Вроде бы все по отдельности хотим одного - простого земного человеческого счастья. А почему у нас всех вместе ничего не получается?
И вообще - Магнолия - то у тебя Медведев - хороший, то "колода засаленная" - ты бы определилась уже, а?
А по уму - тему надо закрывать. И так все ясно, что делать надо в России.
Сообщение было удалено
можете думать, что хотите.
Мне ваше мнение безразлично
Сообщение было удалено
Точно - дерь_мовая.
Сообщение было удалено
вот и пшел отсюда - раз ясно что делать, нечего сидеть тут - иди делай.
Развелось болтунов, которые "знают, что делать", только не делают ни хрена
Сообщение было удалено
Перешла на ваш язык.Другого же не понимаете,видимо забыли красивый русский язык,который был до революции.Вы же нахваливаете все дореволюционное?
Сообщение было удалено
Эх, хохлуха, сколько в твоих словах зависти к России. Но что поделать, не те люди в хохляндии у власти, не те - всё просирают и разворовывают. А тебе только и остаётся, что просто завидовать и брехать от злобы на собственную судьбу.
Сообщение было удалено
С чего решила? - очень даже делаем, просто перед эмигрантками не считаем нужным отчитываться.
Так что сама пошла вон с русского форума, коза.
Сообщение было удалено
Это вы себя так поменяли: свалили за бугор, и с самодовольным видом хаете свою бывшую родину и бывших соотечественников?
Что ж, не ново. Счастливого проживания в Забугорье.
И Магнолия,вам на будущее,не лезьте в дела России и не пакостите хотя бы здесь.Живете там и живите,и интересуйтесь той страной,а не этой.Эту вы не любите и не полюбите никогда.)
Сообщение было удалено
Дорогуша, если бы тебе было безразлично, то ты бы сюда не лезла.
743. Мария, наоборот, от хорошей. Вас уму-разуму поучить, в русском попрактиковаться:).
Учить бесполезно, но так хочется, чтобы соотечестенники хоть когда-нибудь зажили получше, подостойнее, поняли преимущества законности, правопорядка, при всей сложности жить по закону...
Но увы, они САМИ этого не хотят. Умом Россию очень легко понять, Мария: лень, лень, лень и тотальная безответственность. И очень трудно в нее верить.
Счастливо оставаться!
Сообщение было удалено
сам вы эмигрант, козъл
Сообщение было удалено
Магнолия, они - как гадкие испорченные дети - мозгов не хватает, а все рвать и гадить будут из вредности
Сообщение было удалено
Да не хочу я себя менять. С какой стати?!?! Я никакую колоду не тасую, считаю себя умным, интеллигентным, образованным человеком, вся семья такая и друзья тоже. НО! Можете меня обозвать хоть тупой коровой, хоть быдлом, все равно. От этого ни холодно, ни жарко. Однако. Если бы была возможность выбирать между нынешней Россией и СССР 70-х, я бы не задумываясь, выбрала бы второе. У той страны, в которой мы живем сейчас, пока будущее очень туманно и не вызывает никакого оптимизма. Выбрала бы за уверенность в своем будущем и в будущем моих детей. И плевать даже на возможность путешествовать, я Крым люблю )))
Сообщение было удалено
Чава какава. И подмойся перед работой, чтобы клиентуру не потерять!
Сообщение было удалено
Гость
А по уму - тему надо закрывать. И так все ясно, что делать надо в России.
вот и пшел отсюда - раз ясно что делать, нечего сидеть тут - иди делай. Развелось болтунов, которые "знают, что делать", только не делают ни хрена
Постарайтесь на будуще не терять лицо и не давать советы тем, кто о них не просит.
Сообщение было удалено
Кто бы мычал на телячьем...
[quote="Magnolia"]Постарайтесь на будуще не терять лицо и не давать советы тем, кто о них не просит.
никто и не давал. Вы ошибаетесь, Магнолия.
Мне просто нравится их дразнить:-)
это вы их пытались в чем-то убедить. Мне же с начала самого ясно было, что это бесполезно
Сообщение было удалено
Вы не говорите про всех.Позаботьтесь о себе.С вашей болтологией и злобой из-за рубежа,точно ничего не изменится.Вы подумайте о Западе,и не думайте о нас ) Уехали так успокойтесь,живите там счастливо и беззаботно.Толку от вашей патетики здесь никакой.
Сообщение было удалено
Ну вы же и гадите здесь из вредности.Видимо неудовлетворенность жизнью сказывается.Плохая черта я вам скажу,гадить исподтишка,несмело))))ну что Магнолия сейчас и показывает,и вы ее вы в том числе...
поддерживаете)))Счастливо мышата)))
Сообщение было удалено
все же хочется вам что-то умное сказать и язвительное, оставить последнее слово за собой.
