Моя свекровь, человек в принципе не плохой, но образ жизни, который она ведет приводит меня в ужас... это женщина, которая всегда уделяла внимание только себе и своей личной жизни, о детях и озавтрашнем дне она не думала, дом, квартиру, еще один дом, все это она благополучно прогуляля, оставшись в 50 лет без ничего, до недавнего времени она работала, снимала жилье и жизнь была у нас относительно спокойной, потом она полюбила бойфренда на 17 лет моложе ее, и потеряла голову, ни разговоры ни уговоры на нее не действовали, и все настолько устали, что махнули рукой...в один прекрасный день она осталась без работы и с квартиры ее выгнали и пришла она с этой неработающей33летней любовью к нам, два дня она была у нас, потом мы культурно их отправили, объяснили, что для того что бы жить надо работать... Они ушли на квартиру, устроились на работу, через месяц стали просить денег на жилье, дали.. потом опять стали нужны деньги, муж культурно послал их... и так это длилось месяца четыре, мама звонила сыну закатывала истерики, развивала чувство вины, что мол мы зажрались, а она со своим " мужем" голодная два дня, и опять жалость, человек все таки...потом вмешалась ее подруга, рассорила их и забрала, нашу "маму" к себе жить устроила на работу, но вскоре сама уволилась с работы и наша тоже решила, что работать не царское дело, нас она не трогала, жила у подруги, как в санатории, не думая о том, что жить там вечно не сможет, где-то подрабатывала, деньги тт же прогуливались...
Отвязная старушка:))))))))
Тут уж ничего не сделаешь, мадам халявщица.
Автор, эммм, а проблеэээма то в чем?
ничего себе, клёвая тётка Ваша свекровь)))))))
Сообщение было удалено
надо подождать,думаю продолжение будет и предпологаю с сестрой мужа,она видать тоже что-то замутила.
Класс))) Красиво жить не запретишь!
а сестра?
Сообщение было удалено
и не говорите,мужика молодого нашла,правда безработного и безквартирного,еще и голодающего-картина маслом.
Сообщение было удалено
а в чем здесь красота,извините,если они не жравши 2 дня.
Сообщение было удалено
Серия 2: Вставьте вместо слово свекровь-золовка, вот вам и продолжение)))
8 - сказать, что гододна, не значит действительно быть голодной.
Просто ОЧЕНЬ редкий случай у наших российских женщин ТАК жить. Мы обычно о себе думаем в последнюю очередь, сначала заботы о детях, родителях, муже...
Дааа, тяжело вам. Можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
у нее муж и появился,вот и заботится))
сейчас у нее уже нет ни мужа, ни подруг, никого... жилья тоже нет, работы нет и ничего не хочет, живет у дочери, не забывает к сыну (к нам наведаться)денег взять, а тому жалко маму, вот и дает, я не работаю, ребенок маленький, причем ребенок мужа, мне он не родной...сестра подкидывает своего сына, короче дурдом, свекровь в миниюбке, сестра, которая считает, брат должен содержать ее, ее сына и мать, а если что-то останется то и своей семье может выделить... и теперь эта чудо женщина собирается у нас пожить, неопределенное время, у меня шок... квартира в которой мы живем, пренадлежит моей матери и она будет не в восторге от такой квартирантки, которая на 7лет моложе и ни к чему не стремиться.... что делать не знаю..
Гнать всех.Даже мужа,которого любите.Пусть вначале решат свои семейные проблемы.Повесьте на него еще и свои проблемы.Скажите,что вам отказано в бесплатной квартире и отныне вы должны так же ее снимать.Вы не должны решать проблемы этой семьи.Неужели так трудно найти нормального мужика?Или у вас тогда жизненный драйв пропадет?
Пинка под зад свекрови и мужу, если попытается посадить ее Вам на шею. Такие родственнички - приговор на всю жизнь. Валите от такого мужа.
Да вот как-то пыталась расставить точки, мужу все доходчиво объяснила, так он не общался с мамой длительное время... так теперь сестра вмешалась, а та как-то ловко манипулирует мужиками а брата своего так она отлично знает...
если ничего не измениться, то конечно же свалю
Пусть манипулируют как и кем хотят, но квартира-то принадлежит даже не вам, а вашей маме? Ну и что она по этому поводу думает? Не делайте глупости, не вселяйте, потом не избавитесь!
ороь