Гость
Статьи
я убила ребенка

я убила ребенка

моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были …

манчестер
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

да уже лет 5 точно к психологу на нервотрепку перед абортом отправляют,мне тоже подруги рассказывали.по крайней мере в консультации на тракторном точно знаю

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Как скушно...))

Сплошь уголовщина)

А попикантнее способы имеются?))

манчестер

Сообщение было удалено

Что-то какие-то врачи у вас дюбнутые. Странно...пришла на аборт, у врачей дело козье - сделали молча дело, и адью. Знаете, как раньше лётчики-асы на фюзеляжах за каждый сбитый самолёт звёзды рисовали? Так и баба без парочки абортов - как самолёт без звёзд. Хотя, если "звёзд" на фюзеляже больше 2-х, то тут уже надо не к психолуху идти, а к психиатру.

манчестер

Сообщение было удалено

А! Ты из Волгограда тоже, да?

Ла ком
Каракурт

Сообщение было удалено

Доброй ночи, знаток женских дел)))

Ла ком

Сообщение было удалено

С молотком-нет!

манчестер
Каракурт

Сообщение было удалено

да что вы говорите.щас врачи за каждую беременную денежки по родовому сертификату получают.я когда на учет вставала беременной,на нашем участке врач в отпуске была,меня к другой послали,так та после отпуска при мне такой скандал закатила,что "ее" беременную другая врач захапала

Ла ком

Курт, ты меня на тот дуэт подсадил)

У них, как оказалось, есть ещё пара-тройка душевных спевок)

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

уже 150 раз говорила,землячка))))))))

Ла ком

Сообщение было удалено

Спасибо. 6ч 49 мин утра. И мне надо на работу. ) Чё-то как-то скучно в интернете в последнее время, везде одно и то же - бла-бла ни о чём. Старую темку нарыл(раньше и здесь повеселее было)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908945/227/

пост 11303. Улыбнуло самого. )

манчестер

Сообщение было удалено

Не стописят, а один, и у меня тогда из головы вылетело, кто из вас, нас там трое или четверо в засаде сидело)))

манчестер

кстати насчет звезд,у меня 3 аборта.и первые 2 раза рвались презики.не знаю,может у меня зубы там))))))

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

да я помню,там еще кто то сказал,что мы старые и нам пора на помойку)))))

Каракурт

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))сочувствую)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Это который дуэт Брянцева с Иркой Круг? Шикарный голос у пацана, а? Ну, действительно, на вид - пацан с мальчишеским лицом, а какой баритон выдаёт. У парня большое будущее может быть с таким вокалом.

манчестер

Сообщение было удалено

Зверюга))) Хищница) Смотри, на мужа не злись во время секса) А то оскалишь ненароком))

манчестер

Сообщение было удалено

Там...мне это везде постоянно на этом форуме говорят))

Ла ком
Каракурт

Сообщение было удалено

Зачла, мило :-)))

Эта што, я как-то с утреца пораньше в полупрозрачном пенюаре выползла в гостинную, а там... знакомые по делу к дарагому заскочили)))

Визгу-то было... моего, понятно))

А тот знакомый, зараза, потом при каждой встрече ехидно-мечтательно ухмылялся))

Ла ком
Каракурт

Сообщение было удалено

Ога)

Да, пробирает))

Её-то вокал оставляет желать, как грицца, но странным образом нежно оттеняет его диапазон.

Она пела в нашем кабаке, вживую, мы чуть под столы не попрятались)

Ла ком

Сообщение было удалено

Ну а ты ему в ответ просто ехидно ухмыляйся))

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

а ты такая доброжелательная остаешься,я бы уже всех загрызла бы))))))))))))))))

Ла ком

Сообщение было удалено

Последний вопрос, бежать надо уже: что, неужели вживую вообще всё так плохо у неё с вокальными данными?

манчестер

Сообщение было удалено

А просто мне на дураков по фиг) Чего на них реагировать серьезно?

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

А что остается?)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Вот и пусть хоть об...мечтается))

Ла ком
Каракурт

Сообщение было удалено

Плохо - не то слово)

Её Круг пропихнул за совсем другие таланты ;-))

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

И пусть накроются молотком те, кому мы не достались))

Ла ком

Сообщение было удалено

)))Фигли нам, евреям)))

манчестер
Ла ком

Сообщение было удалено

а я думала она после его смерти начала петь

Ла ком
манчестер

Сообщение было удалено

Нет, она сначала на подпевках у него была, потом дуэтом с ним чего-то исполняла, но активно раскручивать её начали после его смерти.

Ла ком

Сообщение было удалено

Тоже забавный ролик. Жизненный, так сказать. )

http://www.youtube.com/watch?v=JG98W0USMTc&feature=relat​ed

Каракурт

Сообщение было удалено

Видела, тоже нравится)))

http://www.youtube.com/user/33x3sketch

Прям под настроение и душевное состояние, за душу берееет))

оксана 50 лет

За свою жизнь я сделала 3 аборта. ПЕрвый раз не жалела- вроде, как больной зуб удалила( молодая была). Второй с чувством какой-то жалости, а втретий раз с истерикой, с соплями , дипрессией. Дурдом! И вот в 40 лет опять залетела! Я сказала мужу, что больше не пойду!!!!!! Что было!!!!!!!!!!!!! Просила Богородицу заступиться, помочь мне! И в 41год родила дочку! Родила легко-легко и нянчиться было в удовольстви, памперсы так выручали, свободного времени завались. Когда растила 2-х старших детей в молодости вечно спать хотелось, времени не хзватало ни на что- в башке бардак, дети орут, сопли текут... А в зрелом возрасте все организовано, мудро и денег хватает. Сейчас нашей дочке 9 лет- папулька млеет, а так орал! Может БОГ мне простит за тех детей убитых? ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДИ! КАЮСЬ!

