Пришла сегодня в Банк проводить крупную сделку, значит подхожу к освободившемуся специалисту и тут в банк заходи женщина лет 45 и подходит ко мне и встает рядом почти впритык, хотя к специалистам подходят по одному, а остальные ждут в сторонке своей очереди, ну как везде - ей специалист банка говорит присядьте пожалуйста, я сейчас клиента обслужу и вы подойдете, на что эта женщина говорит: А я здесь хочу постоять, что это запрещено что ли? Я уже не выдерживаю и говорю: отойдите пожалуйста, т.к. у меня крупная сделка, я представляю достаточно важные документы и сведения конфиденциального характера. Она мне в ответ: ой да ладно, нужны мне ваши документы и сведения, я просто здесь буду стоять, на документы ваши я не смотрю. Тут специалист банка начинает меня спрашивать - паспортные данные, номера счетом, документы и т.д. я отвечаю - я не буду ничего отвечать и показывать, пока эта женщина от меня не отойдет. Эта женщина опять на своем стоит - с какой стати я должна отходить мне здесь удобно стоять я и буду. В итоге специалист банка просто забрала мои документы и обработала их на соседней кассе . Но я просто в возмущении нахожусь, сколько же у нас ненормальных и неадекватных людей, причем на вид она совершенно приличная дама. А как бы Вы поступили бы на моем месте?может надо было попросить вызвать охрану?но мне такое ощущение, что она и с охраной не ушла бы, просто вышел бы скандал, а времени у меня было в обрез. Хотя внутри все у меня до сих пор кипит, надо было все-таки ее проучить.
С такими хамами нажно по-хамски
нужно*
Сделку заключили благополучно?
Ну и наплюйте на ту тетку.
я бы потребовала охрану
забейте. еще и не такие идиоты бывают
ну вы и так все нормально сделали.
а я бы могла растеряться и при бабе той информацию сказать
Сообщение было удалено
Врешь, автор. Не может быть у тебя крупна сделка, крупные сделки они в тиши отдельных кабинетов.
помоему ерунда, вам лишь бы поконфликтовать. Муж ушел чтоли?
Сообщение было удалено
Да почему ерунда? Вы просто никогда видимо не попадали еще. У меня мама также по наивности всем свой паспорт показывала - а потом на ее имя знаете сколько фирм понаоткрывали?знаете сколько проблем у нее было?да вообщем могу вам массу примеров привести про различных афирюг. Вот таких кстати как Вас, у которых все ерунда обычно и накалывают, уж извините.
Сообщение было удалено
то есть та тетка намеренно следила за вами? :)
Сообщение было удалено
И не очень крупные вообще-то тоже. Автор видимо в банке дальше окошка коммунальных платежей не заходила ).
Автор, записывай.
Со специалистом банка ты общаешься тогда, когда тебе нужно открыть счет или провести с этим счетом какие-либо манипуляции, например купить драгметаллы, изменить условия вклада и т.д. Ты с ним обговариваешь все это, подписываешь документики, а денежки потом несешь в кассу и их у тебя принимает кассир, а не специалист никакой. В кабинет менеджера никакая посторонняя тетя не зайдет, пока тот общается с клиентом. Если это нормальный банк, ее просто вежливо попросят выйти. В крайнем случае, существует охрана, мигом выведут. В кассе у кассира тоже самое. Банк клиентов бережет, это его хлеб, так что ваша история придумана и придумана совсем плохо
Сообщение было удалено
Автор, я вам тоже не верю. Неоднократно бывала в различных банках. При входе администратор, или как его там называют, дает вам номер, который зажигается на табло, когда подходит ваша очередь. Вы одна идете к оператору. Ни один человек не может идти с вами, если он, конечно не ваш муж-сват-брат. Откуда могла тетка появиться-то? Не выдумывайте.
Тем более при любой конфликтной ситуации подхолит менеджер или охранники. А тут какая-то посторонняя тетка стояла за вашей спиной и охранники не реагировали на скандал?
Врете вы, причем примитивно.
Сообщение было удалено
Паспорт? Да все данные по вашему паспорту есть в паспортном столе и в жеке. Этого вполне достаточно, чтобы его могли использовать, где угодно. А про банк придумайте лучше, там такого просто быть не может.
пы сы Коммунальные платежи6 кстати, можно без проблем проводить через интернет, а других сделок ))))) у вас пока явно не было.
Сообщение было удалено
О, точно, один к одному. На фик только Автору эта тупая разводка - не пойму никак.
Сообщение было удалено
Да она даже не в курсе, что в банке сделки не заключают ))))
Сообщение было удалено
Срач устроить постов на тысячу, пишут от фонаря, а вдруг пойдет ?)
надо было ее вперед пропустить, и не заморачиваться что она что то увидет, и нервы были бы в порядке.
Сообщение было удалено
Ну допустим будет срач на тысячу постов и выгода какая автору? Я думаю это админы пишут, набивают цену ресурсу, ведь чем больше посещают сайт, тем больше выгода самому сайту.
