Гость
Статьи
про сайт"пережить.ру"!

про сайт"пережить.ру"!

я поняла,что человек сам должен решать свои проблемы,в том числе и любовные.это я к тому,что написала несколько месяцев назад,хотела просто поделиться,на форум сайта"пережить.ру",лучше бы и не писала.столько гадостей в свой адрес я не видела никогда.поэтому хочу сказать,человек сам должен решать свои проблемы,потому что другим людям нет дела до других людей,наверно это и правильно.ведь никто никому ничего не должен.

автор
189 ответов
Последний — Перейти

охо, неужели бывает форум хуже вумена??

суеверная

Люди есть разные и мнения все разные,не стоит принимать все близко к сердцу,выбирайте то что вам нужно,а плохое выплеввыйте и незамечайте.

Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ага. ;)

Гость

Автор, может то, что вы называете "гадости", на самом деле называется "правда" которую вы не хотите слышать?

Гость

А мне на вумане гадости писали,и неликвидом называли, и ниче живу пока,вешаться не собираюсь. Правда не только гадости, но и советы хорошие давали, за что спасибо форумчанам. А гадости пишут от того чтоб негатив сбросить или от дурости,не обращайте внимания, делайте что считаете нужным.

Гость

Сообщение было удалено

ага. только теперь ты пишешь под гостем.. :)))

Ну ты поняла.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,на правду я не обижаюсь,это были именно гадости,писали люди,которые даже не прочитали мою тему,написали просто.чтоб оскорбить,так обзывали меня,такими словами,хоть без матов,но все равно противно.

Ель
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Не верю!!!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну канешна как я потом тебе в глаза то смотреть буду?

Гость

Сообщение было удалено

;((((

как-как, поворачивая голову и посматривая на меня, когда я сзади. :)) я тебя "наказывать" буду.

Добрый Гость

Я шестой год на форуме и темы , и посты пишу, где вы видите злость на вумене? Боюсь только по ссылкам ходить ( пино подлец) . Бывает к мужчинам пристают злые гости, но чаще злобные комментарии смешные ( Франька, Малка).Зато у нас нет равнодушных ).

Гость

Там ПГМ.

А какие еще есть подобные сайты? кроме как пережить.ру, задолбали.ру, нефарт.ру ..????

fds

напишите какие вам там гадости написали, ну например? более тактичных людей чем там не встречала нигде на форумах. Согласна, что вы просто правду не готовы воспринимать.

Автор - а дайте нам ссылку, пожалуйста, на те самые оскорбления!! А то может вы врете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое ПГМ ?

автор
fds

Сообщение было удалено

еще раз говорю,никакой правды там не писали.если люди,не прочитав темы,тупо пишут"дура,***,лучше сдохни,и др.подобное",это конечно не оскорбления,это конечно"правда"!нет,на вумане люди лучше,теперь я поняла,здесь так не оскорбят.как раз на вумане скорей правду напишут,здесь хотя бы отвечают,по теме и читают тему и отвечают.

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

недавно заходила,модераторы все удалили,и коменты и тему.я и рада!

Ель Сибирская
автор

Сообщение было удалено

Вас кто-то обманул, на тему "на вумане люди лучше". Или просто вы не сталкивались с настоящим злом здесь. И слава богу.

надежда

Мне тоже гадости написали.Неприятно просто до жути.

звезда мишлен

очень доброжелателльный форум на сайте журнала Психология. там даже мужчины есть, весьма корректно пишут. сегодня только этот ресурс обнаружила.

всегда в себе

Автор, а вы здесь такую же тему создайте! И посмотрите потом на комменты). Тогда и выводы сделаете. А то "дура,***,лучше сдохни,и др.подобное" вас в шок ввели)). Здесь вашу тему прочитают, напишут тоже самое (некоторые индивидумы) - так еще и по полочкам разложат почему вы такая и почему так будет всем лучше))

Карамелька

"Ель Сибирская"]Вас кто-то обманул, на тему "на вумане люди лучше". Или просто вы не сталкивались с настоящим злом здесь. И слава богу.

Да припоминаю - зло было на одной ветке, но там были причины.

Карамелька

И странно для вас здесь так все злобно - а вы здесь и днем , и ночью, нравится?( Это Ели)

Гость

Злу причины не нужны. Им достаточно повода.

Гость

Помню как первые дни на форуме читала с интересом, пока не решилась написать комент. Ничего особенного, нейтральный коммент, кажется упомянула что-то про Европу, где я живу.

А мне в ответ * убейся **** (?!) Может психически больной написал,но желание читать пропало. Теперь захожу изредка, а пишу еще реже. Думаю завязать с форумами вообще.

Гость

Автор, "Моя семья" в помощь..

Карамелька

\"Гость"]Помню как первые дни на форуме читала с интересом, пока не решилась написать комент. Ничего особенного, нейтральный коммент, кажется упомянула что-то про Европу, где я живу.

А мне в ответ * убейся **** (?!) Может психически больной написал,но желание читать пропало. Теперь захожу изредка, а пишу еще реже. Думаю завязать с форумами вообще.

До вашего поста там уже был сра...ч скорее всего.

Добрый Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже всегда удивляюсь, чего все этот форум ругают?? никакой злости не вижу.. я тут даже не ругалась ни с кем)) поводов не было))

Нюта в подвенечном
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Это вы просто плохо ищете)))

Юлия

случайно нашла вашу тему. На сайте пережить.ру никогда не читала гадостей, матов, оскорблений. Очень тактичные высказывания. Там общаются люди, связанные одной бедой. Не какие-то малолетки, а в основном зрелые люди, столкнувшиеся с проблемой предательства. Сайт очень мноигм помог морально. Поэтому не надо грязи. Выглядит некрасиво

Наташа

Люди, вы правда про пережить.ру пишите?!!!! Там фильтры стоят такие серьезные - не только гадости, даже ошибки орфографические просят исправить, дескать другим посетителям сайта читать без пунктуации и с ошибками неприятно. А вы говорите - мат, гадости... Наверное, сами врать привыкли!!!)))

Алия

А я считаю пережить ру - отличный сайт! Год назад именно он помог мне пережить развод, запоем читала статьи, все было написано психологами как раз так, как крутилось у меня в голове! Читала статьи, рекомендации, выложила свою историю на форум, никаких гадостей мне никто не писал, просто говорили то, как видели со стороны, и говорили действительно правдивые вещи. Так что я наоборот рекомендую при необходимости всем этот полезный сайт.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы лжете. Там драконовские правила - ни мата ни оскорблений не допустили бы

Гость
автор

Сообщение было удалено

И здесь ложь - там не удаляют темы, что записано в правилах

Гость

Пережить ру - самый лучший сайт про личные отношения и вообще про жизнь. И форум там - наиполезнейший. Все люди культурные, вежливые, и очень сочувствующие и сопереживающие. И реально помогают. Там нельзя удалить тему, даже если сам автор будет просить. Там нельзя ничего написать не только матом, но и просто невежливо, сразу вынесут замечание и смодерируют. И люди там очень опытные и сразу видят насквозь кто есть и кто. Видимо это автору и не понравилось. Даже тут видно чт она не то что приукрасила, а просто наврала.

Гость

можно предоложить, что автор-любовница,которая хочет увести женатого мужчину. там действительно все против таких. оскорблять там никто не будет,но возмущение свое выскажут.

Гость

Сайт "Пережить.ру" - полезный, замечательный сайт. Сайт помогает пережить развод, предательство, измену. На сайте нахожусь больше 6 лет. И никогда не видела, чтобы там допускались оскорбления, мат и ругательство в адрес других людей. Люди высказывают свою точку зрения на разные ситуации, стараются поддержать и помочь словом.

Гость

спасибо очень благодарю за соучастие

Гость

перешить эрогенную зону лица и пятой точки зада ягодиц спиздела ягодицами украдкой на телефоне микромакс

Гость

прости и отпусти дом для гостей

Гость

рентабельность турфирмы эвакуацыя

Гость

агнец

Гость

имянник я любил лесли

Гость

интернат

Гость

сласть