Опытные,ответьте.
когда любишь не сомневаешься в этом
вначале никак. влюбленность быстро проходит
Влюбленность - это когда больше всего хочется, чтобы объект чувств был с тобой и отвечал взаимностью. Любовь - когда больше всего хочется, чтобы ему было хорошо. Даже если счастлив он будет без тебя.
Сообщение было удалено
какие мудрые слова!
Сообщение было удалено
такое разве бывает?)) это ж какое то самоуничтожение. ушел любимый, ну и пусть будет счастлив с другой. неужели такое бывает?))
чувствуешь себя живым когда этот человек рядом и понимаешь что до него жизнь была просто существованием.
когда хочешь дотронуться до человека не для того что бы сделать ему приятно (это как раз влюбленность) а для того что бы сделать себе приятно.
такое разве бывает?)) это ж какое то самоуничтожение. ушел любимый, ну и пусть будет счастлив с другой. неужели такое бывает?))
:) наверное бывает, а что сделать, если ему плохо стало с тобой? Если любишь-значит отпустишь...
Сообщение было удалено
согласна полностью. и на собственном примере в этом убедилась, человек которого я любила с другой и я очень рада что он счастлив..
я думаю только временем. потому что влюбленность либо затихает в пустоте, либо перерастает в любовь.
влюбленность чаще всего связана с яркими эмоциями, эйфорией, а любовь более спокойное чувство, как к родственнику что ли.
Время покажет...
Если кого-то действительно любишь то не стесняешься с ним и не церемонишься - не стараешься выдавать себя за кого-то другого, стараться выглядеть лучше чем ты есть на самом деле. Рядом с действительно любимым человеком хочется быть "настоящим".
Ради человека в которого ты просто влюблен, можно нацепить маску его идеала, чтобы ему нравиться. А ради любимого человека люди готовы изменить себя по-настоящему.
Тоесть хочется быть собой, но ради любимого или любимой человек готов и измениться.
Например, он заядлый курильщик, она - противница курения.
Если он просто влюблен, то чтобы выглядеть лучше в ее глазах будет говорить что бросил курить, а сам прятать сигареты по всем заначкам и курить по углам. А если любит, то действительно бросит курить, чтобы ей было с ним хорошо.
ПыСы. Если ваш парень ради вас не готов бросить курить, это еще не значит что он вас не любит. Про курение это я для примера :)
к посту номер 3. Есть такая затасканная штука, как приворот. Представим, что эта штука работает. Человек влюбленный вполне может пойти на то, чтобы его использовать и привязать человека. Человек любящий - никогда.
Сообщение было удалено
ну это зависит от эгоистичности отдельно взятого человека) Не думаю, что именно так можно отличить Л-Ь от ВЛ-ТИ) Вот 11 правильно говорит) Когда поступки готов совершать, и не притворяться) Ты же когда любишь человека, хочется, чтоб он искренне себя вел с тобой. А почему тогда сам притворяешься, тоже надо стать самим собой.
13, хотя раньше я так же думала)(как гость 3). Но... со временем приходишь к мнению, что не совсем так) ..........хотя..... доля правды тоже в этом есть) Желать добра своей любви) Пусть и без тебя. Но это мазохизм какой-то немного. эх. Сложно это все. Каждый сам, наверно, должен себя уметь понимать)
Сообщение было удалено
+100000
Влюбленность это то что пройдет, а любовь останется навсегда
Любовь - это уверенность в человеке на 100%, когда ты знаешь, что это твоя половина и вы с ним навсегда. Когда легко можешь отпустить, но он сам не уйдёт. Настоящая любовь - только взаимная.
Если любишь, то тебе хочется за него замуж, кроме него никто не нужен, на других не заглядываешься. Когда он тебе не безразличен, иногда даже слёзы проливаешь.