моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были …
Сообщение было удалено
Ему это нравица, ты за него не переживай так шибко, а то ккондрашка хватит)
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что у человека гипертрофированное чувство ответственности. Больна же, бедолага, приходится ему заботиться((А может, детей жалеет...
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что встречи на стороне ему нравятся. А что, он их с Вами обсуждает?
Сообщение было удалено
Мазохист что ил? Ну так бы сразу и сказали)))
Сообщение было удалено
А че, его защищать надо?
А, ну да, он же маразматик, требуется уход и защита.
Сообщение было удалено
тогда первый вариант - но если допечет, может и на второй пойти
Кстати, блязницы, интеллигентная, Вы, наша, пишутся "близнецы")))
Сообщение было удалено
Дядя, ты того, заканчивай бадягу, меня не трогают твои фантазии)
Я не ревнивая, пусть гуляет, он тепло одет))
Сообщение было удалено
Да ну?))
Так вы то именно блЯзницы)
Сообщение было удалено
На счет ухода не в курсе))) Защита, в принципе, ему тоже не особо требуется, просто привычка у меня-бросаться на помощь родственникам))))))))
Сообщение было удалено
еще одну буковку не выделили)))
Хватит на сегодня пожалуй)
Пойду делами займусь. А вы тт сидите, обтекайте)
Сообщение было удалено
То есть Вас его связи на стороне не трогают? Или все-таки Вы от них испытываете моральный дискомфорт?
Сообщение было удалено
Подстричься и двигать в монастырь.
Сообщение было удалено
Вытереться пойдете?)))))
Сообщение было удалено
Жаль, что наши добрые советы пока Вам не помогли. Ну ничего, заходите еще за добавкой - всегда рады.
та шо такое? не успеешь резвунчика среди авторов высмотреть, он - в кусты...((((
Сообщение было удалено
Спать надо меньше, я вот в засаде с 8 утра сидела))))
Сообщение было удалено
Не это поведение бабы, а родственники лишь прикрытие для оправдания. И вряд ли о чем то жалеете.
Сообщение было удалено
Кто рано встаёт, тому вуман подаёт)
Сообщение было удалено
Если бы не сожалела, ветку бы не создала, Вам так не кажется?..
Сообщение было удалено
Угу, но с утра так вяленько было, что кучу дел успела переделать) Тоже плюс...
Сообщение было удалено
Сожаления тут нет, скорее от делать нефиг создала.
Сообщение было удалено
Разводилы-профи разбежались по дачам))
Сообщение было удалено
Дык не у всех же дачи(
Сообщение было удалено
Пост почитайте и попробуйте не свои версии предлагать, а конкретно по ситуации писать.
Сообщение было удалено
Ее ситуация- баба сделала так как ей удобно.
Сообщение было удалено
+1000% В любом случае, муж (особенно) и мать - соучастники. Женщинам надо думать больше о себе, о своем здоровье. Всегда колеса + презерватив. Если ко*ел не согласен - пусть идет лесом, не ему выскребываться потом, да и грех (???) основной на нее ложится.
Сообщение было удалено
мне ж делать то действительно нечего.какие у меня дела то? я целый день кручусь как белка в колесе.щас на минутку к компу подошла почитать.не ожидала что столько понапишут,вечером сына спать уложу и обязательно все почитаю.немного успокоилась.БАГИРРЕ и ВЕДЬМОЧКЕ отдельное спасибо
Сообщение было удалено
вам то откуда знать как мне удобно?
Сообщение было удалено
) Это так, но когда я был эмбрионом - я еще не был человеком.
Так что все логично.
Сообщение было удалено
Интересный поворот разговора, с удовольствием посмотрю куда заведут ваши аргументы. Нет, глисты - не часть тела женщины.
Сообщение было удалено
См. главный пост.
Сообщение было удалено
Ну вот бабенки облизали.
Сообщение было удалено
М не полностью перечислила все доводы, абортосрач вечен и ходы расписаны, как е2-е4
у эмбриона с матерью объединены основные системы - кровеносная, в какой то степени нервная. Глисты же являются отдельным организмом попросту паразитирующим на теле носителя.
