Гость
Статьи
Я - неадекват (((

Я - неадекват (((

У меня образовалась огромная проблема. Даже нет, не так: ПРОБЛЕМИЩЕ! И я не знаю что с этим делать. Всегда, когда у меня какое-либо ответственное мероприятие и когда я просто волнуюсь, я начинаю нести таку-у-у-ую ахинею, что мама не горюй! Называется почувствую себя полным неадекватом: язык заплетается, слова соответственно заглатываются и так далее и так далее. И еще к тому же в таких случаях я как никогда ранее склонна к попаданию в какие-то нелепые ситуации, от которых сквозь землю провалиться готова. Это же просто ужас! В общем, помогите мне, пожалуйста, советами. Вот как от этого всего избавиться? Заранее благодарю

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

персен

Гость

Попробуйте следующее. Вспомните какого-нибудь человека, который умеет выступать и который безупречно ведет себя на мерояприятиях, проанализируйте его манеры, повадки, умение вести себя. Как бы "пропитайтесь" его уверенностью в себе, примерьте ее на себя. Это должно помочь вам держаться увереннее.

Коньячку

Гость

Автор, мы с вами просто близнецы по психотипу! У меня проблема покруче, меня недавно повысили и теперь я сижу в одном кабинете с зав. отделом, ему приходится целый день слушать мою ахинею и видеть те самые нелепые ситуации, когда ко мне приходят люди, думаю, он уже жалеет о моем назначении ((.

Гость

Так что я присоединяюсь, послушаю советы...

Виктория

Вам к хорошему коучу надо бы или на крайняк на курсы ораторского и актерского мастерства, только проверенные и со знающими преподавателями.

Гость

а еще я страдаю фобиями и маниями, это без шуток ((

Гость

7/Какими например?

Гость

8, самыми разными! такое в голову иногда приходит !! и потом ситуацию начинаю представлять гипотетическую и жить спокойно не могу...

Олька

Не нервничайте! Люди- не роботы,все ошибки допускаем...

Loli

Лечится голоданием, нормализует нервы и сгоняет стрессы!

Гость

11/От голодания наоборот нервы сдают ещё больше.Человек становится неуверенным в себе,его самооценка падает.А вы не знали?

Нюта в подвенечном

Выступая, рассказывайте всё одному человеку, сидящему перед вами. Желательно, вашему знакомому, доброжелательно настроенному. А нелепые ситуации...ну с кем их не бывает? У любого по десять раз на день. Даже не заморачивайтесь!

кошак

Ой не парьтесь автор,правда-нелепое случается со всеми ,а посоветовать могу вам совет гостя 2-на себя примеряла-реально помогло=))

Гость
Loli

Сообщение было удалено

я наоборот ничего не ем целыми днями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже такая же )) А вот сейчас сижу и думаю: у меня скоро защита. Что от меня комиссия может услышать О_о А вскоре и собеседование. Так здесь по логике вообще минута молчания должна быть. Ну вот что самое обидное - так это то, что в жизни я ну сооовсееем другой человек...а ведь не будешь же работодателю это объяснять (((

Ария
KitKat

Сообщение было удалено

Китти, так и спиться недолго.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Зато ему с вами нескучно.

кандибобер

ёпта, автор, вот неадекват это мой коллега, который ведет себя как дурак ей богу, а у вас просто нервы, видимо нужно привыкать...со временем пройдет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: