Парню 28 лет. К слову, очень привлекательный. Но! Живёт с родителями, нет своей ни квартиры, ни авто, 2 года сидит у них на шее, так как, по своим собственным словам, абы какая работа ему не нужна, а на хорошую не зовут.
При всём при этом, потенциал хороший, человек талантливый в своём ремесле (архитектор-дизайнер), с незаурядным умом и вкусом. Но вот такой вот не устроенный и ничего недобившийся...
Талантливый? Не смешите, был бы талантливым с хорошим потенциалом и с умом, не сидел бы на шее родителей 2 года.Раздолбай одним словом.
мог бы хоть как-то зарабытывать,пока не найдёт работу ту ,которая его достойна.........но вот жить в 28 лет за счёт родителей....это уже свинство!!!я девушка и с 18 лет зарабатываю и себя полностью обеспечиваю сама.
Большого таланта , получить за деньги родителей, диплом платного ВУЗа -не нужно.
Сообщение было удалено
Можно быть талантливым в своей области. но не практичным и не пробивным. Таким обязательно нужен внешний пинок под зад (словами, а лучше связями ...) для придания ускорения. Иначе так в своем болотце и будет пузыри пускать.
ГостьZ
да ладно, талантливый, с хорошим потенциалом, с незаурядным умом- и такому вот требуется пинок?
Если не пробивной (это другое качество, к дизайну и архитектуре не относится ))), то да. Кто-то может открыть мастерскую свою (имея деньги, связи, организаторские способности), а кто-то может решить классно интерьер, талантливо организовать пространство, а в остальном полный ноль.
Гнать сраной метлой с дивана!!!!!!!!!!!!! Не спонсировать ( хватит наспонсировались, когда учился ), а теперь пусть корону левой рукой придерживает, а другой малярничает. Смотриш и деньжат накопит на свою фирму!
Да, тут может быть другое. О том, что он талант - знает только он сам, ну и Вы, как посвященная. Тогда очень хорош совет СОРОКИ, если такой непризнанный Гений Вам нужен.
Как говорится: если ты такой умный, то почему такой бедный? Профессия наша такова, что можно прекрасно зарабатывать, не имея своей фирмы, работая дома. Нет ни строгих начальников, ни ленивых подчинённых - красота!))) Особых пробивных способностей тоже не нужно. Надо портфолио хорошее. И если человек не без способностей, оно у него должно быть)
Скорее распиздяй.
Однозначно неудачник.Ничего его не оправдывает.Это лень,инфантилизм и синдром непризнанного гения.
Скорее всего пустой человек !!!!!!
лентяй, поэтому и неудачник. под лежачий камень вода не течет.
То, что непробивной - это про него. Он мямля и рохля, очень нерешительный. С другой стороны, знай он, что родители не стали бы его содержать всё это время, наверняка пошёл бы на любую работу. Я его оправдывать не собираюсь, просто хочу ему дать эту темку почитать, может, что-то щёлкнет в голове. Он-то себя неудачником не считает.
Автор, он вас не любит, вот и не старается. Как найдет любимую, сам горы ради нее свернет. Ищите себе другого человека.
Сообщение было удалено
Это не мой МЧ, это мой брат...
Сообщение было удалено
Пустой? А не вы ли пусты, алчные бабенки?
И вообще что такое "добился"? Добился чего? Бабла, статуса, дорогих колес?
Автор, бегите от него роняя тапки...ваши "писульки" на него не подействуют.
Конкретно для вашего брата ,автор:ПОЗОР и УБОЖЕСТВО 28-летнему мужику брать деньги у родителей!Ты уже должен сам родителям помогать!НИЧЕГО тебя не оправдывает.Иди грузить вагоны,если мозгов нету .Взрослый дядька ты уже,хватит мальчиком притворятся.Поведение не мужика вообще.П*и*дорка какого-то.Фу.