Гость
Статьи
я убила ребенка

я убила ребенка

моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были …

манчестер
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
М
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ему это нравица, ты за него не переживай так шибко, а то ккондрашка хватит)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что у человека гипертрофированное чувство ответственности. Больна же, бедолага, приходится ему заботиться((А может, детей жалеет...

М

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что встречи на стороне ему нравятся. А что, он их с Вами обсуждает?

М

Сообщение было удалено

Мазохист что ил? Ну так бы сразу и сказали)))

М
Багирра_

Сообщение было удалено

А че, его защищать надо?

А, ну да, он же маразматик, требуется уход и защита.

Багирра_

Сообщение было удалено

тогда первый вариант - но если допечет, может и на второй пойти

Кстати, блязницы, интеллигентная, Вы, наша, пишутся "близнецы")))

М
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Дядя, ты того, заканчивай бадягу, меня не трогают твои фантазии)

Я не ревнивая, пусть гуляет, он тепло одет))

М
Багирра_

Сообщение было удалено

Да ну?))

Так вы то именно блЯзницы)

М

Сообщение было удалено

На счет ухода не в курсе))) Защита, в принципе, ему тоже не особо требуется, просто привычка у меня-бросаться на помощь родственникам))))))))

М

Сообщение было удалено

еще одну буковку не выделили)))

М

Хватит на сегодня пожалуй)

Пойду делами займусь. А вы тт сидите, обтекайте)

М

Сообщение было удалено

То есть Вас его связи на стороне не трогают? Или все-таки Вы от них испытываете моральный дискомфорт?

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Подстричься и двигать в монастырь.

М

Сообщение было удалено

Вытереться пойдете?)))))

М

Сообщение было удалено

Жаль, что наши добрые советы пока Вам не помогли. Ну ничего, заходите еще за добавкой - всегда рады.

Ла ком

та шо такое? не успеешь резвунчика среди авторов высмотреть, он - в кусты...((((

Ла ком

Сообщение было удалено

Спать надо меньше, я вот в засаде с 8 утра сидела))))

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Не это поведение бабы, а родственники лишь прикрытие для оправдания. И вряд ли о чем то жалеете.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Кто рано встаёт, тому вуман подаёт)

Гость

Сообщение было удалено

Если бы не сожалела, ветку бы не создала, Вам так не кажется?..

Ла ком

Сообщение было удалено

Угу, но с утра так вяленько было, что кучу дел успела переделать) Тоже плюс...

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Сожаления тут нет, скорее от делать нефиг создала.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Разводилы-профи разбежались по дачам))

Ла ком

Сообщение было удалено

Дык не у всех же дачи(

Гость

Сообщение было удалено

Пост почитайте и попробуйте не свои версии предлагать, а конкретно по ситуации писать.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ее ситуация- баба сделала так как ей удобно.

Дана
М

Сообщение было удалено

+1000% В любом случае, муж (особенно) и мать - соучастники. Женщинам надо думать больше о себе, о своем здоровье. Всегда колеса + презерватив. Если ко*ел не согласен - пусть идет лесом, не ему выскребываться потом, да и грех (???) основной на нее ложится.

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

мне ж делать то действительно нечего.какие у меня дела то? я целый день кручусь как белка в колесе.щас на минутку к компу подошла почитать.не ожидала что столько понапишут,вечером сына спать уложу и обязательно все почитаю.немного успокоилась.БАГИРРЕ и ВЕДЬМОЧКЕ отдельное спасибо

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

вам то откуда знать как мне удобно?

Граф
Гостья

Сообщение было удалено

) Это так, но когда я был эмбрионом - я еще не был человеком.

Так что все логично.

Граф
Прохожий

Сообщение было удалено

Интересный поворот разговора, с удовольствием посмотрю куда заведут ваши аргументы. Нет, глисты - не часть тела женщины.

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

См. главный пост.

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Ну вот бабенки облизали.

Граф
Прохожий

Сообщение было удалено

М не полностью перечислила все доводы, абортосрач вечен и ходы расписаны, как е2-е4

у эмбриона с матерью объединены основные системы - кровеносная, в какой то степени нервная. Глисты же являются отдельным организмом попросту паразитирующим на теле носителя.