Одна беда - мозгов у вас на это не хватает.
Вот и сочиняете одну фигню после другой, и все пальцем в небо.
Мне моя жизнь очень нравится:-)))))
В нее неплохо вписываются мелкие развлечения - ну например - дураков подразнить:-)))
775 Все вокруг уроды, один я - Д'Артаньян ))) Смотрите, не лопните от своей значительности )))
Сообщение было удалено
ну почему все?
Но - хватает. Так не намо верно подмечено, а классиком (дураки и дорого):-)
И не значительность, а - чувство собственного достоинства
777 Чувство собственного достоинства не может подкрепляться унижением других )))
Сообщение было удалено
Весьма неправдоподобно. Хреновая у Вас жизнь.
а) не берёте ник, остаётесь анонимом - значит сами себя стесняетесь, блитесь засветиться.
б) пришли в чужую страну и мелко подсираете - тоже признак лоха-неудачника
в) Ваше удовольствие от подсирания - значит нет иных развлечений и радостей в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Так кто дураки ,то оказались,вы.Умный никогда не будет этого делать,заниматься троллингом,и провокацией.. .А когда жизнь хороша,тем более не будет здесь испражняться.Так что это вам на будущее.Так что последнее слов я оставлю за собой,язвительность у вас увы не получилась,только увы злоба и ехидство.А ехидство не красит, увы умного человека,каким вы назвались.
Сообщение было удалено
правда может оскорбить дурака. Что ж теперь, правду не говорить чтобы ненароком кого не обидеть?
Да они и не обижаются - они же не понимают, о чем речь:-)
Сообщение было удалено
Простите, но я не верю в чуство собственного достоинства хохлушки - эти понятия находятся в разных галактиках.
Сообщение было удалено
А в чем ваша правда? Кстати на будущее,умный человек никогда не покажет.что он умнее другого,и тем более не будет унижать других и показывать свое превосходство.А вы показали это.Так кто же из нас то оказался то дураком вы или мы?
Скорее дурак или очень недалекий человек,будет писать то же самое ,что вы нам писали.
Сообщение было удалено
Чувство собственного достоинства либо есть, либо его нет. И это никак не зависит от национальности...
Сообщение было удалено
вы, как всегда, ничего не поняли, и пробавляетесь враньем и мелкими измышлениями:-)))
а) при чем здесь стеснение? Все ники не менее анонимны
б) при чем тут "чужая страна"? Россия - моя страна
в) "нет иных развлечений и радостей " - еще как есть. Читайте, что написано - "В нее неплохо вписываются МЕЛКИЕ развлечения"
Господи, ну почему вы все такие убогие, что не можете связно одну фразу прочесть и понять? :-))))) Немудрено, что у страны будущего нет
Сообщение было удалено
чушь.
Сразу видно, что вам умные люди либо не встречались, либо вы не поняли, что встретили таки и умных:-)
Сообщение было удалено
Дык, отчего Вам не нравятся ники Атлантида, Меринда, Семиурга, отчего хотите быть унылым гов_ном?
Сообщение было удалено
Ваша убогость никак не связана с будущим страны. Меньше на холодильник налегайте - кошмары перестанут мерещиться.
Сообщение было удалено
не вижу смысла продолжать уделять вам внимание - вы пошли по кругу повторяться
До революции 17 года Россия была русской страной для русских. У нее были свои недостатки и раны, и проблемы, был период пнк - но все страны европы его проходили, но это была страна для русских людей( потом были бы реформы, конституционная монархия или просто декоративная монархия, но это была бы наша страна!). после 17 года и посейчас в стране проводится геноцид русских людей евреями, сейчас тот же совок, только с капиталистическим укладом.
Значит эго сильно пострадало, раз об этом безличный пост решили удалить.
Просто смех - анонимы УГ трепещут за своё эго.
Не может быть у анонима эго. - Аксиома.
Сообщение было удалено
Ага, бесполезно. Ни разу не удавалось, сколько ни пыталась, схема одна и та же. Обязательно злятся бестолково, как Мария, не умеют читать, анализировать, аргументировать достойно, причем, мужики на форумах еще слабее женщин с логикой и анализом. А потом появляются хамы-флудеры типа рейна и зачморивают тему.
