Гость
Статьи
Не люблю часы

Не люблю часы

Заметила,что много лет не покупаю часов - ни наручных, ни настенных, ни в каких-либо других формах. Довольствуюсь теми, что на мобильнике. И стала буквально ощущать время,как будто внутри меня появилось чувство времени. Почти всегда могу точно угадать,который час, с минутами.У вас бывает такое? А еще,если прихожу в квартиру,где везде часы- на стенах,на комодах и пр. они меня жутко раздражают.Не понимаю,зачем в одной комнате трое часов.

Рассвет
7 ответов
Последний — Перейти
бабацц

быват я с точностью до минуты могу ремя отгадать, но скорее это случайность

Гость
бабацц

Сообщение было удалено

случайностей не бывает...

Гость

Ого, куда ни плюнь - одни экстрасенсы )) А я вот к часам нормально отношусь, но вот под их тиканье заснуть не могу, поэтому в спальне только электронные

1234567

меня еще лет в 12 стало раздражать тиканье часов, я их выносить из комнаты начала, наручные часы 1 раз были, и то дарили, время только ноут, комп, мобильник)

Гость

Тиканье раздражает только если о нём думать,концентрироваться. Хотите вообще никогда не заснуть? Думайте о том,разомкнуты или сомкнуты ваши челюсти во время сна. Или как смешна будет ваша поза для сна,если снять одеяло и сфотографировать сверху. Или о бабайках подумать можно. Заморочек при желании можно много придумать,и если вы их придумываете,значит не слишком устали.

Рассвет

А раньше у моей бабушки в спальне (!!!) висели на стене огромные часы с боем! Вот где жесть.

кошак

Меня тоже раньше раздражало тиканье.. как-то мои добрые большие часы с маятником разбились.С тех пор больше не покупаю большие ТИкаЮщиЕ часы.Год назад брала небольшие часики,но они скорее просто для красоты интерьера=)Наручные мне нравятся,но всё нет времени купить их достойной модели,да и как-то наверное тоже привыкла по мобильнику,компьютеру время смотреть.А ещё я хорошо ориентируюсь по телевизору.Знаю во сколько начинается та или иная передача,сериал и т.п..Поэтому в курсе сколько время-я всегда=))А если под рукой нет вообще никакой электроники и т.п-я либо спрашиваю у прохожих,либо у друзей....Вообщем для меня этот вопрос очень очень важен.Если какой-либо пункт из моего расписания проподёт ,или я опоздаю на него по-времени-весь день верхдном.Я потом начинаю всё забывать,начинает всё из рук валится..=)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: