Гость
Статьи
Умом Россию не понять, …

Умом Россию не понять, согласны?

Вроде бы все по отдельности хотим одного - простого земного человеческого счастья. А почему у нас всех вместе ничего не получается?

Автор
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто умница!!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, видимо, думает, что ее АйКью позволяет ей делать выводы кухарки, мечтающей управлять государством, но так и не одолевшей примитивной грамоты.

Да, да - они сЕдят и ходят по большЕму)

Мария не знает кто такой Аверченко, Вишневский, Губерман. Марии нужна плетка, чтобы борщ не пересолила, сортир отмыла чисто и не заморачивалась судьбами российского народа.

Страшно то, что эти марии при социализме не имея мозгов имели плетки и очень переживают потерю оных. Тяжелая наследственность вертухая, которые ощутили плетки на собственной бездарной заднице.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Страшно ,что такие как вы существуете сейчас,без мозгов и безумные.Пишите еще и кричите может кто и услышит ваши вопли...Ведь такие как вы безумцы=без ума)

Мария

Сейчас вот время таких вот гостей ,тупых ,озлобленных,все перевирающих.Тупых троллей,умеющих только поливать грязью других,но видимо от плохой жизни,ведь даже сейчас такие как вы не нужны....

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваше айкью позволяет только цитировать,а вот своими мозгами увы мыслить не умеете.Веет от вас речью кухарки,которой только на кухне сидеть и сплетни перетирать.А на людей других не кидайтесь,не дай бог вам кто-нибудь язычок ваш поганый,перережет

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Но судя по опросам 55%-за Сталина,Ленина,как человека сыгравшего большую роль в нашей стране.Причем молодежь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за приятные слова. Но они мною не вполне заслужены. Я, в основном, использую чужие слова, которые считаю верными и умными:-)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

есть два варианта, Мария - либо тупы мы, либо вы. Никто не может считать себя единственно правильным. Разница в том, что вы не понимаете того, что вам пишут и толчете воду в ступе, из чего видно, что вы-то таки считаете свое мнение единственно верным. Потому я склоняюсь к той мысли, именно вы неправы.

Не знаю, способны вы это понять... все же думаю, что у вас не хватит на это мозгов. Вы - "пролетарий умственного труда" :-)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

1) большинство всегда находится в аръергаде - все замечательные вещи, открытия, произведения искусства и прочее созданы меньшинством. Потому большинство, чаще всего, неправо. Большинство - мещане, которым не дано создать что-то новое.

2) в нашей стране народ особенно зомбирован. Они смотрят гоств, читают газеты издаваемые структурами, контролируемыми государством. Где уж тут иметь оригинальность мышления и объективность информации...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ваше IQ не позволяет даже отличать умное от глупого и находить умные цитаты. Только и можете что писать глупости да желать зла другим. Плохо, когда человек глуп и зловреден, но намного хуже, если человек еще и упорствует в своих глупости и зловредности. Так сказать "принципиальная Иуда"

Гость

первый признак глупого и невежественного человека - в ответ на критику кричать "сам дурак", вместо того, чтобы взглянуть на себя, увидеть свои отрицательные черты, и уже отвечать с позиций этого понимания

Гость

тогда такой ответ будет конструктивным и по делу, а не о личностях

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я не увидела в своих словах глупости.Скорее в ваших,ведь я не я начала кричать другим о глупости,а вы.А это увы,только доказало ,что вы нервничаете,и мои слова правдивы.Скорее вы Иуда,который предал и выдал Иешую,а помните что с Иудой стало?Зачем вы здесь пытаетесь оболгать меня,навести на меня напраслину,ведь ваши слова от меня отлетают как пули,что вы здесь пытаетесь доказать? Ведь я на вас кстати не нападала) Что?...Пытаетесь самоутвердиться?

Гость

[quote="Мария"]

"Я не увидела в своих словах глупости."

Это ровно то, о чем я и писала - вы никогда не видите свои глупости.

"Скорее в ваших,ведь я не я начала кричать другим о глупости,а вы."

Во-первых, я не "кричала", во-вторых - вы много именно такого написали другим.

"А это увы,только доказало ,что вы нервничаете,и мои слова правдивы."

Я ж и пишу - вам в глаза плюнь, а вы будете утверждать, что это божья роса:-) Все и вся вы неизменно трактуете в свою пользу. Умный человек всегда допускает возможность своей ошибки, да часто и видит их. Но вы не были бы самой собой, если б поступили так:-)))

"Скорее вы Иуда,который предал и выдал Иешую,а помните что с Иудой стало?Зачем вы здесь пытаетесь оболгать меня,навести на меня напраслину,ведь ваши слова от меня отлетают как пули,что вы здесь пытаетесь доказать? Ведь я на вас кстати не нападала) Что?...Пытаетесь самоутвердиться?"

Вы не допускаете мысли, что вам пытаются немного ума в голову вложить?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Первый признак глупого человека,как вы здесь показали,кричать и доказывать что все дураки,а он умный,как здесь вы кричали.А признавать свою глупость ваше право.)А тем не менее я не поняла ,что вы здесь даже пытались доказать.Что наше прошлое плохое ,и его надо уничтожить,но вы его не уничтожите,это история,а история всегда с нами будет.Так же как и рукописи не горят)А историю,просто надо помнить,что-то принимать.а что -то нет ,извлекать уроки,помнить хорошее.Но строить настоящее,опираясь порой на прошлое хорошее,и глядеть в будущее.Это вам любой здравомыслящий человек скажет.И никогда не обзывайте других людей дураками,в этом вы покажете свой уровень интеллекта,и свою злость,свое бессилие...выходит я в чем-то права оказалась)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Какого ума,вашего.Зачем ваш низкий ум,злой к тому же?

Мария

Так помните что стало с Иудой? Или вы даже этого не знаете..)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ум не может быть низким или злым. Ум - мера способности человека мыслить.

Добро же и зло - моральная оценка направленности деятельности.

Впрочем, вы мне уже предельно понятны. Вы - глупец, упорствующая в своей глупости. Не вижу смысла более тратить свое время на вас.

Ну разве что, ради смеха:-)))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

еще одно 1001-е доказательство глупости вашей.

На что вы рассчитывали задаваЯ такие вопросы?

Даже если бы я не знала ответа, достаточно 10 секунд, чтобы его найти в интернете, так что все равно вы не узнали бы, знала ли я ответ или нет.

Вы понимаете о чем я? Вроде, трудно объяснить еще доходчивее:-)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу свое глупости,а вот вашу да.Что вы привязались ко мне,что пытаетесь оказать,свою убогость,которая даже здесь видна.Ум ,интеллект-качества врожденные или приобретенные,я во умею мыслить,анализировать.А вас это бесит,бесит и злит.Вы смешны,и убоги.Прваливайте ,злоюное существо,реализующееся в инете.Жаль что инет,создали во вред,вот для реализации таких как вы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вы - святая дева Мария!

Только святая может быть такой непроходимо наивной:-)))))))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вам задали вопрос,а вы не можете ответить.Вы же назвали меня"принципиальной Иудой"?вы поняли что сказали то)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Только такая как вы может быть такой злобной.Отвалите уже,пошла на х ---й

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите какая вы не знающая,вам гугл в помощь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Когда нет ума и нет слов, в ход идут пакости, которые говорят о вас намного больше, чем ваши напыщенные слова.

Интересно, а настоящая Дева Мария материлась? В первоисточниках об этом - ни полслова:-))))

Мария

Иуда предал Христа,вам это известно хотя бы?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а вам даже Гугл не на пользу:-)))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно.Продолжай дальше здесь троллить.И змеиться.Особенно на пасху.Тролли любят это.А ты большего не достойна только таких слов.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

неужели?!

Поведайте еще что-нибудь этакое. Оченно интересно:-))))

а вы к Иисусу отношение имели? Как там с непорочным зачатием?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А тебе и гугл не помогает,ничего не знаешь,знаешь пару слов и все. и их повторяешь.Смешная ты право)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

когда вы умрете, завещайте свою голову кунтскамере.

Если они смогут найти там мозг

Гость
Мария

Сообщение было удалено

еще чем порадуете? Очень...очень убедительно:-))))

Гость

Долой медю,путю и всех педроссов!!

Какие тут все милые в общение друг с другом)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да что вы а эти персонажи были вообще ?:) в Иуду еще можно поверить но в христа а кто такой христа от духа святого роденый :) а не от спермы и яйциклетки, Б-г рассплодился ?:) ой немогу :) язычество римско- греческое :) потом Б-г умер почему Исус Б-г и спаситель ? этого церковь непридумала до конца ? :)кого спас неизвестно тоже :)и смехи слезы язычество сплошное :) кроме завет Торы :) которые содрали евангелисты :)

Гость

вчера ссылку дали обхохаталась , на что похож христианский языческий кулич :)) на член :)

Гость

Россия то из огня да в полымя ,то в язычества то в коммунизм :))

Райн
Гость

Сообщение было удалено

Катя, если первый пункт - прописная истина, то второй пункт ("в нашей стране народ особенно зомбирован") требует доказательства, иначе слишком голословное утверждение.

Я скажу даже больше, в России народ крайне НЕЗОМБИРОВАН, крайне КРИТИЧЕН к власти по сравнению с населением Запада, Востока или пиндосии. Уж сколько лапши накидали на уши либерасты в России избирателям - ан, нет, не верит народ всяческим гозманам, шендеровичам и каспаровым. Этим либерастам только и остаётся воскликнуть: "Умом Россию не понять...".

ЗЫ. Приличные люди берут ники!

Райн
Гость

Сообщение было удалено

Сарочка, для начала возьмите ник!

Автор

Прочитала все комментарии и в очередной раз поняла. УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!! Переругались, попытались примириться, а мыслей нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: