Какому Богу мы нужны, если не умеем соблюдать права и свободы других здесь, на Земле? Не умея соблюдать, мы так же потом нарушим права принявшего нас Бога и/или тех, кого Он принял, нарушим права там, у Него. А Ему это надо?
Возможно, есть другой Бог типа Сатаны. Так Он Бог бесправия. Он к Себе примет с радостью. Вот только какие права и свободы Он, этот Сатана, даст?
Учиться соблюдать права и свободы других и свои. — разве это не самый простой способ Духовного восстановления, Духовного роста? Учиться: одинаковыми ли правами обладают предатель, враг и единомышленник?
че? переведите на русский пожалуйста.
да нет никакого бога и сатаны. отсюда рушится вся ваша придуманная реальность.
Автор - демократка!
Ну вы загнули :))) Права бога, права сатаны... Думаете в раю широко развита небесная юриспруденция? :))) Вас на такие мысли навело выражение "Суд Божий"?
Мартицу смотрели? Какие вообще могут быть вопросы, когда итак все ясно, кто мы для бога?
Ээээээээ
Сообщение было удалено
Вы так забавно выразились, как будто "Матрица" это экранизированные священные писания :)
Мартица ничо такое название. типа,у котов мартица и сразу ясно всё)))) возьму в свой словарный запас))0
Говорят, жизни некоторых людей связаны во времени... Они связаны древним зовом, что отражается эхом в веках...Имя ему - Судьба.
Автор,прежде всего надо жить без доппинга:) Тогда и дурь всякая в голову лезть не будет.
Сообщение было удалено
Забавно, что вы дословно все понимаете. Шире мыслите, головой своею думайте, глазами своими смотрите вокруг, а не писания и т.п.
о да, надо скачать матрицу, сразу после властелина колец гляну
Сообщение было удалено
Да, я поняла, надо больше смотреть современное кино, больше слушать чужие рассуждения и тогда моя отключенная голова непременно включится ;)
Сообщение было удалено
Познайте истину :))
Вот что делать? Я прочитала Лукьяненко, его сюжет расходится с сюжетом "Матрицы". В какую истину поверить?
15 - вы дурочка) вам же сказали, ДУМАЙТЕ, а вы готовый ответ ищете, сходите в церковь, там любят овец)
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли)
Но раз вам самой в голову не пришло, то есть выводы на основе опыта не сделаны, тогда и кино может вам помочь)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic320500.html гляньте, там видео сделанное из нескольких тысяч фотографий горы в Испании, потрясающе красиво
Никому вы не нужны, вас трахат, обманывают и используют. Вдумайтесь
Ничего не поняла,если честно.А мое мнение в похожих вопросах-Вселенная создала каждого из нас,и любит нас.Но духовное развитие каждого происходит своими темпами.Кто-то в настоящем воплощении уже не способен на предательства,добрый,порядочный.Кто-то должен прожить еще несколько жизней,чтоб избавиться от желания нести зло.Так я представляю себе...А высшие силы наверное предугадывают,как будет.Поэтому любят нас все равно.
Сообщение было удалено
И кто мы для него? Для тупой скажите...
У нас только одно право - жить здесь и сейчас, и сгнить, и стать удобрением через энное кол-во лет.
Матрица далека от истины.
20. можно 1000 следующих жизней прожить, но так и не выбраться из порочного круга.
Сообщение было удалено
Юлла, не говорите за всех.
Сообщение было удалено
очень близко к истине. не мы нужны Богу, а Бог нам нужен.
Сообщение было удалено
я против де рьмокративой демократии
1. итак по русски написано. )
Сообщение было удалено
Ну и что вы предлагаете? Зачем тогда вообще жить?
Особенно мне - меня никто не любят, у меня нет близких. Е как червяк мне, что, жить, чтоюы меня обманывали и использовали, да? Что мне делать????
Автор,сама почему не коротко?