В Ютуб случайно наткнулась на видео с неким Годдес Банни...Посмотрела - стало УЖАСНО страшно и жутко!Я понимаю,что это просто болезнь,больной человек,но теперь я даже спать нормально не могу!Видимо …
Ну вот, Пельмешко, теперь еще несколько форумчан спать не будут! А завтра на работу! :)))
На картине не девочка, а кукла.
Сообщение было удалено
Автор говорит, что на картине изображен он сам в возрасте пяти лет, что дверь ≈ представление разделительной линии между реальным миром и миром снов, а кукла ≈ проводник, который сможет провести мальчика через этот мир. Руки представляют альтернативные жизни или возможности [1][2]
Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Los Angeles Times. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году).
[править]Влияние на людей
Согласно информации о картине на eBay, через некоторое время картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья, нашедшая ее, принесла домой, и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, ╚что дети на картине дерутся╩. На следующую ночь, ╚что дети на картине были за дверью╩. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру, реагирующую на движение, в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз, но отснять ничего не удалось.
А еще есть "камера в мужском туалете". Тоже из серии с выпрыгивающими рожами.
Сообщение было удалено
Боюсь даже предположить, ОТКУДА там что-то выпрыгнуло :)
Сообщение было удалено
А вы посмотрите ))) Там мужик смешной выпрыгивает ))
Ещё есть видео пугающее, называется - Призраки, демоны и полтергейсты. И по-ходу это правда. Вот это действительно жутко. Никто не выпрыгивает, всё спокойно и зловеще.
ooo
Особенно мне запомнилось, когда он дверь в ванную открывает, а там призрак девочки маленькой стоит. Может и фигня, я скептик, но снято реалистично.
Почитала тут вас и решила тоже посмотреть что-нибудь леденящее кровь.Вот нашла видео про звонок с того света,кто-нибудь смотрел? Там ничего не выпрыгнет?
Я обычно, когда что-то посмотреть собираюсь, отключаю звук и перематываю видео до конца. Если никаких рож нет, смотрю со звуком с начала.
Блин,оно без звука не катит! Оказывается,там женщина позвонила мужу сестры и попала на автоответчик,а в это время её сестра была в крематории на кремации этой женщины.Вот это жесть,теперь фиг усну сегодня.Не знаю правда это или нет,но звучит жутко!
Помню, Вконтакте было реально жуткое видео, как молодая японка или китаянка душит котенка :( Не искусственная страшилка с психоделикой и рожами, а именно вот так, стоит и убивает живое существо. И ржет.
Вот это, имхо, действительно ужас.
Сообщение было удалено
Я не смотрела, но слышала про такое. Была какая-то азиатка, туфли на шпильках демонстрировала, давя котят ими. Этой уродине ещё и заказы делали. В группах защитников животных таких видео всегда полно, никогда не смотрю, одни комментарии чего стоят. Давайте лучше про психоделику.
Сообщение было удалено
я что-то не умерла, и даже с ума не сошла)))
Сообщение было удалено
Кошмаррр. Действительно, бояться надо реальных монстров, которые живут рядом, а не страшилок в нете.
Сообщение было удалено
Да, ещё какой-то мудрец сказал: "бойтесь не мёртвых, бойтесь живых".
rrt
Сообщение было удалено
Правильно сказал! Мертвецы и призраки не кусаются.
Но правда, лучше уж психоделика.
Для разнообразия расскажу прикол, так сказать, из оффлайна. Подруга впечатлительная посмотрела фильм "Звонок" (японский), когда он только вышел. И забоялась ночью спать одна, позвала меня переночевать, пока ее муж был в отъезде (а я тогда еще замужем не была). Приезжаю, у нее везде свет, музыка - человеку страшно.
И вот, успокаиваю ее, сидим кофе пьем на кухне, все так благостно. И вдруг в комнате раздался страшный грохот! Стыдно сказать, но не она, а я завизжала как резаная.
Это кот этажерку повалил.
)))) Я после Звонка и Проклятья недели две спать нормально не могла.
Сообщение было удалено
А после Ведьмы из Блэр?
Сообщение было удалено
А я её даже не смотрела никогда )
Последнее, что смотрела из ужастиков "Заброшенный дом" и зареклась их смотреть.
А меня ужасы давно не вставляют :( Даже "Мученицы" впечатления не произвели. Даже жаль, сижу вот BBC смотрю про Китай.
Как можно на такое вестись. Люди, создающие эти видео, просто отлично знают природу страха.
пересмотрела все, что тут перечислили, ничего не испугало)) посоветуйте хоть еще что-нибудь страшное) (только не про мертвых котят)
Жесть... там походу 25 кадр????!!!!!
На 40 секунде ТРУП с раздробленной головой со светлыми волосами!!!! (и не только на 40-й...)
Я уже все возможные жутики пересмотрела - уже и смотреть нечего (((
Сообщение было удалено
Уже до меня увидели.
Вопрос не ко мне, но отвечу.
Я когда смотрела видела, что что-то неприятное мелькает (А вы не видели при просмотре?)! А потом отмотала назад и точно мало приятного увидела.
а на 32 секунде младенец с глазами наружу.. я это уже видела раньше.
Сообщение было удалено
Да,жалко его очень,но после того,как он посмотре в упор в камеру - как будто в душу заглянун и после этого мне страшно!И,правда,зачем такое видео делать,говорят несколько лет назад это видео показали на каком-то европейском канале среди ночи в виде 25-го кадра - мильком,лицо,которое упирается в камеру,так говорят,что после такого видео у многих людей появились психические расстройства,как лёгкие,так и тяжёлые,смотря на впечатлительность!И менно этот 25-й кадр и внушает человеку что-либо,но чаще всего - это скрытая реклама,человечек сам её не воспринимает,а вот его подсознание - да,вот и когда этого Банни показали - людям внушили страх...
Сообщение было удалено
Если Вы впечатлительная - лучше не смотрите - ужасная и музыка и до костей пронизывающий взгляд этого больного человека...А некоторые говорят,что фигня...Что-жь,завидую их психике...
Сообщение было удалено
Да,всё правильно,но лучше в Ютуб наберите "Психоделика плюс 25 кадр"!
Сообщение было удалено
фигня еще какая )) пересмотрела несколько раз - ничего страшного вообще.. жаль больного человека и все. сами себя накручиваете, просто смешно
про микки, мореану, картинки и пр. начиталась... ужастиков насмотрелась... отвратительных фильмов типа "девушка напротив" тоже. ЖАЛЕЮ. это всю грязь, грязь, это все заставляет зарываться с головой пол одеяло, когда просыпаешься среди ночи. ненужные мерзкие образы, которые НАВСЕГДА останутся в памяти.
стараюсь большее в э т о не окунаться.
*поД
Сообщение было удалено
Похоже у них "профессия" такая есть - издеваться над животными,***!Я видела только как китаянка кролика каблуками задавила - это действительно страшно!
главное, ночью проклинаешь просмотренное и прочитанное, обещаешь себе никогда больше не копаться в этом бессмысленном г, а потом по утрам эмоции притупляются и опять какое-то мерзкое чувство - любопытство, желание испугаться, почитать что-нибудь жуткое-мистическое... тупо.
Сообщение было удалено
Я слышала что Японцы вообще очень жестокие люди,их так с детства воспитывают.
Тоже насмотрелась сегодня всякой гадости,вот сижу теперь и мелькают эти ужастики в голове.
PS То что смотреть не решилась,будет смотреть моя бесстрашная подруга,(сейчас придёт ко мне).
Я трусиха поэтому все ссылку отправляю знакомому по аське и спрашиваю потом что там.И и ссылки на фото тоже,а то расчлененки оч много стало
недавно такая тема была и овт опять я всю ночь спать не буду(((
Знаете, вот днём я смотрела Микки Мауса, красного мужика, Банни Годдеса и ржала.
А сейчас вспомнила и жутко мне стало. Боюсь спать.
Сообщение было удалено
это всегда так...днём всё кажется не таким страшным.
Я сейчас пить захотела, открыла дверь в коридор, собираясь идти на кухню, и вспомнила рожу Банни Годдеса )) Когда он крупным планом. Буду сидеть в комнате и ждать рассвета ))
Сообщение было удалено
Бедняжечка!!! Вот так вот, нельзя эту фигню смотреть. Зачем такие эмоции на свою голову?
Сообщение было удалено
Лучше бы они выбрали себе другую профессию - древнейшую. :(
Сообщение было удалено
Серьезно??? Черт. Никогда бы не подумала, они с виду безобидные какие-то, а лично не общалась... :(
фигня какаято. че там такого страшного? мне кинули ссылку с видео. ну я не задумываясь открыла... страшнее в жизни своей не видела. думала умру от разрыва сердца. и то посмотрела 4 секунды только. как китайцы мех делают. с тех пор мех боюсь. фобия как будто появилась.
я посмотрела, для меня фигня, бредятина, эмоций ноль, а вот одна подруга дико ржала, а вторая плакала .....мда....