моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были …
Сообщение было удалено
Ну, сейчас нам дадут ссылку на столь необычную Библию, где Иисус - не бог, вот мы все и проясним для себя)
Сообщение было удалено
Ждемс...до первой звезды)
Сообщение было удалено
Как ляпнешь че-нить, хоть стой, хоть падай))))))))
Сообщение было удалено
Привожу толкование отца Павла Вейнгольда: "Бог уже создал такой камень. Этот камень ≈ человек. Поднять его не под силу даже Богу, если сам человек не хочет этого." А, вообще, в церкви Вам наверняка ответят на все подобные вопросы.
Сообщение было удалено
Да ну тебя)))
Поиски нового толкования Библии затянулись...
А я было обрадовался, думал, на что-то весёленькое наткнулся: мол, бухая мамашка замочила(зарубила топором) сынульку за двойку в школе, прикопала на огороде, и когда закапывала, он был ещё жив...а теперь раскаивается. А тут всего лишь маразматическое нытьё про аборты, религии.
Сообщение было удалено
Наверное, будет какой-то очень интересный сюрприз - я в предвкушении ;-)
Сообщение было удалено
Здрасте, обвинитель) Чеё-то тебя на Чикатило и топоры тянет?)) Меня терзают смутные сомнения...
Сообщение было удалено
Судя по всему, вопрос будет слит или пойдут расплывчатые обсуждения) Ссылку не получим точно)))
мне кажется разводка какая то, не одна здравомыслящая девушка, даже если сделала аборт и сожалеет об этом, не назовет так тему. По названию тему понятно вам просто пофиг на аборты и все вы сочинили
Сообщение было удалено
+100. Тоже так считаю. Эмбрион (оплодотворенная яйцеклетка) это еще не ребенок. Любят некоторые мелодрамы сами себе устраивать.
А если вам в принципе претит аборт, так зачем слушали тех, кто на нем настаивал? Ваш организм, ваше здоровье, да и муки совести тоже ваши.
Сообщение было удалено
Голосую за вариант "слит"))
Аборт конечно не убийство, но я - против абортов.
Сообщение было удалено
Манчестер давно на форуме и судя по тому что и как она пишет, подобные разводки не в её стиле.
я читала, что душа вселяется на 5 месяце беременности, у йогов так же)), поэтому искуственные роды грех большой
Сообщение было удалено
Угу..это ж она про глистов разговор завела)
Сообщение было удалено
Принято!
*молоточком судейским по столу*
Сообщение было удалено
Весна, сезонное обострение...кого-нибудь хочется грохнуть. У тебя так не бывает, Багирра? А повод всегда можно придумать, например, жена подала холодный борщ... )
Сообщение было удалено
ну значит совсем куку так называть тему, сожаления 0 и все театрализовано на публику
Сообщение было удалено
А почему здесь большинство не имеет постоянной регистрации - даже те, кто пишет часто? Ведь под ником той же Манчестер может кто угодно писать?
Сообщение было удалено
У меня нет жены, по этому не бывает, наверное)))))
Сообщение было удалено
Фигею. встал и разогрел в микроволновке.
В ресторане чтоли
Сообщение было удалено
Здесь есть постоянная регистрация, просто когда регистрируешься-неизвещают, что ник уже занят, такой вот недостаток. Стараемся по стилю написания определять) Вон на соседней ветке седня Прохожий еще один был, авы не было, по этому определила, что не настоящий)))
Сообщение было удалено
это не член большой, а вы либо не правильный размер берете, либо не так надеваете. не должно быть воздуха при надевании
Сообщение было удалено
Так рожай, кто то против что ли
Против абортав она))
Сообщение было удалено
Спасибо за консультацию, но вопрос уже решен
Сообщение было удалено
За себя могу сказать, почему. Просто лень региться, да и необходимости особой не вижу. Зачем? Что это дает? Аватарку прилепить разве что.
Сообщение было удалено
А я думал, что банят часто - вот под времянкой все и живут
Сообщение было удалено
теоретически, разница есть, но как-нить в другой раз объясню, не здесь.
Сообщение было удалено
От Вашего имени могут начать писать
Сообщение было удалено
Неее..Те кто тут долго и постоянно-все зарегистрированы. От айпишника еще зависит, я так думаю.
Сообщение было удалено
Пл.я, с такой головой и под гильотину не жалко лечь. Что есть, что нет башки то.
Сообщение было удалено
Да я туда не ходила, в прямом эфире видела. САМ ИЩИ!!!
Сообщение было удалено
ну, можно с постоянного выходить. а, вообще, за неск лет здесь почти все сменились, как я заметил
Сообщение было удалено
Я не про нее, а про твою аргументацию)))
Сообщение было удалено
Не с постоянного
Сообщение было удалено
Тебе легче живётся.(с ноткой зависти). Хотя...года три назад в одной из областей жена забила мужа насмерть табуреткой - за то, что он отдал любимой собаке кусок мяса, который убивица припёрла с рынка для супа. ;)
Сообщение было удалено
Чтобы из-за этого расстроиться, надо стремиться быть очень популярным на сайте. иметь группу поклонников или единомышленников, в общем некую постоянную жизнь на форуме. А если популярность не нужна, то и фиг с ним. Взял другой ник и все.
Сообщение было удалено
А как Вы с постоянного выйдете, если он плавающий?
Уходят, приходят...жизнь)
Сообщение было удалено
А твой геморрой и простатит тоже часть твоего тела, или все таки способен расстаться с этим добром))
Сообщение было удалено
Представляю ее речь на суде)))
Сообщение было удалено
Представляешь, сколько им пришлось копить (а, скорее, ей) на этот кусок мяса?)
Сообщение было удалено
Прально сделала.
А ваще пусть мужик по магазинам ходит, это его обязанность.
Багира, какая же ты недалекая, ужасть.
Сообщение было удалено
Даааа, до Вас (на брудершафт не пили, кстати), мне действительно далеко и СЛАВА БОГУ!!!! Не приведи Господи так общаться)))
Сообщение было удалено
"У попадьи была собака" - басни на новый лад. ;)
Вовремя разводиться надо было, наверное, а не копить в голове взаимную неприязнь.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что если лизать задницу оппоненту, то тебя все будут считать умной?
ОМГ, без комментариев