Сообщение было удалено
Женщины высказали свое мнение. Проблемы-предложения?...
Сообщение было удалено
У моего 19 см, в год 1 шт. стабильно рвется. ((( Покупаем дорогие, в аптеке.
467 Я не автор
Сообщение было удалено
общая кровеносная и нервная система дают основание считать его частью тела матери.
Тут ситуация как со злокачественным новообразованием, это видоизмененные клетки тела, в котором оно развивается - но вне тела эти клетки умрут. Отличие от эмбриона в том, что эмбрион может развиться в самостоятельную жизнеспособную форму.
моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела
ты о презервативах что-нибудь слышала?
или ты на них экономишь?
Сообщение было удалено
тут уже до меня писали-они рвутся и очень часто.я же вообще не ожидала беременности тк до этого 2 года не могла забеременеть,лечится начала.
для тех кто думает,что тема-разводка.я как вы поняли сижу дома ,общаться мне не с кем,а на душе накипело,хотелось чтобы хоть кто нибудь посочуствовал,успокоил.я на данный момент дома не нахожу поддержки.если бы не было сожаления-не писала бы точно.еще раз пишу,раньше делала аборты,но так никогда не жалела.кстати,забыла написать,недавно,уже будучи беременной,но не зная об этом,переболела воспалением легких и меня так напичкали антибиотиками,я боялась что ребенок больной будет.но для верующих это конечно не оправдание
Сообщение было удалено
маме до пенсии год,ушла с работы,тк надоело.теперь работу найти не может,предложила сидеть с ребенком,тк мне проще работу найти.вот муж точно в этой ситуации раздражает,особенно тем,что его мать и сестра никогда не работали,там у них в семье это норма
Вы сходите в церковь,попросите прщения у Бога,поставьте свечки за здравии ваших близких и родных.Вам душевно полегче будет.
Сообщение было удалено
Ну и плюнь, положено тебе до 3-х лет в декретном сидеть? Захочешь, выйдешь, это твое личное дело, только объясни своим умным родственникам, что ребенку в первые его годы мать нужна больше всего и ни какая бабушка ее не заменит. Эксперименты еще над таким долгожданным ребенком ставить.
Сообщение было удалено
привет Багирра.спасибо за посты.тут видишь какое дело,я до беременности почти год не работала,в мае бедет 2 года как я дома сижу,все прям испереживались.я конечно хотела хотя бы до 1,5 лет с малышом посидеть,к тому же у меня на следующий год защита диплома и госэкзамены.не знаю как все это совместить с работой
Сообщение было удалено
Вот и сиди спокойно, не трепи нервы себе и ребенку. Ты ему сейчас нужнее, чем на работе.
Сообщение было удалено
денех то больше будет.я вишь еще и трачу очень много.то ребенку игрушку куплю,то одежку.а на еду скока надо.тут пару дней назад пошла купила малышу джинсы,курточку и кроссовки,а то он у меня в комбинезоне,а уже жара.на все про все 2 тыс,муж сказал,конечно красиво все,но ему это пару недель носить,а потом выкинуть.а мне пофигу,у меня один ребенок,хочу чтобы он нарядный ходил
Сообщение было удалено
Ему денег жалко что ли на ребенка? Ты что, косметику себе дорогую тоннами покупаешь? Или у него аргумент-хочешь одевать красиво ребенка-иди работай? Если я правильно поняла, беременность была не просто запланирована, но и выстрадана. Он что, сразу рассчитывал, что ты родив-метнешься на работу?
Сообщение было удалено
как бы ни было смешно,но на себе я как раз очень экономлю.это ему каждый сезон смена гардероба,дорогие линзы и тд. косметикой я пользуюсь качественной,но он у меня почему то долго не заканчивается,также духи и тд.а одежду себе я почти всю сама шью(кроме верхней,конечно),причем ткань покупаю в магазине по оптовым ценам.насчет денег на ребенка,да наверно жалко,бесится,говорит зачем столько одежды,игрушек,малышу все равно,он ничего не понимает,но я то понимаю,наряжу его и глаз радуется.муж то у меня из деревни,а они там все прижимистые,хоть и живет лет 15 в городе,а менталитет сохранился