Сообщение было удалено
Теряюсь в догадках. Была же тут недавно ветка, где девицы друг другу рассказывали, какие они разводки писали и обсуждали, что бы еще замутить. Такая детская радость при этом, аж завидно. Наверно, спорт у них такой. Разводки, кстати, все были глупейшие и примитивные.
ДА ВЫ ЧТО?!!!! Никакая это не разводка. Банк Москвы на Арбате 51, сегодня там выходной, поэтому сидела одна девочка, никакой охраны там в помине не было рядом (не верите зайдите посмотрите) одна эта девочка и ВСЕ!!!!!! Ни в какой кабинет меня не повели, ну может и вправду операция не столь крупная,я согласна, но для меня и любая - крупная)))но все равно паспорт, ╧ счета эта женщина могла вполне увидеть (деньги да я в кассе сдавала). Вы пишете что "Вы одна идете к оператору. Ни один человек не может идти с вами" ТАК ВОТ ПОЭТОМУ Я СЮДА И ПИШУ И ВОЗМУЩАЮСЬ, потому что эта сумасшедшая встала рядом со мной, хотя этого не должно было быть, все мы это понимаем. И я написала, что специалист попросил ее отойти, но она сказала, что где хочет там и стоит и что она никому не мешает и никакие документы не смотрит. Я и спросила у Вас поэтому совета, может стоило закатить скандал и попросить охрану? но специалист видимо решила не скандалить и просто все оформила за соседним компом, где женщине ничего не было видно. Не понимаю в чем моя разводка, в том, что преувеличила важность сделки? если честно Вы меня все удивили, если операция у меня не такая важная, это по моему не означает, что посторонний человек можетт стоять рядом и рассматривать мои док-ты.
Наверное действительно мой случай ОЧЕНЬ ВОПИЮЩИЙ, раз народ даже не верит в такое. Да к сожалению ко мне вечно липнут всякие идиоты и случаи про кот., даже никто не верит((((((((((((
Что Вы хотите, Рашка есть рашка...
И даже если бы это был, как Вы пишете комм.платеж, все равно я считаю, никто не имеет права подходить вместе с тобой к кассе, становится с тобой впритык и смотреть на твои документы или платежки, мало ли что. Зашла сюда, чтобы спросить совета как действовать в таких ситуациях вот и все.
Сообщение было удалено
я уже проводила операцию, а не тока ее начинала, поэтому прервать все это не было возможности. И потом может эти тетки своей этой наглостью и добиваются этого.
Автор, сделки в банке не заключаются. Тем более, любая сделка - это операция, в которой участвуют как минимум две стороны. Вы сами с собой сделку заключить никак не могли.
Операционист в банке СПРАШИВАТЬ паспортные данные и прочую инфу не будет, а просто попросит дать ему паспорт и другие документы.
Ну а рабочие места операционистов в любом банке сконструированы так, чтобы посторонние в их компьютер или бумаги на столе заглянуть не могли.
Автор, если бы выхода не было, поставили бы ее на место. А раз выход нашелся, плюньте, еще из-за идиотов нервы тратить! У нас в раше их столько, нервов не хватит!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой ну все я устала уже объяснять, ну что за народ, наверное такой же бестолковый как та женщина. Я СЮДА ЗАШЛА СПРОСИТЬ СОВЕТА ПО КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ!!!!!!!!!!!!а взамен получила комменты по тому как должны обслуживать в банке и попытками уличить меня во лжи.
У меня был точ-в -точь такой случай только в налоговой. Может это одна и та тетка:))) думаю, ненормальных много.точно так же отвечала на мое возмущение :А я здесь хочу постоять, что это запрещено что ли?"
Я говорю у меня здесь разложены документы, вы мне мешаете и тд А она : "Нужны мне ваши документы" и ржет)) Я повернулась к ней спиной , так и стояла пришавшись ко мне, не отошла ни на см.)))хотя по очереди до нее был еще мужчина кот сидел. Джа екогда мужчина подошел, она не отошла))
Я поняла на вумане теперь прежде чем получить СОВЕТ, надо еще пол дня пытаться всех уверить, что мой случай это не разводка и не выдумка. Ну что за народ. Что так трудно написать по теме?!
прижавшсь, даже когда
Люди, может автор просто некорректо выражается, может она деньги на счет клала, эту операцию назвала сделкой.Конечно это не сделка.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то был в подобной ситуации))))Мне кажется такие женщины просто идут на принцип и поэтому не отходят, типа ни на см. не отойду и не уступлю, есть такие носопырые. Это кстати как правило женщины лет за 40, кот., дома не имеют права голоса, муж давно гуляет с молодой, и хоть где-то они пытаются показать свое я.
Автор, надо всегда стоять на своем. В зарубежных банках на полу даже черта есть, за которую посторонним нельзя переступать. Случай вопиющий. Я бы возмутилась.
А на реплики форумчанок не обращайте внимания: многие из них приходят сюда поср ать, сколько раз уже такое было- пишешь, чтобы излить душу и попросить совета, а тебя пытаются заклевать и обос рать. Не надо сюда писать о личном- здесь тоже мало адеквата.