Гость

Сообщение было удалено

Женщины высказали свое мнение. Проблемы-предложения?...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У моего 19 см, в год 1 шт. стабильно рвется. ((( Покупаем дорогие, в аптеке.

Гость

467 Я не автор

Граф
Прохожий

Сообщение было удалено

общая кровеносная и нервная система дают основание считать его частью тела матери.

Тут ситуация как со злокачественным новообразованием, это видоизмененные клетки тела, в котором оно развивается - но вне тела эти клетки умрут. Отличие от эмбриона в том, что эмбрион может развиться в самостоятельную жизнеспособную форму.

гость

моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела

ты о презервативах что-нибудь слышала?

или ты на них экономишь?

манчестер
гость

Сообщение было удалено

тут уже до меня писали-они рвутся и очень часто.я же вообще не ожидала беременности тк до этого 2 года не могла забеременеть,лечится начала.

манчестер

для тех кто думает,что тема-разводка.я как вы поняли сижу дома ,общаться мне не с кем,а на душе накипело,хотелось чтобы хоть кто нибудь посочуствовал,успокоил.я на данный момент дома не нахожу поддержки.если бы не было сожаления-не писала бы точно.еще раз пишу,раньше делала аборты,но так никогда не жалела.кстати,забыла написать,недавно,уже будучи беременной,но не зная об этом,переболела воспалением легких и меня так напичкали антибиотиками,я боялась что ребенок больной будет.но для верующих это конечно не оправдание

манчестер
Мина

Сообщение было удалено

маме до пенсии год,ушла с работы,тк надоело.теперь работу найти не может,предложила сидеть с ребенком,тк мне проще работу найти.вот муж точно в этой ситуации раздражает,особенно тем,что его мать и сестра никогда не работали,там у них в семье это норма

Ольга

Вы сходите в церковь,попросите прщения у Бога,поставьте свечки за здравии ваших близких и родных.Вам душевно полегче будет.

манчестер

Сообщение было удалено

Ну и плюнь, положено тебе до 3-х лет в декретном сидеть? Захочешь, выйдешь, это твое личное дело, только объясни своим умным родственникам, что ребенку в первые его годы мать нужна больше всего и ни какая бабушка ее не заменит. Эксперименты еще над таким долгожданным ребенком ставить.

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

привет Багирра.спасибо за посты.тут видишь какое дело,я до беременности почти год не работала,в мае бедет 2 года как я дома сижу,все прям испереживались.я конечно хотела хотя бы до 1,5 лет с малышом посидеть,к тому же у меня на следующий год защита диплома и госэкзамены.не знаю как все это совместить с работой

манчестер

Сообщение было удалено

Вот и сиди спокойно, не трепи нервы себе и ребенку. Ты ему сейчас нужнее, чем на работе.

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

денех то больше будет.я вишь еще и трачу очень много.то ребенку игрушку куплю,то одежку.а на еду скока надо.тут пару дней назад пошла купила малышу джинсы,курточку и кроссовки,а то он у меня в комбинезоне,а уже жара.на все про все 2 тыс,муж сказал,конечно красиво все,но ему это пару недель носить,а потом выкинуть.а мне пофигу,у меня один ребенок,хочу чтобы он нарядный ходил

манчестер

Сообщение было удалено

Ему денег жалко что ли на ребенка? Ты что, косметику себе дорогую тоннами покупаешь? Или у него аргумент-хочешь одевать красиво ребенка-иди работай? Если я правильно поняла, беременность была не просто запланирована, но и выстрадана. Он что, сразу рассчитывал, что ты родив-метнешься на работу?

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

как бы ни было смешно,но на себе я как раз очень экономлю.это ему каждый сезон смена гардероба,дорогие линзы и тд. косметикой я пользуюсь качественной,но он у меня почему то долго не заканчивается,также духи и тд.а одежду себе я почти всю сама шью(кроме верхней,конечно),причем ткань покупаю в магазине по оптовым ценам.насчет денег на ребенка,да наверно жалко,бесится,говорит зачем столько одежды,игрушек,малышу все равно,он ничего не понимает,но я то понимаю,наряжу его и глаз радуется.муж то у меня из деревни,а они там все прижимистые,хоть и живет лет 15 в городе,а менталитет сохранился