брат ваш молодец, и семья у него отличная!

Anorexic

А вы у брата спрашивали за кого замуж выходить?А если бы брат был против вашего мужа,вам бы понравилсь?

Аня
золовка

Сообщение было удалено

Всё просто. Ни вам лично, ни вашей семье в целом, жена брата ничем не обязана. Неясно, с какого такого перепугу она должна завоёвывать ваше доверие. Вот вы её доверия и уважения не завоевали, соответственно она не захочет вас с братом мирить. Зачем ей это? Хотя это в её силах, но не в ваших. На чьей стороне сила, чувствуете?

Anorexic

Сообщение было удалено

Мой брат знал моего мужа когда мы еще просто дружили, не встречались, и был о нем хорошего мнения, а когда мы поженились они случайно виделись всего один раз. А если бы был против, я бы с пониманием отнеслась к его словам

зет
Лилия

Сообщение было удалено

кстати да, брат молодец, отличный муж и семьянин

Аня
зет

Сообщение было удалено

Встречала двух таких сестёр. У одной брат очень состоятельный был, сестра сильно переживала, что деньги не на неё и её дочерей стали уходить, а на жену и детей брата. А у другой и на денежных интересах всё завязано было, да и просто тупая бабская ревность - муж был куда хуже))

Аня

Сообщение было удалено

Мой муж не хуже, я Вас уверяю и, кстати, он своим родителям помогает, они у него старенькие и очень хорошо помогает, даже кредит взял, чтобы дом достроить им. Так что мимо.

Аня
золовка

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Ясно с вами всё.

Ари100кратка
золовка

Сообщение было удалено

А чего мама боится? ЧтО ОНА съест ее по телефону? Детский сад какой-то.! Гордитесь, что у Вас такой брат, и пожелайте ему счастье и не препятствуйте, Правильно делает что она дома сидит, сейчас вон сколько детей в детский сад потравливаются, воспитательницы их бьют и запугивают, поэтому она и боится за своего ребенка! А Вам и Вашей маме должно быть стыдно, ребенок не виноват! Правильно сноха и делает что ходит в фитнес и с подругами гуляет, значит следит за собой и занимается своими делами... не как некоторые суют свой нос не в свое дело...Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ АВТОР, ЗАВИДУИТЕ! Мне жаль Вас, видимо у Вас в семье не очень хорошо, вот и лезете со своей ревностью... ПОСТАВТЬЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО, ВЫ ПОШИБЫ ПРОТИВ СВОЕГО МУЖА ЕСЛИ БРАТ ВАМ СКАЗАЛБЫ РАЗВОДИСЬ СНИМ, ОН ТЕБЕ НЕ ПАРА, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЫ ЕГО СЧИТАЕШЬ ИДЕАЛЬНЫМ, ЛЮБИШЬ И У ВАС РЕБЕНОК?

Ари100кратка

Сообщение было удалено

Да разводиться ему никто и не позволит, в нашей семье никогда разводов не было. Просто вопрос был в том как помириться с братом без жены

Ари100кратка

А ни как((( ладно поставлю по другому вопрос...ТВОЙ БРАТ СИЛЬНО ПОССОРИЛСЯ С СТОВИМ МУЖЕМ,(НЕДОЛЮБЛИВАЮТ ДРУГДРУГА) ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТВОЙ БРАТ НЕ ПРАВ И ДОЖЕН ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД МУЖЕМ А ОН ХОЧЕТ ПОМЕРИТЬСЯ С ТОБОЙ И НЕ ОБЩАТЬСЯ С ТВОИМ МУЖЕМ, И ТАК ЖЕ ВЕДЕТ ТАЙНУЮ ПЕРЕПИСКУ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ, И ХАЕТ ТВОЕГО МУЖА! КАК ТЫ ПОСТУПИШЬ САМА!

Ари100кратка

Сообщение было удалено

Я помирюсь с братом, знаете жен и мужей может быть много, а сестра и родители одни. Поэтому выбор должен быть очевиден

Ари100кратка

Даже если ты померишься с братом и не будешь общаясь с его женой, у вас никогда не будут теплые отношения с ним, они будут никакими, так как он чувствует вашу ненависть к его жене, и ему от этого больно((( он чувствует как собственная мать недолюбливает его ребенка, разве это ему приятно? он хочет что бы Вы померились, ведь разница в возрасти и то что она выше его, еще не означает что она плохой человек, вы просто сразу накинулись на нее и даже не дали ей возможность ей открыться, естественно что и она начала и вас недолюбливать и увила его от греха подальше. Вам нужно просто с ней поговорит, если не хотите извиняться, не надо начните разговор по-другому, пусть даже на нейтральной теме...

Ари100кратка
золовка

Сообщение было удалено

Вы сами не цените семью раз уж так говорите! просто уперлись как баран! ЗАПОНИ, ЖЕНА ВСЕГДА БУДЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ ЛЮБИЩЕГО МУЖА!!! Тебе повезло что семья твоего мужа к тебе относится хорошо...Тоесть если семья твоего мужа были бы против тебя ты бы развилась, или пощитала бы правельным если бы муж бросил тебя или был на стороне своей семьи?