Потому что им ничего другого не надо. Воровать и жить в беспредельной стране, хаять власть на кухнях - вот их предел мечтаний, их потолок, и они давно все это имеют и ничего другого не хотят. У них все есть для счастья: тупое сидение на трубе, карманные "революции" как зрелища для рабов, пьянство с 16 лет и беспробудная лень, лень, лень и безответственность, расизн, национализм, нелепые амбиции при полном нежелании работать... И достаточное количество факторов, при которых они могут жаловаться, вот что главное. А теперь еще и возможность путешествовать, хотя и этого, по большому счету, не надо, Крыма хватает:)))
795 Магнолия. Вы очень любите переворачивать смысл сказанного, выдергивая из контекста. Зачем вы эту фигню про Крым написали? Вы, типа, унизить кого-то хотели? Не вышло. Более того, хочу вам сказать, что мой отец весь мир посмотрел, не будучи парт.работником, еще в сов.время. Смысл-то про Крым был СОВСЕМ другой. Вы его либо не поняли, либо в угоду собственных представлений о жизни, умышленно перевернули. Но это просто глупо.
Сообщение было удалено
Может, для вас это прозвучит открытием, но нет никакого "бугра" давным-давно. Железный занавес сняли. Мир глобален, можно жить, где угодно. И в интернете говорить о чем угодно, не спрашивая у вас разрешения.
Вот мне так кажется и все беды от того что "умом не понять" /исключительно мое мнение, не настаиваю на истинности/, вот любят у нас трындеть про "особый путь", а давайте проведем параллель, вот бывает чел, обычный, ничего выдающегося, но и никаких прямо таки особых пороков, и вот вместо того, чтобы принять как данность, что да, ну не суждено стать Моцартом, Кустодиевым, Туполевым каким-нибудь, и просто делать, то что получается, человек говорит "Не фига вы не понимаете, в моей тонкой душевной организации, я - гений!!!, и не буду опускаться до мещанских обывательских ценностей, а буду творить свое что-то концептуальное", и садиться этот чел на пятую точку, и "творит", ничего путного не выходит, но обычно близкие, с промытыми мозгами, верят, что перед ними гений и кормят его, поят, терпят его задвиги и запои. Это- человеческий пример. А у нас это все в масштабе государства. Придумали себе сказку про бычка, что негоже нам равняться на других, надо идти особым путем, вот и идем уже сколько десятков лет, идем-идем, куда идем непонятно /нет понятно, что на х.., но вот в каком направлении - вопрос/, спотыкаемся, падаем, нет бы свернуть на асфальт и сделать все просто и понятно - но нам зачем? Нужен "особый путь", который "умом не понять", а действительно его умом не понять - это сколько же "пилить-то" можно? Уже вроде все "распилили" и вдоль и поперек, а все же находят где еще поживится!!!?.. А населению втюхивают эту сказочку про бычка /см. выше/, чтобы вопросов не задавало.. А если буквально это понимать, что стоит еще обратиться к личности Тютчева, и к тому времени, когда эти строки писались.. там тоже были тогда особые веяния в поэзии, литературе..
798. Злая
Злая, ну Вы, наверное, знаете, что Тютчев (немец, кстати, но изрядно обрусевший) писал эти строки в 19 веке. Написал и написал, что копья ломать? - не понял немец русской души.
Далее. Ваша параллель с "тонким гением".
Мне кажется (Вы можете не соглашаться), что это не совсем верно. По мне: зажиточный барин (Россия) просто взял отпуск и живёт на старых запасах (нефть, газ), размышляет, философствует. А, собственно, почему "нет"? Ресурсы позволяют. КАКАЯ СТРАНА СМОГЛА БЫ ПРОЖИТЬ 20 ЛЕТ, практически ничего не делая, сжирая накопленное предками? - НИКАКАЯ. Россия может себе это позволить!!! Вот поэтому для западного человека "умом Россию не понять". Здесь уже работает другая философия, не западная.
По западным меркам (философии), Россия после победы над Германией, могла бы полностью уничтожить немецкий народ ( а почему бы нет, если немцы хотели полностью уничтожить русских?). Однако, русские поступили по своему ("умом Россию не понять"): дали возможность немцам шанс на новую(иную) жизнь. Пусть процветает многообразие - убить мы всегда успеем, а, вдруг, и немцы кой-чем пригодятся.
Опять-таки, работает иная, русская, философия, которая в корне отличается от западной: приобщить к своей культуре, сделать союзниками, НО никак не уничтожить впрах. (Последнее, видимо, происходит от малонаселённости России, поэтому важна каждая человеческая особь для освоения этих пространств.)
Меня тут смешат некоторые, кто пишет, что в России богатых не любят и богатым де стыдно быть. Извините, а кто в России богатые? Одни воры и криминал чистейшей воды. Наворовали при Ельцине себе всё что могли, а тем кто честно работал годами выдали какие то гроши и отправили на пенсию.
Сообщение было удалено
Знаете, Канада тоже имеет уйму богатств, так там вот так себе не позволяют опускаться. Ничего не делать, не работать, не заниматься наукой и пьянствовать и жить на недра, которые просто продают.