Лже-блондинка

уффф думала и правда кто-то убил ребенка.. Никого вы не убили.

Гость

Ну вот авторша и подтвердила, что ей нефиг делать, вызвала слезу умиления. Авторша раньше делала аборты и не жалела, тем более и сейчас не жалеет. Клоун, с спектаклем-"Я убила ребенка". Сделала как удобно. Аналогичная ситуация, "лядь знает что измены-плохо, но изменяет, так как это удобно, а потом приходит на форум и плачится, сотоварки ее утешают-нет ты не шл"ха, а белая и пушистая.

Гость

Сообщение было удалено

А она и не скрывала этого, просто написала свое отношение к последнему аборту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда в вас столько злости то? откуда вы вообще знаете,о чем я жалею,а о чем нет? и с какой стати вы вообще всех судите,вы что господь бог? или сами безгрешны?

манчестер

570-мой пост

манчестер

и кстати,где я говорила что мне не фиг делать? у меня в отличие от вас дел всегда по горло

Любушка

Автору: исповедайтесь в церкви в этом грехе и забудьте. Живите настоящим с учетом прошлого

Граф
Гость

Сообщение было удалено

измена - это предательство того, перед кем есть обязательства хранить верность.

В случае аборта таких обязательств нет, ребенка ЕЩЕ нет, а существование бога является не фактом - а недоказанным предположением, вроде Бабы Яги.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Вы ставите вопрос изначально некорректно. С чего вы вообще взяли, что эти жизни кто то раздает?

Мимо проходила

душа приходит к ребенку на 4 месяце.... поэтому тяжело сказать аборт, это плохо или нет

Мимо проходила

Сообщение было удалено

откуда такое инфо? источником поделитесь, пожалуйста

Няшко)

Зачем так переживать из-за какой то ерунды? Ну аборт и что теперь? обычная операция и не более,тем более плод не ребёнок и вы никого не убивали, вам это навязали) не переживайте, занимайтесь лучше существующим ребёнком и мужем)

ИО Кар Карыча

Нахрена ты тут ищешь себе оправдание? Вот вырастет твой первый рыбятенок, ты ему и расскажешь как братика\сестру слила в дренаж. Вот смеху то будет. Да и делить наследство ,после того как вас в почву поместят, очень удобно.

forever21

Вы знаете, автор, я забеременела в кризис, по-глупости, от нищего мужа-студента, без жилья, норнальной работы, родителей. Ну совсем невовремя, так что я вас хорошо понимаю! Вот только я пожалела ребенка и родила. Я поняла,что сделав аборт, я просто не смогу с этим жить. Ребенка мы любим до безумия, и это главное, поэтому мы с мужем очень стараемся-муж много работает, я скоро тоже начну, обустраиваемся. Предохраняемся презервативами, скоро хочу вставить спираль. Родим еще одного-двух, потом или вазектомия, или перевязка труб. Вот не хочу я скоблиться, да и ребенка жалко. Автор, если вы категорически не хотели беременеть сразу после первого ребенка, почему

плохо предохранялись? Мне одного раза за глаза хватило!

forever21

И еще, я понимаю вашего мужа в плане трат на игрушки-одежки, это и правда дорого, и совсем ненадолго. Нашему сыну мы все купили с рук, ВСЕ отличного качества, красивое, почти новое, да и друзья-родственники надарили. Вы что, меньше ребенка любить будете, если у него комбез не за 5 тыщ? Или ребенок ущербным будет? Можно же кучу денег сэкономить на кроватках, колясках, манежах и тд. Мы этими деньгами распоряжаемся по-другому. Я только за игрушки-развивалки, я просто считаю несуразным платить за них полную цену, хотя теперь мы можем позволить гораздо больше, чем еще пару лет назад. А прерывать беременность только потому что у первого ребенка обломится Бентли- это последнее дело.

I just can't wait to be king

[quote="оксана 50 лет"]За свою жизнь я сделала 3 аборта. ПЕрвый раз не жалела- вроде, как больной зуб удалила( молодая была). Второй с чувством какой-то жалости, а втретий раз с истерикой, с соплями , дипрессией. Дурдом! И вот в 40 лет опять залетела! Я сказала мужу, что больше не пойду! Что было!!!!!!!!!!!!! Просила Богородицу заступиться, помочь мне! И в 41год родила дочку! Родила легко-легко и нянчиться было в удовольстви, памперсы так выручали, свободного времени завались. Когда растила 2-х старших детей в молодости вечно спать хотелось, времени не хзватало ни на что- в башке бардак, дети орут, сопли текут... А в зрелом возрасте все организовано, мудро и денег хватает. Сейчас нашей дочке 9 лет- папулька млеет, а так орал! Может БОГ мне простит за тех детей убитых? ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДИ! КАЮСЬ![/quot

Как это по-русски что ли.