Сообщение было удалено
Может Вы и правы может это была и не сделка, но смысл от этого не меняется. Ситуация все равно неприятная. НАРОД ХВАТИТ КОПАТЬСЯ В МЕЛОЧАХ И ВЫИСКИВАТЬ ПОДВОХ И ПРИДЕРАТЬСЯ К СЛОВАМ, давайте по делу, плз.
Автор, в Банке Москвы ни в одном отделении действительно нет табло с очередью клиентов, в этом с Вами соглашусь. Но спрашивать Ваши паспортные данные, да и еще и номер счета диктовать - это Ваша выдумка. Все данные о Вас есть в базе банка, проверяются при предъявлении паспорта, про Банк Москвы я знаю много, его клиента много лет :) А операции с крупными суммами в любом банке совершаются в отдельном кабинете, и в Банке Москвы тоже, при условии, что Вы пришли в ОФИС банка, а не в какое-то миниотделение размером 2х2 метра. А коммунальные платежи - это не сделка века, стоите в очереди как все, друг за другом. Что от Вас надо на 3 метра отходить, что ли? Так размеры некоторых банков на это не расчитаны... По-моему, Вы несколько преувеличиваете собственную значимость и величину проблемы, будьте проще и спокойнее :)
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть кто-то мне поверил и ответил по теме)Просто я сама по себе такой чел-к быстро сдаюсь, мне проще отойти в сторону, чем бороться и добиваться своего, увы(тем более связываться с неадекватным народом.
Сообщение было удалено
СМОТРИ пост 20,21,23 а потом пиши.
Сообщение было удалено
А чего это они идиоты, не та субстанция, то б липнуть, типа?
Автор, Вы так грубо и неадекватно реагируете на все комменты, что создается впечатление, что проблему сами раздуваете из ничего! К чему ТЕПЕРЬ вопросы, как следовало поступить? Если все уже в прошлом? Вы думаете, что каждый раз с Вами будут происходить такие ситуации, что ли? Ну зовите охрану в следующий раз, если этот случай будет, конечно :) Но проблемы, еще раз повторю, НЕ БЫЛО. Номер счета та женщина не запомнила бы за один миг, да если и запомнила бы, то что? Ну что случилось бы? К чему Вы себя так сами завели?
Сообщение было удалено
Я не грубо реагирую, ничего грубого я никому не сказала. Просто устала писать, что эта не разводка и чтобы отвечали по теме. И потом форум по моему для того и создан для того, чтобы обсуждать какие-то случаи из жизни. Так что не понимаю Вашего "к чему Вы это пишете и спрашиваете"
Сообщение было удалено
Ни в одном банке Ростова-на-Дону я такого не видела, например.
Я тут подумала...:)) класть деньги на счет это тоже сделка. Участников сделки 2. С одной стороны БАНК, с другой ТЫ. Ты вступаешь в сделку с баном на таких-то условиях, условия расписаны в договоре.
Сообщение было удалено
И ты не торгуешь семечками.
Да Вам уже поверили, что это не разводка, не волнуйтесь. И форум, наверное, создан для того, чтобы обсуждать случаи из жизни... А по теме - не было проблемы! Вы делаете из мухи слона. Ваши документы обработли,как Вы сказали, на другой кассе. А что тетка Вам показалась неадекватной - так плюньте на нее, таких полно! Или Вам кажется, что полно. Плюньте и забудьте! Или хочется поговорить ? :)
[quote="Малу"]Я тут подумала...:)) класть деньги на счет это тоже сделка. Участников сделки 2. С одной стороны БАНК, с другой ТЫ. Ты вступаешь в сделку с баном на таких-то условиях, условия расписаны в договоре.[/qu
Ну если уж на то пошло, то когда вы прикладываете билет к турникету в метро - это тоже сделка, называется она конклюдентная, как юрист Вам говорю, не верите посмотрите ГК. Так что все кто писали про то, что не сделку я заключала - НЕ ПРАВЫ и БЕЗГРАМОТНЫ.
Сообщение было удалено
Не то что поговорить, просто меня возмущает наглость таких теток, и мне всегда хочется поставить их на место, но не всегда получается это сделать((((поэтому и спросила как таких хабалок ставить на место и вообще стоит ли связываться, вот вообще-то был и весь вопрос.
Та Вы еще и юрист!!! Тогда огласите нам какие статьи и какого закона та мадам нарушила, подойдя к Вам в банке слишком близко? Просветите нас, безграмотных, пож-та! Очень прошу.
Сообщение было удалено
Убей их. Убей их дважды. Где их увидишь, там их и убей. Потом убей еще раз. Потом вытри свою убивалку об трупы убитых и повтори. Это полнота жизни.
Сообщение было удалено
Да никаких....здесь вопрос не о нарушении закона, а о морали, правилах поведения в общественных местах, просто о приличии, воспитании и вменяемости вообще.