моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были …
Сообщение было удалено
а ты педафильчег сгоришь в аду за свою ересь
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Государству,обществу выгодно, чтобы женщины рожали и как можно больше. Запретить аборты совсем нельзя - уже пробывали, привело к огромному количеству смертей женщин от криминальных абортов и куче детей-сирот, оставшихся после этого. Поэтому и создают общественное порицание, давят религией, вешают в консультациях плакаты, пытаются проводить беседы с психологами и батюшками перед тем, как дать направление на аборт.
А на самом деле всем глубоко наплевать на женщину и ее ребенка, обществу нашему глубоко фиолетово, как мать будет этого ребенка растить, воспитывать, на какие деньги семья будет выживать и т.д. Главное - вот она очередная единиц, рабсила, получена.
"Обскурантизм (от лат. obscurans ? затемняющий), крайне враждебное отношение к просвещению и науке, мракобесие"
И вы с чего то взяли, что я КРАЙНЕ ВРАЖДЕБНА к науке и прсвещению?????????????
Сообщение было удалено
На основании Ваших постов.
Сообщение было удалено
Уринотерапию забыл посоветовать.
свободен, дядько
каждый акт мастурбации тогда - просто массовый геноцид!
Сообщение было удалено
))) у меня много одноразовых ящиков, асек и прочая - я там пароли юзаю не те, что обычно - и часто их теряю.
А основные пароли и ящики созраняются в аутлуке и мозилле, хранятся в архиве на мейле)
Сообщение было удалено
здесь чревоубийств нет, у вас галлюцинации ))
Сообщение было удалено
Т.е, я считаю, что аборт это убийство=у меня нет совсти?? Однаааако......
Сообщение было удалено
не говоря об узаконенном массовом людоедстве под названием Минет!
здесь чревоубийств нет, у вас галлюцинации ))
Это вам так хочется думать=аборт не чревоубийство.
Сообщение было удалено
Вы применяете уринотерапию? Очень оригинально - но антинаучно ИМХО. Какие у Вас кроме этого проблемы?
Сообщение было удалено
Считать вы можете что угодно, у вас нет совести потому что вы выдаете ваше понимание слова Убийство за верное значение.
Сообщение было удалено
Ведешь двойную жизнь?))
Сообщение было удалено
таки да) хотя бы тут)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а прелюбодеяние - это тоже смертный грех.
я надеюсь, вы не еб ались до свадьбы?
Сообщение было удалено
Нам хочется думать правильно. А вы можете продолжать строить свою жизнь на недоказанных предположениях и обогащать мошенников.
Сообщение было удалено
Все, ща враги запишут в блокнотики, будет у них второй повод обвинениями кидаться)))
Сообщение было удалено
у плода нет сознания, он себя не осознает на столь ранних сроках. и это доказано учеными, даже боль до определенного срока эмбрион не чувствует, поэтому как раз такие доказательства есть. а вот религиозного бреда доказательств нет точно нет.
зато есть доказательства, что религия здорово помогает некоторым членам общества получать власть и материальные ценности с других членов общества.
Считать вы можете что угодно, у вас нет совести потому что вы выдаете ваше понимание слова Убийство за верное значение.
Я слово убийство ПРИНИМАЮ за убийсто по законам Божиим.
А не выдаю за понимание
Сообщение было удалено
а хотеть ближнего своего - тоже смертный грех, так что можно даже не прелюбодеять - а только помечтать) - и все, в Ад, матушка)
а прелюбодеяние - это тоже смертный грех.
я надеюсь, вы не еб ались до свадьбы?
Речь об чревоубийстве.
Нам хочется думать правильно. А вы можете продолжать строить свою жизнь на недоказанных предположениях и обогащать мошенников.
Обогощайте чревоубийц :-))) Каждому свое:-)))
Сообщение было удалено
мы живем в светской стране и законы боженьки, аллахов и прочих ктулху не имеют отношения к неверующим во всю эту галиматью людям.
Сообщение было удалено
зубы удаляли? Тоже врачи. Ничем не хуже.
мы живем в светской стране и законы боженьки, аллахов и прочих ктулху не имеют отношения к неверующим во всю эту галиматью людям.
Не сомневаюсь :-)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что каждая религия вправе сама толковать и формулировать свои постулаты. Христианские церкви имеет свое мнение по поводу Души человека и по поводу абортов. Если человек принадлежит этой церкви - он должен разделять ее взгляды. Если ему это не подходит - он может сменить религию или быть атеистом.
Сообщение было удалено
ты сгоришь в аду за педафилию
свой смертный грех ты уже совершил
тебя можно убить и еще спасибо за это скажут
Сообщение было удалено
Причем тут маимны калоши? Когда у папы не стоит,
Сообщение было удалено
такого слова нет.
Сообщение было удалено
для ПГМнутых - не при чем. Для нормальных людей - одно и то же.
такого слова нет.
Дану!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже согласна, что роды, когда рождается живой организм, который может жить самостоятельно, дышать, питаться,это убийство.
Но ни одна женщина в здравом уме на такое не пойдет, как правило, это либо медицинские показания и тут только посочувствовать горю этой женщины, либо неблагополучные слои населения - алкашки и т.п. и законодательно у нас такие аборты запрещены, с чем я тоже согласна.
Сообщение было удалено
Ну, раз вспомнили педофилию - то значит больше аргументов нет) Слив засчитан)
Сообщение было удалено
такого слова тоже нет
Сообщение было удалено
Еще как есть
Сообщение было удалено
рад что у вас такое богатое воображение
Сообщение было удалено
а при чем тут бог? Кто сказал что автор - верующая?
У нас светская страна и религиозное мракобесие - личное дело каждого.
Вы определение слова мракобесие то хоть знете?? :-))))))))))))
Чему там ваша религия учит - сочувствию и смирению, кажись?
и хде вы его тут проявили?
вот глубоко уверена, глубоко религиознутые - люди глубоко ущербные, и за своей религиознотустью прячут желание всех поучить и нравоучения почитать. дай вам волю - точно средневековье возродили бы.
Сообщение было удалено
та не спорьте с тролем-педафилом
ебота какая-то.
Сообщение было удалено
что и требовалась подтвердить ))
ад страшен вам, вы ж в него верите ))
Сообщение было удалено
Это вы еще не видели как ПГМнутые жгли на ветке про то, кого спасать из огня, своего кота или чужого ребенка.
Христонутые исходили на *овно.
Сообщение было удалено
скукота тут
Сообщение было удалено
Не переводите стрелки. Вы же тут с пеной у рта вопите о преступлении против веры.
ИТАК - вы еб ались до свадьбы или нет?
Или вы думаете, что только беконечное воспроизведение детей - богоугодное дело, за которое вам простят ваши грехи?))
Сообщение было удалено
В основном да, но эта была молоденькая, здоровая, из благополучной семьи (на счет молоденькая-постарше меня, кстати)
Первый раз слышу, что искусственные роды запрещены, недавно что ли? В 93 все было официально, а может нет...я сильно этим вопросом не интересовалась, честно говоря.
Сообщение было удалено
а презервативы - концлагеря.
месячные - кровавая расправа
выкидыш - самоубийство
Сообщение было удалено
педофил был твой папа, за что и сидит.
та не спорьте с тролем-педафилом
Неужели правда перофил?? Тогда многое объясняет :-)))))))
Сообщение было удалено
Как у Булгакова)