Гость
Статьи
я убила ребенка

я убила ребенка

моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были …

манчестер
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Граф

Сообщение было удалено

а ты педафильчег сгоришь в аду за свою ересь

Репа

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Государству,обществу выгодно, чтобы женщины рожали и как можно больше. Запретить аборты совсем нельзя - уже пробывали, привело к огромному количеству смертей женщин от криминальных абортов и куче детей-сирот, оставшихся после этого. Поэтому и создают общественное порицание, давят религией, вешают в консультациях плакаты, пытаются проводить беседы с психологами и батюшками перед тем, как дать направление на аборт.

А на самом деле всем глубоко наплевать на женщину и ее ребенка, обществу нашему глубоко фиолетово, как мать будет этого ребенка растить, воспитывать, на какие деньги семья будет выживать и т.д. Главное - вот она очередная единиц, рабсила, получена.

Гость

"Обскурантизм (от лат. obscurans ? затемняющий), крайне враждебное отношение к просвещению и науке, мракобесие"

И вы с чего то взяли, что я КРАЙНЕ ВРАЖДЕБНА к науке и прсвещению?????????????

Гость

Сообщение было удалено

На основании Ваших постов.

М
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Уринотерапию забыл посоветовать.

свободен, дядько

сыночек Серёжа

каждый акт мастурбации тогда - просто массовый геноцид!

Граф
Багирра_

Сообщение было удалено

))) у меня много одноразовых ящиков, асек и прочая - я там пароли юзаю не те, что обычно - и часто их теряю.

А основные пароли и ящики созраняются в аутлуке и мозилле, хранятся в архиве на мейле)

Гость

Сообщение было удалено

здесь чревоубийств нет, у вас галлюцинации ))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Т.е, я считаю, что аборт это убийство=у меня нет совсти?? Однаааако......

Граф
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

не говоря об узаконенном массовом людоедстве под названием Минет!

Гость

здесь чревоубийств нет, у вас галлюцинации ))

Это вам так хочется думать=аборт не чревоубийство.

М

Сообщение было удалено

Вы применяете уринотерапию? Очень оригинально - но антинаучно ИМХО. Какие у Вас кроме этого проблемы?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Считать вы можете что угодно, у вас нет совести потому что вы выдаете ваше понимание слова Убийство за верное значение.

Граф

Сообщение было удалено

Ведешь двойную жизнь?))

Граф
Багирра_

Сообщение было удалено

таки да) хотя бы тут)

Граф

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

М
Гость

Сообщение было удалено

а прелюбодеяние - это тоже смертный грех.

я надеюсь, вы не еб ались до свадьбы?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Нам хочется думать правильно. А вы можете продолжать строить свою жизнь на недоказанных предположениях и обогащать мошенников.

Граф

Сообщение было удалено

Все, ща враги запишут в блокнотики, будет у них второй повод обвинениями кидаться)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

у плода нет сознания, он себя не осознает на столь ранних сроках. и это доказано учеными, даже боль до определенного срока эмбрион не чувствует, поэтому как раз такие доказательства есть. а вот религиозного бреда доказательств нет точно нет.

зато есть доказательства, что религия здорово помогает некоторым членам общества получать власть и материальные ценности с других членов общества.

Гость

Считать вы можете что угодно, у вас нет совести потому что вы выдаете ваше понимание слова Убийство за верное значение.

Я слово убийство ПРИНИМАЮ за убийсто по законам Божиим.

А не выдаю за понимание

Граф
М

Сообщение было удалено

а хотеть ближнего своего - тоже смертный грех, так что можно даже не прелюбодеять - а только помечтать) - и все, в Ад, матушка)

Гость

а прелюбодеяние - это тоже смертный грех.

я надеюсь, вы не еб ались до свадьбы?

Речь об чревоубийстве.

Гость

Нам хочется думать правильно. А вы можете продолжать строить свою жизнь на недоказанных предположениях и обогащать мошенников.

Обогощайте чревоубийц :-))) Каждому свое:-)))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

мы живем в светской стране и законы боженьки, аллахов и прочих ктулху не имеют отношения к неверующим во всю эту галиматью людям.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

зубы удаляли? Тоже врачи. Ничем не хуже.

Гость

мы живем в светской стране и законы боженьки, аллахов и прочих ктулху не имеют отношения к неверующим во всю эту галиматью людям.

Не сомневаюсь :-)))

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я думаю, что каждая религия вправе сама толковать и формулировать свои постулаты. Христианские церкви имеет свое мнение по поводу Души человека и по поводу абортов. Если человек принадлежит этой церкви - он должен разделять ее взгляды. Если ему это не подходит - он может сменить религию или быть атеистом.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

ты сгоришь в аду за педафилию

свой смертный грех ты уже совершил

тебя можно убить и еще спасибо за это скажут

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Причем тут маимны калоши? Когда у папы не стоит,

Граф
Гость

Сообщение было удалено

такого слова нет.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

для ПГМнутых - не при чем. Для нормальных людей - одно и то же.

Гость

такого слова нет.

Дану!!!!!

Багирра_

Сообщение было удалено

Я тоже согласна, что роды, когда рождается живой организм, который может жить самостоятельно, дышать, питаться,это убийство.

Но ни одна женщина в здравом уме на такое не пойдет, как правило, это либо медицинские показания и тут только посочувствовать горю этой женщины, либо неблагополучные слои населения - алкашки и т.п. и законодательно у нас такие аборты запрещены, с чем я тоже согласна.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз вспомнили педофилию - то значит больше аргументов нет) Слив засчитан)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

такого слова тоже нет

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Еще как есть

Граф
Гость

Сообщение было удалено

рад что у вас такое богатое воображение

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а при чем тут бог? Кто сказал что автор - верующая?

У нас светская страна и религиозное мракобесие - личное дело каждого.

Вы определение слова мракобесие то хоть знете?? :-))))))))))))

Чему там ваша религия учит - сочувствию и смирению, кажись?

и хде вы его тут проявили?

вот глубоко уверена, глубоко религиознутые - люди глубоко ущербные, и за своей религиознотустью прячут желание всех поучить и нравоучения почитать. дай вам волю - точно средневековье возродили бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та не спорьте с тролем-педафилом

сыночек Серёжа

ебота какая-то.

Гость

Сообщение было удалено

что и требовалась подтвердить ))

ад страшен вам, вы ж в него верите ))

Граф
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Это вы еще не видели как ПГМнутые жгли на ветке про то, кого спасать из огня, своего кота или чужого ребенка.

Христонутые исходили на *овно.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

скукота тут

М
Гость

Сообщение было удалено

Не переводите стрелки. Вы же тут с пеной у рта вопите о преступлении против веры.

ИТАК - вы еб ались до свадьбы или нет?

Или вы думаете, что только беконечное воспроизведение детей - богоугодное дело, за которое вам простят ваши грехи?))

Ведьмочка

Сообщение было удалено

В основном да, но эта была молоденькая, здоровая, из благополучной семьи (на счет молоденькая-постарше меня, кстати)

Первый раз слышу, что искусственные роды запрещены, недавно что ли? В 93 все было официально, а может нет...я сильно этим вопросом не интересовалась, честно говоря.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а презервативы - концлагеря.

месячные - кровавая расправа

выкидыш - самоубийство

Граф
Гость

Сообщение было удалено

педофил был твой папа, за что и сидит.

Гость

та не спорьте с тролем-педафилом

Неужели правда перофил?? Тогда многое объясняет :-)))))))

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Как у Булгакова)