Ари100кратка

Сообщение было удалено

Да, как Вы не поймете, что она мне не нужна. Когда я болела, она позвонила и попыталась извиниться за то, что мне наговорила, значит чувствует свою вину, а когда мама брату сказала об этом, он ответил что причина ее извинений была в моей болезни и своей вины она не чувствует, просто извинилась потому что мало ли что бы случилось, поэтому я сней даже здороваться не хочу.

Ари100кратка

Это тебе так мама передала брата слова? Ладно она попыталась извенится, а что ты ей на это ответила? просто бросила трубку? Ты должна поговорить со своим братом, об высших отношениях, и лучше всего в троем но без мамы, скажи все что ты чувствуешь к нему и кней, и так же выслушай их! но так что бы мама не знала об этом, пото му что она будет настраивать тебя...Тебе ведь не 15 лет, и у тебя один брат и растет маленькая племяница, ты родная тетя! Не будь злюкой, вся твоя ненависть и обида не дает тебе павильно рассуждать, Будь мудрой, поговори сними и выслушай их...

Аня

"Просто вопрос был в том как помириться с братом без жены"

Никак. Вам брат уже должен был доказать за 7 лет-то.

Аня

"Я помирюсь с братом, знаете жен и мужей может быть много, а сестра и родители одни. Поэтому выбор должен быть очевиден"

Но не для вашего брата. Как вы не поймёте-то, столько лет уже прошло, как ему вы не интересны.

Ари100кратка

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я если я скажу что я к ней чувствую, мы уже никогда не помиримся, а с племянницей я не горю общаться, это не мой ребенок, тем более что мы планируем с мужем своих детей. Наверное, это по-детски, но мне хотелось бы только с братом общаться, без них, а так видимо не получиться, к сожалению. Его жена всегда будет меня раздражать. Просто боюсь, если вдруг что случиться с родителями или еще что-нибудь, я даже не позвоню ему, он и знать не будет. Вот это страшно.

Ари100кратка

Вы ненормальна! Я бы на месте вашего брата вообще изолировалась от вас и хоть вы на колени будите ползти и страдать после таких слов даже в подъезд не впустила! С таким отношениям вы и нафик не нужны! Как вас муж терпит?

Гость

[quote="золовка"] Родителям не помогает, только на праздники подарит деньги и все, но они ладно пока не нуждаются. Зато ей все и фитнес, и бассейн, с подружками она ходит встречаться каждые 2 недели ( устает она дома, непонятно от чего).

вот вы и проболтались. деньги на праздники подарит и все, больше не помогает. все в свою семью. дело, значит, в глупой бабской ревности и жадности.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу об этом говорила. Плюс ещё некоторая неудовлетворённость))

Ари100кратка

Сообщение было удалено

Я Вас не обзывала никак по-моему! А муж меня не терпит, а любит. Он добивался меня несколько лет, до того момента когда я согласилась за него выйти замуж.

Аня

Сообщение было удалено

Какая неудовлетворенность, Вы о чем, просто чтобы написать что-нибудь. Психологи все такие, святоши прям собрались, как будто все обожают своих снох, одна я такая,я вообще-то спрашивала людей в подобной ситуации находившихся и оскорблять меня не просила

Сама такая
золовка

Сообщение было удалено

Вот и займитесь Своей семьей. Сестра моего мужа так увлеклась попытками развалить нашу жизнь и в ней поковыряться, что не заметила как ее брак развалился.

Если у вас все хорошо в отношениях с мужеv? то непонятна ваша тяга лезть в чужую жизнь. Да, он вам брат - но не муж же! Брат, который вам не указывает с кем спать, с кем жить, какого роста должен быть ваш муж, какого веса и кем работать.

Извините, но вам просто обидно, что ваша семья далека от той семьи что создал ваш брат. Ваш брат своей жене и финансоваая и моральная опора и защита. Вот вы и беситесь.

Ари100кратка
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА! ╚ КАК ЖЕ ТАК ОН ВСЕ В СЕМЬЮ А НАМ НИЧЕГО((( БЕ-БЕ-БЕ-БЕ╩ Видимо ты по заслугам получила все свои несчастия со своей ненавистью и корыстностью!

Сама такая

Вы брата потеряли по своей собственной склочности и дурости. Если бы хватило ума и такта принять его выбор, а не устраивать военные действия, то брат был бы с вами.

А вы как ребенок, которому надо что бы было о его, а если брат так не хочет - его жена виновата!

Ари100кратка
золовка

Сообщение было удалено

достижение какое...п*пец... Я вас не оскорбляля..это Ваш диагноз...

Ари100кратка

Сообщение было удалено

Вы психиатр, чтобы диагнозы ставить? И почему я ненормальная, потому что с Вашими доводами не согласилась?

Гость
золовка

Сообщение было удалено

Сознайтесь, вы просто ЗАВИДУЕТЕ ! Она живет как нормальная женщина, ее любят, о ней заботятся, ради нее готовы на все. А вы хотите все для себя, и что б она на поклон к вам ползала, и подарки у брата вымаливала, а он все только вам и маме отдавал :)))))) Ну-ну.

Сама такая

Прямо вылитая моя золовка :)

Сама такая

Золовка, если ваш брат согласится расстаться с женой, НО скажет что и ваш муж его тоже не устраивает, вам тоже надо развестись. Тогда как?

Аня
золовка

Сообщение было удалено

Вы написали на форум, хотели мнений и отзывов. Вот вам и пишут то, что думают о ситуации и о вас. А думают, что вы меркантильная завистница.